alinkaja 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Добрый день мамам! Вот если кому то будет интересно заходите в наш фото альбом,сможете и на нас посмотреть http://foto.mail.ru/inbox/katiusha.80/1/56.html 331557[/snapback] kationak как это не интересно? Сразу же начала смотреть, фотки очень даже... Папин сын! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Добрый день мамам! Вот если кому то будет интересно заходите в наш фото альбом,сможете и на нас посмотреть Какие вы хорошенькие!!! А качели на площадке прям как у нас Толко у нас не посыпано(кстати чем?) а асфальт резиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Какие вы хорошенькие!!! А качели на площадке прям как у нас Толко у нас не посыпано(кстати чем?) а асфальт резиновый. 331619[/snapback] Спасибо большое! Да плошадка действительно oчень хорошая,а посыпано,трудно сказать,похоже на крупные опилки.Только мы с етой плошадки уходим со слезами,Никите очень нравитса, детей много.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 привет. мамочки! какие же хорошие у нас детки вот только бы зубики не болели у нас снова тем-ра и не знаю уже чем сбить, а про капризы совсем молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 привет. мамочки! какие же хорошие у нас детки вот только бы зубики не болели у нас снова тем-ра и не знаю уже чем сбить, а про капризы совсем молчу 331977[/snapback] Эффералган свечи - нам помогали, температура то высокая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 kationak, я тоже альбом посмотрела- все понравилось, Никита-ваш крепыш - очень симпатичный, было очень приятно фотки смотреть! Ольгунчик, я сама не делала, но думаю- чтобы вставить ссылку на ваш дневничок -нужно зайти в Личные данные далее Изменить подпись далее вбить адрес вашего дневника туда, куда вы писали адрес своей линеечки - наверное так - попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 егорушка, нам помогают свечки Виферон (они гомеопатические, и как раз от зубных проблем). Если надо что-то по-сильнее - то сиропы Нурафен или эффералган (нурафен по-сильнее). А свечки у нас в попке долго не держаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 ой что с нашей детской считалчкой случилось...не правельно ведет отчет.. придетса переделывать наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 привет, всем доброго времени суток!!! kationak, классные фотки, у Вас такой прикольный малыш, на вас похож егорушка, выздоравливайте. Мы вчера ходили в поликлинику, взвесились - 11,5 кг, рост - 83 см и в остальном вроде все в порядке ТТТ Мамы, хочу спросить, покупали ли вы своим деткам резиновые сапоги??? А то весна так рьяно вошла в свои права, снег тает с неимоверной скоростью, кругом лужи, для наших служб ЖКХ это катастрофа (неожиданно началась весна )а ребенка не бужешь же держать на поводке, вот я и думаю может стоит приобрести резиновую обувь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Как ваши делишки? Мы всё также плохо спим, ночью с криком плачем, а днём отрываемся на маме. Клыки что-то притормозились, дёсны припухшие, да и только. Спасаемся гелями для зубов. Наши новые фотки Вот какие у нас зубки Маленький, вот только кто не понятно.. то ли зайчёнок, то ли козлёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Добрый день! Резиновые сапожки пока не преобрели.Сама думаю стоит покупать или нет,все таки резиновые..Хорошо ли для малыша? А с линеечкой нашей что то случилось,пришлось сделать другую,а мне так нравилась та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ой какие вы зубастики , думаю что капризы еще и от полнолуния, у меня Максим вчера сам не свой был, тоже капризничал, носился как оголтелый, сегодня пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Слушайте, может с моим ребенком что-то не то, он спит уже 4-й час , с 12-30, сейчас 16-10, один раз проснулся на горшок, ночью спал нормально. проснулся в 9-30??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Слушайте, может с моим ребенком что-то не то, он спит уже 4-й час , с 12-30, сейчас 16-10, один раз проснулся на горшок, ночью спал нормально. проснулся в 9-30??? 332729[/snapback] У нас бывало максимум 3 часа, а лобик попробуй не горячий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ой какие вы зубастики , думаю что капризы еще и от полнолуния, у меня Максим вчера сам не свой был, тоже капризничал, носился как оголтелый, сегодня пока все нормально. 332685[/snapback] я тоже обратила внимание, что полнолуние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения