Frty 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Deidra Вставляем BBCode: и все получится сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМОФЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОСТИ ЗДОРОВЫМ ВЕСЕЛЫМ СМЕЛЫМ ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ, ЯВЬЮ СТАНОВЯТСЯ СКАЗКИ И СНЫ! БУКЕТИК МАМЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Поздавляем Тимофея С Днём рождения !!! Поздравляя с днём рожденья Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей, Hа радость близких и друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 А это подарок от нас!!! (только сегодня получили. Не прошло и месяца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 За поздравления огромное спасибо! От нас поздравления Тимоше!!! Растите здоровыми, счастливыми и пусть хорошее настроение никогда не покидает вас!!! Девочки, мы тут в фотоконкурсе на "Солнышке" поучаствовать решили - если понравились, зайдите проголосуйте http://www.solnet.ee/gallery/zoo00.html Если не сработало - конкурс "Мой ласковый и нежный зверь", мы всей семьей с тигренком и шимпанзе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Зашла проголосовала, еще девочка с птитцами на голове и на руках понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Я тоже отметилась.Остальных потом посмотрю Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Лерочку и Томофея с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растут здоровыми,умными и послушными детками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Ой,простите за описку,не ту букву нажала в имени Тимошки.Как исправить уже отправленное сообщение не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Ингуль С праздничком вас !!! Поздравляем Доминикаса С днём рождения !!! Всего самого самого наилучшего !!! Здоровья, счастья, исполнения желаний, избавиться от алергии и расти таким же красивым, умным и крепким мальчиком !!! И сестричку в придачу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ой Лилечка- ну ты нас и порадовала Я так редко сюда захожу Тебе прибольшущее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Девчёнки вы где пропали ? Аууууууууууууууууууу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Приветик всем всем всем, как делишки, как детишки??? Что новенького. Мы полностью отказались от бутылочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Приветик что то сюда ни кто не заходит. А мы плакаь повесили, что через 5 дней у нас день рождение будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ В САДИК. МАКСИК ХОДИТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА 2 ЧАСА , А ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ДО 12, ПЛАЧЕТ , СКУЧАЕТ ПО МНЕ, НО СЕГОДНЯ УЖЕ МЕНЬШЕ, КУШАЕТ В САДУ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, В ГОРШОК НЕ ПИСАЕТ, НО МЕНЯ ВОСПИТАТЕЛИ УСПОКАИВАЮТ, ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО СО ВСЕМИ БЫЛО, И ЧТО ДЕТИ ПОСТЕПЕННО ПРИВЫКАЮТ, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТАК И БУДЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения