Ирёнок 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А еще вопрос: Вы где берете эти линеечки? И как их прикрепляете? Я тоже так хочу???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Любава всем москвичам и не только советую заглянуть в сеть магазинов "детский мир". Если, конечно, он есть в вашем городе. У них сейчас 30% скидки на одежду и обувь. Вчера купили там на Тимку зимние финские валенки. По москве цена на них колеблется около 2200 рублей, а в детском мире со всеми скидками получилось 1200. Всем советую зайти. 429328[/snapback] Как выглядят эти финские валенки? МЫ на прошлой неделе два раза ездили-покупали цветную бумагу для гирлянд,кисточки.Занимаемся раскрасками водяными,а вот валенки видела только наши с галошами,но решила пока не покупать- зимы нет. А с бутылкой пока не расстались-теперь берет на ночь бутылку с двигающейся пробкой сверху( соки и воды в таких бывают)- выбрал в "Декатлоне"-там вода для спортсменов была налита с добавлением лимонного сока и глюкозы(ее выпил) теперь в нее заливаем чай. Мы купили билеты в кукольный театр на Спартаковской на спектакаль "Гусенок". ( веду троих 2г,-2,8г-4,5г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 всем москвичам и не только советую заглянуть в сеть магазинов "детский мир". Если, конечно, он есть в вашем городе. У них сейчас 30% скидки на одежду и обувь. Вчера купили там на Тимку зимние финские валенки. По москве цена на них колеблется около 2200 рублей, а в детском мире со всеми скидками получилось 1200. Всем советую зайти. 429328[/snapback] Как выглядят эти финские валенки? МЫ на прошлой неделе два раза ездили-покупали цветную бумагу для гирлянд,кисточки.Занимаемся раскрасками водяными,а вот валенки видела только наши с галошами,но решила пока не покупать- зимы нет. А с бутылкой пока не расстались-теперь берет на ночь бутылку с двигающейся пробкой сверху( соки и воды в таких бывают)- выбрал в "Декатлоне"-там вода для спортсменов была налита с добавлением лимонного сока и глюкозы(ее выпил) теперь в нее заливаем чай. Мы купили билеты в кукольный театр на Спартаковской на спектакаль "Гусенок". ( веду троих 2г,-2,8г-4,5г) 430225[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Девочки извините за двойное сообщение мой сынуля поработал пока бегала на кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Привет девчёнки! Вижу новенькие появились Извените,что не отзывалась, но как-то времени не было поседнее время Только забегу почитать, а ответить некогда Но я исправлюсь Всем приветик. Вот и нам уже два годика. Столько счастья! А самой и не очень то вериться, что моей красавице уже два! Вроде только была такая маленькая, А теперь вот уже бегает, щебечет !!! Супер. День Рожденья опешу ... Чуть попозже.... Поздравляю с прошедшим днем рожденья !!! Всего вам самого хорошого !!! Ирёнок нажми на какую-нибудь линеечку и у тебя в новом окне откроеться соответсвующий сайт и там сотворишь свою! А потом код вклеешь себе в Подпись ( нужно ввойти в свои личные данные)... Надеюсь понятно объяснила... Отвечу чуть попоздже, Оксанка поёт, а я собственные мысли не слышу Всем детишкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Всем привет. Оленька спасибо за схему, получила. Сейчас что-то дел куча и дома и на работе. Пока полку заказывать отложили. Готовимся к Дню рождения Алины и Новому году. У нас у ребенка в центре елка будет, куда она ходит с бабушкой на занятия. Хотим в кукольный театр сводить. Билеты заранее у нас не продают, только за 2-3 дня до представления. Мне так не нравится - вот и сиди думай толи будут толи нет (билеты). У нас очень много снега выпало за последнии три дня. Сегодня тепло - 2 и снег не пройти по дорожкам. Алинка берет лопату, чтобы копать-это ей очень нравится. Даже больше чем на санках ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Всем, Всем, Всем Привет! Лилечка, спасибо за поздравление, очень приятно.... Спасибо за подсказку - как видишь получилось! . Девочки столько хочется рассказать, а времени не очень много... Впрочем как всегда... Хочу расскать немного перлов моей дитяти. Сидит мое Солнышко у меня на ноге. Я ее катаю. Папа рядом на кровати моститься спать. Катины изречения: -Папа, ти спис? -Да. -А я тозе коть-коть... *** Сегодня утром. Проснулась и говорит: "Мама, ставай, посли к бабе..." Бубушка в соседней комнате. Заходим. Катя рассказывает бабушке: "Бабуля, Катя маме ставай - ставай. Мама поставала ипосли к бабе!" Пишите и вы, как говорят ваши чада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 ларик Валенки выглядят вот так Мы ходили в таких и в прошлом году - ноги оставались теплыми. а еще они легкие. Марино4ка Так как мы будем ходить на елки, то подарки будут маленькие и их соответственно должно хватить на каждую елочку Уже купила диск с мультиками, набор лего и набор детской посуды. Сегодня утром. Проснулась и говорит: "Мама, ставай, посли к бабе..." Бубушка в соседней комнате. Заходим. Катя рассказывает бабушке: "Бабуля, Катя маме ставай - ставай. Мама поставала ипосли к бабе!" Вот это мне больше всего понравилось. А у нас такого забавного лепета и не было. А сейчас у нас все - взрослая речь пошла. Типа "мама, за окошком темно, вечер наступил" "мама, сначала надо штаны одеть, а потом ботинки" А больше всего у нас сейчас в почете придумки - "Тима капитан плывет на корабле далеко далеко" - при этом сидим в большом ящике на колесах и вертим в руках колечко от пирамидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 ларик Валенки выглядят вот так Мы ходили в таких и в прошлом году - ноги оставались теплыми. а еще они легкие. Спасибо за фото.На следующей неделе посмотрю в детском мире! А подошва не скользит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Вот это мне больше всего понравилось. А у нас такого забавного лепета и не было. А сейчас у нас все - взрослая речь пошла. Типа "мама, за окошком темно, вечер наступил" "мама, сначала надо штаны одеть, а потом ботинки" А больше всего у нас сейчас в почете придумки - "Тима капитан плывет на корабле далеко далеко" - при этом сидим в большом ящике на колесах и вертим в руках колечко от пирамидки. Deidra Ой, ну какае же Вы сразу большие и серьезные. Наверно перлы будут чуть попозже. Но уже другие, а не такие наивные. А может через два месяца и мы уже будем серьезные- присерьезные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Мы купили билеты в кукольный театр на Спартаковской на спектакаль "Гусенок". ( веду троих 2г,-2,8г-4,5г) 430225[/snapback] Девочки ВСЕМ привет!! Выходные были в театре.Спектакаль очень понравился. Сидели на 3 ряду,все прекрасно видно. В спектакле дети(зрители) могут принемать участие.Активно хлопали,звали, и отганяли лисицу. Вообщем впечатлений море,обсуждали всю дорогу домой. Взяла билеты на новогодние праздники в этот театр на спектакаль "Котенок по имени "Гав". Пойдем тем же составом. Вот еще идем в цирк на Вернадского. Прочитала ,что представление подходят для деток с 2-х лет А завтра на елку в Останкино выдвигаемся. Пишите как вы развлекаете своих малышек на праздники!! С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 теперь ровесники 2004 общаются в одной темке! ждём всех желающих пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения