Kалина 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Жена жалуется мужу: - Я уже не могу справиться с нашим сыном. - А сегодня он что выкинул? - Когда мы шли домой из школы, он спросил у меня, что продает эта раскрашенная девушка на углу в короткой юбке? - Ну, это просто живой интерес, невинное любопытство. - Да, но через час он разбил свою копилку! - Костя, почему ты не был вчера в школе? - Потому что вчера хоронили дедушку. - Не обманывай, я вчера видела твоего дедушку в окне... - А это папа его выставил, потому что почтальон должен принести пенсию... B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Питер. Трамвай. Молодой человек пытается познакомиться с молодой и красивой мамой маленькой дочки. Девушка на его попытки никак не реагирует, молча смотрит в сторону. В конце концов он обращается к дочери: - "Что это мама у тебя такая сердитая?". - "Мама не сердитая! Мама какать хочет!"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Мальчику Леше 9 лет. Прогуливаясь с папой по улице от неожидано задает вопрос : - Папа, а что такое презерватив? - папа на автомате отвечает: - Предохранитель по-английски. - Нет!- отвечает Леша - Это что-то другое. Тут наконец папа начинает что-то соображать и спрашивает : - Лешенька, а где ты услышал это слово? - Ну как же, вчера когда ты мерял куртку на рынке, мама сказала что она сидит на тебе как презерватив. Следите за своей речью при детях и у них не возникнет лишних вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Золушке было очень грустно, потому что она не могла отправиться на бал. Но тут появилась добрая фея: - Не плачь, Золушка, я тебе помогу: я дам тебе праздничное платье и карету с лошадями, чтобы поехать на бал. - Спасибо тебе, добрая фея, я даже не знаю, как благодарить тебя. - Только помни: ты должна вернуться домой до полуночи, иначе превратишься в арбуз! Фея взмахивает волшебной палочкой, и на Золушке появляется роскошное платье, а рядом с нею - карета с шестью белыми лошадьми. Перед балом был дан ужин. Золушка сидела рядом со своим любимым принцем. В конце ужина подали десерт. Принц хватает кусок арбуза и прямо впивается в него: начинает его грызть, лизать, сосать… Доев арбуз, он с перемазанной физиономией, с арбузными семенами вокруг рта поворачивается к Золушке и спрашивает: - Так во сколько, ты сказала, тебе нужно быть дома? - Ну, часа в два… или в три… да во сколько захочу! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 - Дяденька, дяденька, хотите собачку погладить? - Давай. Ух ты, псина, морда хорошая... А чего это она у тебя худая такая? - Да не моя это... (бормочет огорченно) Блин, а говорили - руку враз перекусывает, зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 ЗАГС, свадьба, стоит много машин, и рядом стоит толпа народа. Мимо идет мужчина с маленьким мальчиком. Мальчик спрашивает: - Папа, а что, тут кого-то переехали? Папа (с задумчиво-отрешенным видом): - Ну можно и так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 О, моя любимая темка! А кто будет завышать тарифы на электроэнергию, того будем бить по морде. По наглой, рыжей морде. Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Пришел клиент в бар. Бармен вдруг говорит: У всех людей есть свои странности... Клиент: Я с вами не согласен, у меня нет никаких странностей. Бармен: По тому, что вы помешиваете кофе левой рукой, этого не скажешь... Клиент: А что, помешивать кофе надо обязательно правой рукой? Бармен: Помешивать кофе надо ложкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Муж с женой лежат в постели. Жена: - Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. Хорошо моряку - в порту его ждет девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждет на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал... После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия". Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго... Возбужденный муж вбегает к жене: - Давай сейчас быстренько займемся спонтанным сексом!!! Жена, зевая: - Ну, не быстренько, а без спешки... Не сейчас, а завтра... Может быть и займемся... Возможно даже и сексом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 (изменено) Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и сама попа - с ушами. Если женщина там бреется, значит она на что-то надеется. Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь... - А теперь посмотрите на эту уникальную фотографию - на ней Джорж Буш старший роняет своего первенца... Изменено 30 Июля 2005 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Супруги жалуются друзьям: - Мы своего кота кастрировали, но он все равно пропадает по ночам. - Как? - В качестве консультанта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Решили мужики выпить после трудового дня, а куда идти не знают. Ко всем нельзя - жены ругаются... Стали выбирать кафе или бар. И вдуг один говорит: - Пошли все ко мне! Все будет ОК Друзья удивились, но согласились и пошли. Подошли к квартире и хозяин нажал на звонок, дверь сразу открывается и на пороге стоят жена и теща по стойке смирно... Пока мужики руки мыли и молча удивлялись, стол был накрыт по высшему разряду и бутылочки стояли охлажденные. Теща пригласила ДОРОГИХ гостей к столу и они с женой удалились в другую комнату. Первую и вторую выпили в молчаливом удивлении, а потом взмолились перед другом, чтобы он рассказал как он этого добился... - Очень просто! Когда кот нассал мне на ботинки, я их вымыл и сказал коту строго: "ПЕРВОЕ предупреждение!". Когда он нассал в ванной комнате, я молча убрал и объявил ему ВТОРОЕ предупреждение! Третий раз он нассал в спальне и я взял его за шкирку и выбрасил с балкона. - Ну, а с твоими женщинами то как? - У жены одно предупреждение, а у тещи уже два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Приходит мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает его, а там - вибраторы разных размеров и цветов. И предлагает купить: - Выбирайте девушки, кому какой. Пригодится! Подходит девушка и скромненько говорит: - Мне, пожалуйста, вон тот, серебристый. - Девушка, а ТЕРМОС не продается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Едут три мужика в купе поезда. И решили познакомиться, представиться друг другу. Первый говорит: - Алексей, москвич Второй: - Микола, запорожец. Третий: - Гиви, БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Про БМВ, запорожец..... и форум: Ехала леди на БМВ, воткнулась в запорожец с другой дамой за рулем. Разборки-разборки, поорали, разъехались... Приезжает дама с "запора" домой. Вся помятая злая, и без бабла, понятно... Заходит в форум и пишет: "Ехала трам-пам-пам по улице, впилилась в меня ***а какая-то на своем говновозе, водить не умеет, права купила, голову потеряла. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли с меня 600 баксов! И получает на форуме комментарии следующего вида: - Ты, ***а, сама поняла, чего сказала? Кто здесь ****а? Мало я в тебя въехала, надо было расплющить, нах! Леди- автолюбительница - Так, я не понял, ты кого козлом назвалa? У меня твой номер записан, ***а! Сержант Вакарчук. - Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! ЛяМурка - ЛяМурка, ты - с ментом? Я повешусь, ***! Бард Вася - Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг - Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный - Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Лизка Шалавкина - Что-о? Еще и это? Посмотрела хотя бы, ***а, в чьей теме пишешь! Модератор темы, муж твой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Может быть что-то из этого я уже писала в эту тему, когда она еще была здесь заведена в ПЕРВЫЙ раз... ) Муж - жене: - Так... пить я бросил, курить бросил... пора подумать о тебе... Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения