Кristina 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ой,поздравления черным почему то написано. Я выбрала цвет красный,не знаю,как так получилось и как исправить тоже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 У НАС ТОЖЕ ЗУБКИ ЛЕЗУТ, ПРИЧЕМ СЕЙЧАС КОТОРЫЕ ВНИЗУ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ. ВОТ НА ДНЯХ 6-ОЙ ПОКАЗАЛСЯ!!!!! 348056[/snapback] Оленька мы с Анжелочкой тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ Витюшу с 1годиком и пятью месяцами - и конечно с новым зубиком!!!Гримаску такую смешную скорчил Витюшка на фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ой,поздравления черным почему то написано. Я выбрала цвет красный,не знаю,как так получилось и как исправить тоже не знаю. 348065[/snapback] Кристин нужно сперва текст написать, затем выделить, потом нажать цвет попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Мамочки, приветик! А хвалили то по какому поводу? что зубиков много лезит-вылазит или что вы шустрики-говорунчики-красавицы ? Точно!!!! Я от врача и выходить не хотела, уж она нас хвалила, хвалила...а потом думаю пора и честь знать , а то совсем не уйду. Настроение было просто СУПЕР! И ещё вес нас сейчас 11,500гр и рост 82 см ВОТ! ВИТЮШУ поздравляем с 1 годиком и 5 месяцами. Рости здоровеньким, крепеньким и послушным мальчиком. ГУБКИ НАДУЛИ......А чего это мы так губки надули? Всем мамочкам и детишкам держаться, в смысле зубиков. ВСЁ БУДЕТ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ой,поздравления черным почему то написано. Я выбрала цвет красный,не знаю,как так получилось и как исправить тоже не знаю. 348065[/snapback] Кристин нужно сперва текст написать, затем выделить, потом нажать цвет попробуй 348232[/snapback] Myanjel,спасибо за ответ. Я забыла текст выделить,поетому и не получилось,балда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) Мамочки, приветик! А хвалили то по какому поводу? что зубиков много лезит-вылазит или что вы шустрики-говорунчики-красавицы ? Точно!!!! Я от врача и выходить не хотела, уж она нас хвалила, хвалила...а потом думаю пора и честь знать , а то совсем не уйду. Настроение было просто СУПЕР! И ещё вес нас сейчас 11,500гр и рост 82 см ВОТ! Всем мамочкам и детишкам держаться, в смысле зубиков. ВСЁ БУДЕТ.. 348258[/snapback] Вы весите хорошо для своего возраста и рост тоже Мы весим маловато -всего то 10,200, рост 78 см. , хотя вес сейчас потихоньку набираем - кушаем все же лучше чем раньше. Кстати сегодня Анжела попробовала -помусолила оливку - кажись понравилось И еще, стала замечать за своей дочей как копирует мои движения, интонации - сегодня на пару возле зеркала крутились - обновки примеряли, жаль фоток не сделали...Ален а у тебя Машуня как себя ведет? Кстати мамочки как вы готовитесь к пасхе? Сегодня был чистый четверг - яички красить надо было (я вот часть покрасила, завтра сфотую - покажу)! Кулич будите печь? Пасху готовить? Изменено 20 Апреля 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) А я опять похвастаться моей Заюшкой! За последнюю неделю нас прорвало в речевом деле! Она начала повторять все, что ей нравиться, причем даже сложные слова - так интересно становиться!!! А ещё у нас опять сопли на зубы - сил моих больше нет! Опять были в больнице - кроме ринита ничего, и на том спасибо! К тому же и я заболела - состояние хуже некуда! А держаться надо - мы через неделю в Крым едем, уже места забронированы! Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Ланушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Всем привет!!! Ланушка, у Вас очаровательная девочка , такая большая, на вид ей года 3 можно дать, волосы длинные, у моих знакомых тоже дочка, наша ровесница, так они никак на самый маленький хвостик не могут наскрести У нас все нормально, зубы пока не беспокоят, но сверху и снизу набухли клыки, Мы Максе купили брюки вельветовые, все в заклепках и надписях, ходит модничает и еще пришлось покупать кукольную коляску, т.к. гуляя на улице Мася отнимает у девочек их коляски и возит, а девочки играют в машинки, вот так, они же еще не понимают свей половой принадлежности, это мы стараемся покупать мальчикам машинки, девочкам куклы, а дети сами решают во что им играть. На август записались в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Лилия привет! Как Оксаночка? Как зубки? Как кушаете? Вот мы сегодня мучались-Анжелик в обед так головой туда-сюда крутила что я думала ни одной ложки в рот не попадет! Но все же что-то попало... Мы сегодня гулять не пошли - дождь был, дома измучались - зубки болят - все в рот тянет-скандалит, если хоть что-то не по ее, ну а так много нового пытается повторять-говорить 347938[/snapback] Здравствуйте !!! Нам, к сожелению, хвастаться нечем... Вот уже второй день мы больны... Оксана начела, а я присоединилась к ней за компанию ! Я уже и не помню, когда мы болели в последний раз... Зато теперь я понимаю всех мамочек у которых детки кушать не хотят Моя всегда ела хорошо, всё что ей дам и до конца, пока тарелка не будет пуста! А вот теперь отказывается или немного съест и отворачивается... Надеюсь, когда выздоровеет, тогда всё пройдёт ! Зубки у нас тоже лезут... клыки, дёсны опухшие... Хотя пока была здорова не жаловалась и спала спокойно! Но и у Ксюху так же настроения разные, а как что-то не так- сразу нервничает и на пол ложиться... Разговорем тоже не можем похвастаться... Говорит много, но по своему , вот никак не дождуся, когда смогу с ней поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 ... Точно!!!! Я от врача и выходить не хотела, уж она нас хвалила, хвалила...а потом думаю пора и честь знать , а то совсем не уйду. Настроение было просто СУПЕР! И ещё вес нас сейчас 11,500гр и рост 82 см ВОТ! Всем мамочкам и детишкам держаться, в смысле зубиков. ВСЁ БУДЕТ.. 348258[/snapback] Вы весите хорошо для своего возраста и рост тоже Мы весим маловато -всего то 10,200, рост 78 см. , хотя вес сейчас потихоньку набираем - кушаем все же лучше чем раньше. Кстати сегодня Анжела попробовала -помусолила оливку - кажись понравилось 348424[/snapback] Зато я вижу, что как на свой возвраст только мы такие большие : 12,500 кг, 83 см ! Вот только с этим другая проблема... я переживаю, что нога у Ксюши будет большая... я со своей всё время мучеюсь... А ваши детишки какой размер обуви носят или носили в 1,4 г ? А то мы вот носим 23 размер (15) обуви ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОБУВЬ МЫ НОСИМ 21 РАЗМЕРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Христос воскрес !!! С праздником вас всех девчонки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 (изменено) Христос воскрес !!! С праздником вас всех девчонки !!! 349587[/snapback] Во истину воскресе! Я тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! вот покажу вам - такие яички получились у нас и моей доче они очень понравились! И отвечу на вопрос: мы носим обувь 20 размера Изменено 23 Апреля 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Христос воскрес !!! С праздником вас всех девчонки !!! 349587[/snapback] ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Еще у Андрея новая фишка-он стал панически боятся купаться,причем без причины. Раньше купали его каждый день,а сейчас максимум 2 раза в неделю.Не знаю,что придумать,чтоб отбить етот страх у него.Может у кого было такое? 347991[/snapback] У нас такое было, потом само прошло! Главное не настаивать - мы быстенько обмывались под краном и все, т.к. душа мы панически боимся. А потом я какой-то раз мыла ванну, она сама пришла и начала бросать туда игрушки и говорить"куп-куп", теперь из ванны опять не вытащить - уже не знаю, что было хуже! Сейчас купаемся по 30-40 минут, только голову не любим мыть - орет как резанная!!! Поздравляем Витюшу с годиком и 5 месяцами!!!! Пусть растет здоровенький и послушный. 348064[/snapback] Присоединяемся!!! Ланушка, у Вас очаровательная девочка , такая большая, на вид ей года 3 можно дать, волосы длинные, у моих знакомых тоже дочка, наша ровесница, так они никак на самый маленький хвостик не могут наскрести На август записались в садик. 349244[/snapback] Спасибо за комплименты! А чего вы так рано в садик собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения