Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро Всем!!! ^shok^

Еще прикрепляю фото, где Анжелочка играет с папой в музыкальный центр- отличная развивающая игрушка!

myanjel Анжелочка, маленький ангелочек!!! ^kiss5^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!!!

Еще прикрепляю фото, где Анжелочка играет с папой в музыкальный центр- отличная развивающая игрушка!

Да Анжелика просто чудесная девочка ^kiss5^

Мамы хотела спросить,ваши детки крешёные?

Да, мы Масика крестили 19.12.2004, ему не было еще и 2 месяцев, малыш ни разу не заплакал, а крестных мы с мужем выбрали еще до рождения малыша.

У меня такой вопрос: мамочки, сейчас зима, вы 1 или 2 раза с детишками гуляете?

Мы гуляем 1 раз, больше не получается.

Привет , всем . А нас с сынулей к себе возьмёте?

Арсению 1год 4 мес. и 7дн., а мне 22года.

У нас 12 зубов, 2 нед.назад отучила от груди...

А вот и мы...

post-16002-1140605706_thumb.jpg

Подскажите, какие мультики любят ваши дети, а то мой кроме Шрека ничего не признаёт???

Alinkaja, Марино4ка - спасибо, очень приятно - Анжелик действительно мой ангел!

Подскажите, какие мультики любят ваши дети, а то мой кроме Шрека ничего не признаёт???

322581[/snapback]

Конечно возьмем ^shok^ (кстати мы и сами здесь недавно обосновались- нам нравится!)

Насчет мультиков - мы уже беседовали, так вот у нас вне конкуренции клип с Crazy Frogom - Анжела его обожает! А мультики не особо "выделяем" так сказать ^yah^

Вопрос: мамочки подскажите что делать ^kiss5^ , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали?

Добрий день!

У нас опять режитса зубик,14(ето третий коренной у нас )

Гуляем тоже раз в день,но у нас здесь океан,то ветра бывают,что на улицу не выйти.Но ловим моменты и стараемся каждый день,хоть и по одному разу.

А мультики Никите пока так себе,болше детские передачи,чтоб детки были,а главное чтоб песни пели ^kiss5^

Вопрос: мамочки подскажите что делать ^shok^ , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали?

322625[/snapback]

Жалко вашу малышку, ^yah^

у нас такого не было,даже и не знаю что посоветовать..Может другие мамы подскажут.

Держитесь ^kiss5^

Вопрос: мамочки подскажите что делать  , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали?

myanjel у нас с зубками было тоже самое. Я в любом случае звоню к нашему врачу. Доктор посоветовала давать Gefilius таблетки(в капсулах), порошок разводится водой. Нам помогало, во всяком случае хуже не будет.

Держитесь! Всё будет хорошо! :p

У нас опять режитса зубик,14(ето третий коренной у нас )

kationak молодцы, поздравляем!!! :smile: ^unsure^

Арсению 1год 4 мес. и 7дн., а мне 22года.

У нас 12 зубов, 2 нед.назад отучила от груди...

А вот и мы...

post-16002-1140605706_thumb.jpg

КОНЕЧНО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

МЫ ВИТЮШУ ЕЩЕ ПОКА НЕ КРЕСТИЛИ, НО ОЧЕНЬ ХОТИМ. С КРЕСТНОЙ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, А ВОТ КРЕСТНЫЙ ОН ПОКА В АРМИИ И В НОЯБРЕ ПРИЙТИ ДОЛЖЕН, ВОТ ТОГДА И ПОКРЕСТИМ!!!

А КОГДА ВЫ СВОИХ ДЕТОК КРЕСТИЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСЯЦ???

Изображение

ольгунчик Машуню крестили летом 17 июля.

322770[/snapback]

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТО ИЛИ ЗИМОЙ КРЕСТИТЬ? МОЖЕТ НАМ ТОГДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА ОТЛОЖИТЬ? ПРАВДА ДОЛГО ЭТО!

322770[/snapback]

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТО ИЛИ ЗИМОЙ КРЕСТИТЬ? МОЖЕТ НАМ ТОГДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА ОТЛОЖИТЬ? ПРАВДА ДОЛГО ЭТО!

322772[/snapback]

Я думаю летом лучше.

kationak, alinkaja спасибо за поддержку. Я уже малышку уложила вроде после обеда более-менее все было.

Я кстати тоже думаю что крестить лучше летом ^unsure^

Вечер добрый!

я тоже уложила своего крепыша,что то долго сегодня засыпал,почти 40м,но спокойно лежал себе,бормотал что то. ^good^

Мы в маэ домой(в Литву) летим.Ураааа! ^kiss5^ на целый месяц,тогда там и покрестим и тепло будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...