Frty 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ольга у вас такие красивые фото , прям как в сказке, я то же хочу, хоть садись на самолет и лети к вам в Москву. У нас тоже есть фестиваль цветов, но там намного скучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 будем в среду и в четверг с 11.00 -12.30 в парке у деревянных горок. 387697[/snapback] Классное место! Обязательно сходим! Оль, а в каком парке в среду и в четверг? В лесу , в ёлочках? Жаль, что сегодня погода не лётная, льёт как из ведра. Может завтра, правда в лесу после такого ливня будет достаточно сыро и грязно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 егорушка Привет. Давай у пруда. Там будет сухо. Мой телефон 8 903 2952633 может просто созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ, КАКАЕ ЖЕ У ВАС ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! А ВОТ НАШИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 ВОТ ОН МОЙ ПОМОЩНИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Привет, куда пропали Мариночка,Лиличка,Ланушка и другие мамочки? Скучно на форуме стало без вас,нечего интересного не обсуждается... Возвращайтесь!! И привет деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 ХМ....ЧТО-ТО НИКОГО НЕ ВИДНО ЗДЕСЬ?! ЛЮДИ!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 ВОТ НАШЕ ФОТО....ЭТО ВИТЬКА С МИШКОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) ольгунчик Классные фотки. Где были с Витюшей: вас долго не было на НЯНЕ? Рассказывай! А мы вчера встречались с deidra, которая Олька! Не знаю как мальчишкам, они были в свободном плавании и им пока никто особенно не нужен, а нам, по-моему, понравилось. Оля обещала выставить фотки, так что буду ждать. Всем удачного дня! А мы пошли гулять! Изменено 18 Августа 2006 пользователем егорушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 ольгунчик Какой большой мишка??? Как он к вам попал??? Вы его на охоте что ли нашли??? А мы тут, но когда мы есть, то почему то никого нет. Скажите в какое время по Москве появляетесь, я то же посораюсь в это время выйти, тогда можно пообщатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 А мы тут, но когда мы есть, то почему то никого нет. Скажите в какое время по Москве появляетесь, я то же посораюсь в это время выйти, тогда можно пообщатся 388691[/snapback] Всем доброй ночи! Танюш, да трудно сказать точное время. Я, в основном, бываю, когда Максим спит или когда он заигрался и про меня забыл, чаще по утрам. А потом, что у вас, т.е. который час, когда в Москве, скажем, 10-00 утра? А пообщаться я всегда рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Всем привет!!! Хочу поделиться с вами моей радостью!!! Сегодня Карим сам съел свой обед. Я радовалась, как дитя))) А еще он научился прыгать, как взрослый, отрываясь обеими ногами от земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 МИШКА У МОЕЙ БАБУШКЕ В КВАРТИРЕ ОБИТАЕТ, ЕГО ТУДА МАМА ПОСЕЛИЛА! ВОТЬ! НА НЯНЕ НЕ БЫЛА ДОЛГО, Т.К. ИНОГДА ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ БЫВАЮТ. И ЕЩЕ КАК-ТО РЕДКО ИМЕННО В РОВЕСТНИКИ ЗАХОЖУ, ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, КАК-ТО ВСЕ БОЛЬШЕ У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ, ДА ПО ГОСТЯМ. В ГОСТИ ЗАХОДИТЕ, ТАМ ФОТОК МНОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Ольгуньчик когда в Москве 10 утра , то у нас час дня, очень хорошее время, т.к в час я Андрюшку ложу спать, и у меня есть пару часиков свободных. У кого какая радость, у нас Андрюшка уже давно прыгае на двух ногах, а вот спрыгивать со ступенек не умеет, довно кувыркается, но не умеет слазить с лесенки. С каждым днем повторять начинает больше, говорит предложениями, но мы его не понимаем, ждем когда же будет русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Ой, Наташенька простите, это вы ответили мне на сообщение, а я пристаю опать к Ольгунчику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения