ольгунчик 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 За комплименты спасибо! А кормление... Жаль, многие мысленно у виска крутят, а некоторые и не мысленно, но пока я завязывать не решаюсь - жалко! 364221[/snapback] ПОЧЕМУ ЖЕ У ВИСКА КРУТЯТ - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЖЕЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ДЛЯ АНЖЕЛИКИ ЛАНУШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ТАК ДОЛГО КОРМИШЬ, НО ПОСЛЕ ДОЛГОГО КОРМЛЕНИЯ НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ, ТЫ КОГДА НАДУМАЕШЬ, ТО ОБРАТИСЬ К ГЕНИКОЛОГУ ИЛИ МАММОЛОГУ, ОНИ ПОДСКАЖУТ КАК. А МЫ УЖЕ ЗДОРОВЫ И ХОДИМ ГУЛЯТЬ, ХОРОШО ЧТОПОГОДА НАЛАДИЛАСЬ, ПОСМОТРИТЕ КАК МЫ ГУЛЯЕМ НАДЕЛИ ОЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 СЕЛИ НА ВЕЛИК И ВПЕРЕД... У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСНОВЫЙ БОР И НА ЕГО ОКРАИНЕ ПОСТРОИЛИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ЗДЕСЬ, ЛАЗИЕМ ПО ДОМИКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 НУ ПОКА ХВАТИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 МАРИНА, КАКИЕ ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! А У ТЕБЯ ДНЕВНИЧЕК ЕСТЬ??? КАКОЙ МАЛЬЧУГАН У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 НЕТ ОЛЬ, ПОКА ДНЕВНИЧКА НЕТ, ПОКА НЕ РЕШИЛАСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Марина, фотки - супер! Максим такой серьезный молодой человек, наверное от невест уже отбоя нет! По поводу завязывания кормления я консультировалась со специалистами по ГВ, никаких проблем нет. Молока и сейчас уже мало, вернее оно есть только когда она прикладывается, а так грудь даже не наливается. А ещё у меня есть опыт старшей сестры, они в 2,3 сворачивались - перестала давать грудь, молоко перестало появляться. Другой вопрос как не дать грудь! А у нас жара - в тени до 33 градусов! Лерка даже умудрилась себе плечики подпалить, хотя обмазана была кремом с ног до головы - гулять в тени не для нас, надо лазить по самому солнцу! Вообще она последние дни какая-то неуправляемая - что не скажи в слезы, не слушается абсолютно, на прогулке я за ней по всему двору бегаю, короче каркул какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 (изменено) Всем добрый вечер! Марино4ка большое спасибо за поздравления, было очень приятно! Какие же у нас детки уже большие! Посмотрела все фото - Машуни, Максика, Лерочки, Витюши - все уже совсем большие! Так держать Мы тоже много гуляем, катаемся с горок, на качелях, играем в песочнице...Так же как все вредничаем... 8 июня мы уезжаем на Азовское море к бабушки, едим на поезде - все вместе! Сейчас немного фото: это доча мериет мамину обувь это играет в новую музыкальную железную дорогу а это Анжелика катает свою Маню (так она называет кошку нашу Мурку) Изменено 5 Июня 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 НАТАЛЬЯ, ФОТО КЛАСС , ДОЧУРКА СУПЕР , ТОЖЕ ТАКАЯ УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 НАТАЛЬЯ, ФОТО КЛАСС , ДОЧУРКА СУПЕР , ТОЖЕ ТАКАЯ УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!! 365549[/snapback] Оль спасибо большое! Прощаюсь со всеми на месяц где-то, желаю всем хорошего, теплого лета, деткам расти и развиваться - учиться и улыбаться Надеюсь привезем много впечатлений и красочных фото, которые потом вам покажу! До скорой встречи, вы тут тоже мамочки, давайте не теряйтесь, держите связь не забывайте нашу темку Счастливо, пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прощаюсь со всеми на месяц где-то, желаю всем хорошего, теплого лета, деткам расти и развиваться - учиться и улыбаться Надеюсь привезем много впечатлений и красочных фото, которые потом вам покажу! До скорой встречи, НУ ВОТ, НАРОД НАЧАЛ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВАМ А МЫ НАВЕРНО ЭТИМ ЛЕТОМ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ, Т.К. НАШ ПАПА НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ МЕСТО РАБОТЫ И ДО ОТПУСКА ЕМУ ЕЩЕ ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ, НО УЖЕ ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ НА НОВЫЙ ГОД В ЛАПЛАНДИЮ, ВСЕ ВМЕСТЕ И ЕЩЕ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАМ ПОБЫВАЛИ, И ЭТО ПРОИЗВЕЛО НА НИХ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И СОБИРАЮТСЯ ЕЩЕ РАЗ. А ТАК, У НАС ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ, МАСЯ СТАЛ ХОРОШО СПАТЬ НОЧЬЮ ТТТ, КЛЫКИ ПРОРЕЗАЛИСЬ, А ВЕРХНИЕ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЗЛИ, ХОДИМ ГУЛЯТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 АУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У?????? ВЫ ГДЕ ВСЕ ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 МАРИНОЧКА, МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! А ВЫ НА ЛЕТО КУДА-НИБУДЬ ПОЕДИТЕ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ПРИВЕТ!!! ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ, ПРИЧИНУ ЧИТАЙ ВЫШЕ, ПОЗАВЧЕРА МОИ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ В ЛАЗАРЕВСКОЕ -ПРИГОРОД СОЧИ ОТДЫХАТЬ И МЫ НА ВРЕМЯ ИХ ОТЪЕЗДА ПЕРЕЕХАЛИ К НИМ В ДОМ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА, МОЙ ДОМ ГДЕ Я ВЫРОСЛА, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, МАСЯ ГУЛЯЕТ ПОСТОЯННО, ВЫШЕЛ ВО ДВОР И ХОДИ СЕБЕ ЦВЕТОЧКИ НЮХАЙ ЕМУ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВЕДЬ ЭТО НИ С КАКОЙ КВАРТИРОЙ НЕ СРАВНИТСЯ, ТИШИНА, МАШИНЫ ПОД ОКНАМИ НЕ ГУДЯТ, ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ, ПТИЧКИ ПОЮТ ВООБЩЕМ КРАСОТА И СО ВСЕМИ БЫТОВЫМИ УСЛОВИЯМИ ВОТ ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ. НУ А ВЫ, ОЛЬ, ЕДЕТЕ КУДА-НИБУДЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 ПОКА НЕ ЗНАЮ, РЕШЕНО УЖЕ, ЧТО В АВГУСТЕ С ВИТЮШКОЙ В ПОДМОСКОВЬЕ ПОЕДИМ!!! А ТАК НЕ ЗНАЮ ПОКА! У НАС ТАКАЯ СЕЙЧАС ЖАРА СТОИТ, УЖАС!!! ХОЧЕТСЯ КУДА-НИБУДЬ НА ПРИРОДУ СКРЫТЬСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения