Polina 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Утро всем доброе! Есть услышанная история... Рекламист рассказал, как они снимали ролик про ежика. По сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать. Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ессно, свернулся клубком и лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на массу. Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же сворачивается обратно. Мучались они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту. Он им говорит: - Подуйте на него, он и развернется. Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает куда-нибудь под мебель. Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит. Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: - Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется. Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. - Ур-р-ра!!! И вот финальный момент - окончательные съемки ролика. В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса. - Внимание! Мотор! Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. ёж, тихо матерясь на своем языке, удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф. Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. - Снято! А в телевизоре все так трогательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Почти анекдот... Женщины любого периода, убедившись в способности близких им мужчин регулярно убивать мамонтов или обеспечивать бесперебойную оплату счетов из модных магазинов, более не считают себя обязанными руководить их повседневной деятельностью...хм Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо***.... - Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз! - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо****.... - Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз! - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо***!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: "Штирлиц, вам наверное одному не спится?". "Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки... Цирк. На арене выступают дрессированные львы. Один говорит другому: - Что-то публика заскучала. Клетка не высокая - давай развеселим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Объявления: - Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. ____________________________________________________________________ ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. ____________________________________________________________________ тонирование аквариумов. ____________________________________________________________________ Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. ____________________________________________________________________ Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м. ____________________________________________________________________ Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём! ____________________________________________________________________ Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". ____________________________________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 История из моей жизни. Всем известна примета про упавшие столовые приборы. Мой муж в случае падения вилки, стучит ею по полу, чтобы эта самая «злая баба» не пришла. Как-то за ужином дочь смахнула на пол вилку. Муж ее поднял, по полу постучал и спрашивает «Кто там?». Услышав знакомую фразу, наша собака с лаем летит в прихожую, следом с криком «Кто-то пришел!» мчится дочка. Моя мама приподнимается со стула, а муж говорит: «Сидите, Нина Федоровна, я сам открою», - и с этими словами отбывает к входной двери. За ним вприпрыжку бежит кот в надежде удрать на улицу. У меня в горле застревают попытка остановить семейство и смех. В результате я начинаю издавать какие-то нечленораздельные звуки, больше похожие на икоту. Мама с вопросом «Ты что, подавилась?» начинает активно стучать меня по спине. Я сопротивляюсь, обретаю дар речи, но тут возвращается Ксюха и заявляет: «Вайтик (собака) ошибся, старый пень! А кот удрал. Молодой пень!» Я давлюсь водой, которую пытается влить в меня мама, избиение моей спины повторяется заново. Входит понурая собака. Муж поймал кота на лестнице, вносит его домой и начинает читать нотации собаке на тему «порядочный пес не лает на дверь на любой звук в подъезде», а кошаку – «кастрированные коты по ночам по улице не шляются». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Поздравляют чемпиона по боксу: Призы - $10000 От спонсоров - Майка с изображениемпачки порошка и надписью "Tide - двойная сила" - Майка с изображением боксерской перчатки, мобильного телефон и надписью "Мегафон Вы получаете больше чем ожидаете ровно в 3 раза" Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 А может автомобильные анекдоты открыть? - вопрос к Spirit umnik Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь... girl_werewolf Как всегда торопясь, девушка наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет девушка, - я вас не узнала... blush2 - Судя по протоколу, миссис Браун, вы наехали на четверых пешеходов за последние три недели. - Нет, на троих. - Но у меня здесь указано, что на четверых! - Дело в том, что на одного идиота я наехала дважды. Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет? Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами! - А ты сделай так же, как я. - Как? - Закрой глаза. - Люся, ты когда-нибудь видела 1000 рублей мятыми? - Да. - А 10000 рублей? - Да. - А 1000000 мятыми видела? - Нет. - Ну, иди в гараж, посмотри... На курсах шоферов: - Господи, сколько разных правил! Жизни человеческой не хватит, чтобы все их нарушить! Автоинспектор останавливает машину, за рулем которой сидит женщина. - Ваши права. - О, пожалуйста, не отбирайте мои права, у меня там такая удачная фотография. Девушка сдавала экзамен по вождению. Приходит домой вся в синяках и ссадинах. Отец: - Ну, как успехи? - Да не спрашивай, на первом же повороте врезалась в грузовик. - Выходит, ты провалила экзамен? - Не знаю, инструктор погиб. Грохот на улице. Из окна выглядывает мужчина и видит окровавленного водителя грузовика. - Что случилось? - Да вот, в переулок хотел въехать. - А почему грохот такой? - Да нету там переулка. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 А может автомобильные анекдоты открыть? - вопрос к Spirit Можно здесь! А может доверить автомамочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Не возражаю! Две девушки, блондинка и брюнетка, едут по трассе со скоростью 17 км в час. За рулем блондинка. У брюнетки лицо зеленого цвета. останавливает гаишник: -Какие-то проблемы7 Почему так медленно едем? Брюнетка: - Да вот она считает, что если мы едем по трассе Е-17, то скорость должна быть не выше 17 км в час. - а что так выглядите плохо? -Да мы просто только что свернули с трассы М-319... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 - Танечка, что тебе подарил бой-френдна день рождение? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета лифчик… nono Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хрен знает, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Hе поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, HАШЕЛ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя “й” - Кий! - Точно! Подходит. Кстати, у вас ластика не найдется? - Продавец! Почему яйца грязные?! - Курам такой план дают, что ж*** вытирать некогда… Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит - “Не в меня!!!” Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 - Вась, а Вась - а чё ты каждую ночь на полную громкость эротику по видику смотришь? - Да нет у меня никакого видика!!! Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: "Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун" - Что общего между политиком и спеpматозоидом? - И у того, и у дpугого есть всего один шанс на миллиона стать настоящим человеком.... Кто у вас дома хозяин, ты или жена? - спрашивают приятели. - Конечно, я! - А чего ж ты, когда выпьешь, спишь под дверью? - Я хозяин, где хочу, там и сплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печешь дорогая, все печешь... Вовочка входит в спальню к родителям и видит, как мама на папе сидит: - А что вы тут делаете? - Да это я папе массаж против толстого живота делаю... - Не поможет, соседка его каждый четверг снова надувает! :wub: - Лучший способ успокоить женщину, когда она в истерике, - объясняет психиатр на лекции студентам, - это поцеловать ее. Вопрос из зала: - Скажите профессор, а как проще довести ее до истерики? - Вот представь себе, что ты вернулся домой и у тебя на спине губная помада. Как ты оправдаешься перед женой? - Я скажу: "Дорогая, ты же видишь, я уворачивался как только мог!" Целовать свою жену - одно удовольствие... Чужую - совсем другое. Встречаются две блондинки. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Детская тема.... Встретились Белоснежка, Дюймовочка и Шрэк и начали спорить, кто попадет в “Книгу рекордов Гиннеса”. Белоснежка говорит: - Я попаду, потомучто я самая красивая! Дюймовочка говорит: - Я попаду, потомучто я самая маленькая!! Шрэк говорит: - Я попаду, потомучто я самый страшный!!! Прошла неделя они опять встречаются, все грустные. Белоснежка недовольная: - Я не попала, потомучто Васелиса-прекрастная красивее меня. Дюймовочка тоже недовольная: - Я не попала, потомучто Мальчик с пальчик меньше меня. А Шрэк говорит: - СЛУШАЙТЕ!! Кто такой *******?!! (прим.: вместо ****** вставить нужное!) to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я **** на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в **** бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." haha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения