Марино4ка 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 (изменено) alinkaja, а куда делись ваши линеечки??? Изменено 28 Февраля 2006 пользователем Марино4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Марино4ка спасибо! Буду знать! А как линеечки, появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Мамочки посоветуйте какие-нибудь народные средства, которые можно давать маленькой от кашля, температуры (при гриппе, простуде)! 325604[/snapback] моему Никитке очен помогал евкалиптовый балзам от кашля,за 2-3дня проходил.натирала на ночь грудь ему.думаю в любой аптеке сможете купить. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Марино4ка, alinkaja спасибо за советы, очень ценно было обменяться мнениями! alinkaja, а у вас детский пиносол? Ато я читала в аннотации к нему что детям до 2-х лет он противопоказан.Нееет нам доктор сказала, что по капельке капать можно, что он для всех возврастов. если нельзя, я тогда и не буду Машуне капать. А НАЗИВИН, тоже должен быть детский? А то у меня он тоже есть! У нас вот врач час назад был- про капли сказал, что лучше капать по 2 капельки 3 раза в день в кажд.ноздрю- виброцил или називин, но лучше первое, т.к. можно применять достат. длительн. время ( и без последств. (например, привыкание)), називин -вызывает жжение слизистой, вообщем предпочтительнее для деток вибуркол + через час желательно закапать протаргол 3% также 2 кап.в кажд ноздрю 3 раза в день, alinkaja-посоветуйтесь со своим врачом - может он одобрит! (У нас врач достаточно компетентная и хорошо ориентир. в соврем. лекарствах) Кстати от кашля нам прописали тоже что-то, муж пошел в аптеку - список у него, так что я по-позже напишу название. Да и еще забыла, пока у Анжелы нос еще не был заложен мы мазали его мазью-виферон 3 раза в день (в теч.3-х дней)- впринципе помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Kationak спасибо за советы! Девочки, подскажите как я могу редактировать свои сообщения? У нас вот врач час назад был- про капли сказал, что лучше капать по 2 капельки 3 раза в день в кажд.ноздрю- виброцил или називин, но лучше первое, т.к. можно применять достат. длительн. время ( и без последств. (например, привыкание)), називин -вызывает жжение слизистой, вообщем предпочтительнее для деток вибуркол(я извиняюсь описалась, не вибуркол, а виброцил-правильное название лекарства) + через час желательно закапать протаргол 3% также 2 кап.в кажд ноздрю 3 раза в день, alinkaja-посоветуйтесь со своим врачом - может он одобрит! (У нас врач достаточно компетентная и хорошо ориентир. в соврем. лекарствах) Кстати от кашля нам прописали тоже что-то, муж пошел в аптеку - список у него, так что я по-позже напишу название. Да и еще забыла, пока у Анжелы нос еще не был заложен мы мазали его мазью-виферон 3 раза в день (в теч.3-х дней)- впринципе помогало. 325716[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 alinkaja-посоветуйтесь со своим врачом - может он одобритСпасибо myanjel позвоню завтра обязательно и про остальное переспрашу Девочки, подскажите как я могу редактировать свои сообщения? Кликните на ИЗМЕНИТЬ в сообщении, где надо исправить, а после исправления, нажмите на ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ СНОСКУ НА СВОЮ ТЕМКУ СДЕЛАТЬ???????? 325386[/snapback] Насколько я знаю: Зайди в свой домик - скопируй Адрес - затем кликни на Личные данные - и добавь в поднись 325426[/snapback] СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ И НАПИШУ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 МАМОЧКИ!!! ЛЕЧИТЕ СКОРЕЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ, ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА, СКОРО ТЕПЛО БУДЕТ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ СНОСКУ НА СВОЮ ТЕМКУ СДЕЛАТЬ???????? 325386[/snapback] Насколько я знаю: Зайди в свой домик - скопируй Адрес - затем кликни на Личные данные - и добавь в поднись 325426[/snapback] СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ И НАПИШУ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!!!! 325867[/snapback] У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!! АДРЕС ДОМИКА СКОПИРОВАЛА, А ВОТ КУДА ЕГО ВСТАВИТЬ - НЕ НАШЛА!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 ОТ НАСМОРКА: НОСИК ПРОМЫВАЛИ САЛИНОМ, ПОТОМ КАПАЛА НАЗИВИН И ЗАТЕМ ПИНОСОЛ И ТАК 3 РАЗА В ДЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я ОШИБЛАСЬ В НАЗВАНИЯХ КАПЕЛЬ, ПОСЛЕ НАЗИВИНА Я КАПАЛА ПРОТАРГОЛ 2% ИЛИ 3% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! ВЕСНА! У нас сегодня сугробы но колено, вчера намело и -12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Добрый день! Я тоже поздравляю всех с первым днем весны!!!! Анжелочке наконец-то стало лучше-идем на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Анжелочке наконец-то стало лучше-идем на поправку myanjel молодца!!! Мы тоже сегодня чувствуем себя лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 У нас сегодня сугробы но колено, вчера намело и -12. 326030[/snapback] У нас тоже намело ого-го скока!!! -15 с утра было! Только солнышко не подвело- светит вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 МАМОЧКИ!!! ЛЕЧИТЕ СКОРЕЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ, ВЕДЬ ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА, СКОРО ТЕПЛО БУДЕТ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!! 325870[/snapback] Ольгуньчик спасибо! : Анжелочке наконец-то стало лучше-идем на поправку myanjel молодца!!! Мы тоже сегодня чувствуем себя лучше! 326062[/snapback] Спасибо alinkaja! Хочу сказать, что вчера мы попробовали закапать вносик именно виброцил нам он помог на ОООчень короткое время- после чего пришлось закапать називин - и уже после чего мы просали всю ночь спокойно-носик у нас дышал! Поэтому все индивидуально - нужно пробовать-что поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения