Adacka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У ВИТЬКЕ ВЧЕРА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,1 , А УТРОМ 38,3 МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ИЗ-ЗИ ТОГО, ЧТО ЗУБЫ ПРОРЕЗАЮТСЯ, СРАЗУ НЕСКОЛЬКО. РАНЬШЕ ПРАВДА ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО. ДРУГИХ СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ ТАМ НАПРИМЕР НЕТ!!!! 383701[/snapback] Оль конечно может- но так- же могут быть и другие причины- например РОТО вирус. В таких случаях вызывай врача. Как с утра то температурка высокая - при такой можно выпить от температуры что нибудь- к притеру panadol baby. Надеюсь что у Витиньки зубки и все будет хорошепоцелуйчики сынишке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ольгунчик ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У ВИТЬКЕ ВЧЕРА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,1 , А УТРОМ 38,3 МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ИЗ-ЗИ ТОГО, ЧТО ЗУБЫ ПРОРЕЗАЮТСЯ, СРАЗУ НЕСКОЛЬКО. РАНЬШЕ ПРАВДА ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО. ДРУГИХ СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ ТАМ НАПРИМЕР НЕТ!!!! Конечно же, это может из-за зубиков! У Оксаны вначале тоже температура поднималась! Зато сейчас уже полегче это переносит... Главное, если температура выше 38 сбивай ( PANADOL baby- очень хороши!), но и наблюдай нет ли каких небудь других симптомов ( они не сразу вылазят ) Надеюсь всё таки, что это только зубки и температура уже "упала"! Витюше желаю крепкего здоровья и не пугать мамы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ НОВИЧКАМ У НАС ВСЕ ХОРОШО ТТТ, СПАСИБО КРИСТИНЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, МАКСЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ ВСЕ ПОДРЯД, ТАК ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА, НО ПО СРАВНЕНИЮ С 2 МЕС. НАЗАД СТАЛ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ. ПЬЕТ ИЗ ПОИЛЬНИКА, КУШАЕТ СНАЧАЛА САМ А ПОТОМ Я ДОКАРМЛИВАЮ, НА ГОРШОК ИНОГДА ПРОСИТСЯ, ЕСЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, А ТАК САМА ВЫСАЖИВАЮ, НА УНИТАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТ, КАПЛЮ НО ВЫЖМЕТ ОЛЯ КАК ВИТЮШКА, t-РА МОЖЕТ БЫТЬ И ИЗ-ЗА ЗУБОВ, У НАС ТАКОЕ БЫЛО, НО Я ВСЕГДА КОГДА У МАКСИ ПОДНИМАЕТСЯ t-РА ВЫЗЫВАЮ ВРАЧА, КОНЕЧНО ЕСЛИ t-РА ЗАШКАЛИВАЕТ ЗА 39 ТО СБИВАЮ ПАНАДОЛОМ ИЛИ СВЕЧАМИ, ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЛИЛИЯ, КРИСТИНА, ИНГА, ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ А ДЕТИШКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ГДЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ НАБРАЛИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 МАРИШ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНБТЫ А КАРТИНКИ ЗДЕСЬ ЕСЛИ РЕЧЬ ОБ ЭТИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Оличка,я тоже думаю,что температура из-за зубов. У Андрея пару недель назад 2 дня температура до 39 подымалась и никаких признаков простуды тоже не было.Мы его к врачу отвезли,а нас спросили типа,че приперлись...Здесь такая система,если температура держится дней 5,то только в том случае берут анализы и пытаются выявить причину,а так говорят,что сама пройдет или в течении нескольких дней проявятся другие симптомы и тогда уже лечить начинают. Я злюсь постоянно,когда езжу к поликлинику,все не так,как у нас,а потом убеждаюсь,что они правы. Мажь ему зубки мазью или давай обезбаливающие лекарства и все будет нормально. Когда уже вырастут у наших деток все зубы,как же ето достает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Здравствуйте всем я новенькая. Зовут Татьяна. Сына Андрей. Родились 12 октября 2004г. У нас тоже месяц назад была температура до 39,5 вызвала скорую, положили в больницу, поставили пару уколов, температуру сбили. Больше она не поднималась. Причину так и не сказали. Но зато у нас появился первый клык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Привет Танюша! Мы новечкам всегда рады !!! Забегай почаще !!! Сынишке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Здравствуйте всем я новенькая. Зовут Татьяна. Сына Андрей. Родились 12 октября 2004г. У нас тоже месяц назад была температура до 39,5 вызвала скорую, положили в больницу, поставили пару уколов, температуру сбили. Больше она не поднималась. Причину так и не сказали. Но зато у нас появился первый клык. 384066[/snapback] ПРИВЕТ ТАТЬЯНА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! ОСВАИВАЙСЯ И СОЗДАВАЙ СВОЙ ДНЕВНИЧЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Здравствуйте всем я новенькая. Зовут Татьяна. Сына Андрей. Родились 12 октября 2004г. У нас тоже месяц назад была температура до 39,5 вызвала скорую, положили в больницу, поставили пару уколов, температуру сбили. Больше она не поднималась. Причину так и не сказали. Но зато у нас появился первый клык. 384066[/snapback] Добро пожаловать!Здесь всегда рады новеньким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Не получается вставить фотки Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Здравствуйте всем я новенькая. Зовут Татьяна. Сына Андрей. Родились 12 октября 2004г. У нас тоже месяц назад была температура до 39,5 вызвала скорую, положили в больницу, поставили пару уколов, температуру сбили. Больше она не поднималась. Причину так и не сказали. Но зато у нас появился первый клык. 384066[/snapback] ТАНЮШ СМОТРЮ НАШИ КНОПЫ ПОЧТИ РОВЕСНИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Не получается вставить фотки Помогите 384605[/snapback] ПРИВЕТИКИ ЕСЛИ С КОМПА - ТО КОГДА ПИШЕШ СООБЩЕНИЕ В НИЗУ ЕСТЬ BROWSE - НАЖИМАЕШ И ВЫБИРАЕШ ФОТКУ - ТОГДА НАЖИМАЕШ ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. КОГДА ЗАГРУЗИТСЯ - ТО ПОМЕТЬ КУДА ХОЧЕШ ЕЕ ПОМЕСТИТЬ И НАЖМИ ВСТАВИТЬ ФАЙЛ - ВРОДЕ ВСЕ ТАК ОБЬЯСНИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 УРААА!!! МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАТЬ Я КАК ВСЕГДА СЕЛА ЕГО КОРМИТЬ А ОН НЕТ И ВСЕ - НУ ДУМАЮ ЕШ САМ - А ОН НЕРАСТЕРЯЛСЯ И ПРИНЯЛСЯ ТРАПЕЗНИЧАТЬ И ЕЩЕ - КАК ВАС ВАШИ ДЕТИШКИ НАЗЫВАЮТ? У НАС СЕЙЧАС МАМА ПОЧТИ НЕУСЛЫШИШ - НУ РАЗВЕ КОГДА ЧТО ТО ОЧЕНЬ НУЖНО. А ТАК ЗОВЕТ МЕНЯ ПО ИМЕНИ - НЕЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ ВСЕМ ВАШИМ ОЧАРОВАШКАМ ЧМОКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умница 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Здравствуйте, форуМАМОЧКИ и форуМАЛЫШКИ! Мы тоже новенькие. Сыночек Серёжка родился в 10 роддоме 21 сентября 2004 года. Сейчас нам 1 год 10 месяцев. Горовушкин такой стал: всё прокоментирует, опишет, и ещё своё мнение выскажет. Конечно, наполовину непонятно, но очень эмоционально. Приехали неделю назад из деревни-столько впечатлений! У нас только последнее время с дневным сном что-то происходит: не спим, и все тут. Сама засыпаю, а он начинает паровозики из конструктора мастерить! Наверно это из-за смены обстановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Здравствуйте, форуМАМОЧКИ и форуМАЛЫШКИ! Мы тоже новенькие. Сыночек Серёжка родился в 10 роддоме 21 сентября 2004 года. Сейчас нам 1 год 10 месяцев. Горовушкин такой стал: всё прокоментирует, опишет, и ещё своё мнение выскажет. Конечно, наполовину непонятно, но очень эмоционально. Приехали неделю назад из деревни-столько впечатлений! У нас только последнее время с дневным сном что-то происходит: не спим, и все тут. Сама засыпаю, а он начинает паровозики из конструктора мастерить! Наверно это из-за смены обстановки. 384803[/snapback] ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! Я тоже рожала в 10-м роддоме, правда чуть-чуть позже: в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения