Kалина 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Из сводки происшествий: Вчера произошло одно чрезвычайное происшествие - гаишник Сидоров не взял взятку. Все остальное было как обычно: сгорело пожарное депо, рухнуло здание Стройтреста и утонул спасательный батискаф. - Что такое "неравный брак"? - Это брак между мужчиной и женщиной. Половая жизнь тоже бывает полосатой: то блондинка, то брюнетка. Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от оргазма... Она - в Париже, он - в Токио... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Дорога. Едет джип, под двести. Его тормозит гаишник. - Нарушаем? - Да, но надо срочно... - Штраф, или права изъять? - Ну, давай, как так... - Короче, у меня тачка заглохла - до поста дотащишь, а я штраф с тебя за превышение не возьму. Ладно? - Ладно. Цепляют Жигуль, поехали, приоткрывается дверь джипа: - Э, крепче за руль держись, едем как договорились! Вызывает к себе султан евнуха и приказывает: - Приведи ко мне первую жену, - тот привел. Чуть позже – вторую, третью, четвертую…двадцатую… ...... Послал султан евнуха за 25-й, а тот, бедняга, уже упарился, весь в мыле, едва дышит… И говорит султану: О, мой господин! Объясни, как же так, я только вожу к тебе твоих жен – и то вымотался, а ты – как огурчик….? Султан отвечает: - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Загадка Встречаются два друга. Один такой грустный, задумчивый. - Ты чего? - Спрашивает один. - Да вот, хочу жениться, а не могу выбрать на какой из трех моих знакомых… - А ты дай им по тысяче долларов и посмотри как они ими распорядятся, затем решишь. Прошло некоторое время.... - Ну, как дела? - Дал я им по штуке. Первая приходит вся разодетая и говорит: "Если ты на мне женишься, я всегда буду красивой". Вторая купила мне шикарный костюм: "Если ты на мне женишься, то всегда будет лучшее тебе". Третья принесла мне обратно две тысячи: "Я вложила деньги в дело, если ты на мне женишься, то всегда буду деньги для нас зарабатывать". - Ну, и какую ты выбрал? - Ну, конечно, ту которой бюст больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Автоюмор Едет как-то мужик вечером. Видит - дамочка голосует, ну он тормозит. - Подвезете? - спрашивает она. - Ну ладно, садись, все равно по пути, - соглашается мужик. Едут, едут. Мужик спрашивает, а чем платить будешь? Она говорит: - Денег нет, давай я тебе минет сделаю. - Ну давай, - соглашается он. Едет, балдеет, классно. Забылся, руками ее уши взял, тащится. Ну и врубился в дерево. Очнулся в больнице, радостный, что живой. Глядь, а в руках уши. Спрашивает у врача: - Извините, к вам женщина без ушей не поступала? - А, это та, что с **** во рту?... cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Не думай! Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... dirol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Великий пост, входит батюшка в ризницу и видит: послушник в ложке над свечой яйцо варит. - Ты что ж, ирод, делаешь, ведь пост же! Инок в ноги кинулся и орёт: - Батюшка, прости, бес попутал! Тут раскрывается дверца тумбочки, вылазит бес и удивлённо так: - Кто, я? Да я до такого и не додумался бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Срочно продам: - кондиционеры " Последний вздох", обеспечивающие вакуум в помещенни за 8 секунд - газовую камеру, переоборудованную для приготовления пирожков с мясом - чайный сервиз "Чефир", кофейный сервиз "Кефир", суповый сервиз "Взахлеб", шашлычницу "Пекло", утятницу "Рожки да ножки" - двухтомник "Жемчужины народной глупости" - велосипеды "Зайчик", "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан" - щенков средне-азиатской, южно-африканской, дальне-мавританской овчарок, а также породы русская блатная - отрез джинсовой ткани на унты - вьетнамки (Вьетнам), чешки (Чехия), бурки фасонные (Буркина-Фасо) и валенки (Валька на комиссию принесла) - деньгосос "Рекет" - мусульманскую обрезную доску - камуфлированный ватник на подкладке из рубероида - деревянный галстук с булавкой-шишечкой и застежкой- белочкой - черно-белый телевизор "Радуга" - боксерские перчатки из лебединого пуха - радиотелефон для глухих - холодильник "Африка-8" - сапоги растворимые - тумбочку под пианино - трубопровод Уренгой-Помары-Ужгород, самовыкоп - чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками, глазки отсутствуют - телевизоры чёрно-белые, красно-синие, жовто-блакитные - новый твёрдый уголок - кресло-качалку, диван-качалку - мочалку с программным управлением - бензопилу "Вражда" - шарф металлический - сигареты на розлив - сборный железобетонный дом 7x10, 2 этажа, 5 комнат, три крыши, 8 входов (5 черных, 2 белых и 1 парадный), 3 входа с турникетами и 6 со шлагбаумами, 17.5 окон с видом на погреб, гараж на 3 экскаватора, за домом спиральная взлётно - посадочная полоса для бумажных самолётиков и песочница 9x12 м, наполненная гравием, дом собирается 3-мя поколениями - вязальнаю машину " Нева-Да" для вязания морских узлов - подзорную водосточную трубу - слуховые аппараты (стерео,с эквалайзером и возможностью повторить услышаное) - лапированные ласты на высоком каблуке - гроб двуспальный - щенков нем. овчарки в рулонах 15 кв.м - указатели поворота домашние (есть дикие) - обручальное кольцо в нос - долбательную машину "Дятел" - сигареты импортные с низкочастотным фильтром и автоматическим вспрыском никотина в лёгкие - волосы цвета заката на о. Хонсю (мин. партия 30 штук) - норковую шубу, стриженую под "ноль" - бублик-гум из натурального московского ГУМа - мягкий уголок оцинкованый 1x1x1 с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников - офицерские хромовые сапоги с лыжным креплением - полиэтиленовый плащик от дождя на меху - дробь барабанную - пишущую машинку "Ятрань" - русский шрифт, широкая каретка, широкие клавиши, классная вещь, но почерк ужасный - баян на запчасти - детскую коляску "Мальвина", дет. горшок " Буратино" и подгузники "Папа Карло" - пианино Украина - 5 Мб памяти - ванночку детскую с центрифугой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Последние слова... ( ) физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота..........!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем...?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром..." ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая..." ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно..." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой ...?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 - Ухожу от жены. Она проводит с ним все больше и больше времени. Иногда даже совсем не спит... Ей с ним интереснее, он много рассказывает, хорошо поет, умело с ней общается... - А ты не пробовал поговорить с ним по-мужски? - Это как? - Ну, морду набить, что-ли! - Компьютеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 В школе учитель спрашивает у детей, каких они знают доисторических животных. Машенька: -Я знаю - были мамонты! Учитель: -Правильно, а ещё? Вовочка: - Ещё были папонты! Учитель: -А кто это? Вовочка: - А они с мамонтами заигрывали... :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! - Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему... - Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: - Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп... - Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда... - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел... Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: "Так ты её наверно в Рязани купил?" Мужик: "Точно, а как ты узнал?" Ветеринар: "Жена у меня из Рязани.. Пpиходит (М)ужик к (В)pачу, вpач его осматpивает и тут его взгляд останавливается на члене пациента, котоpый имеет веселую, оpанжевую окpаску. В: Хм... Интеpесно. А у вас у pодственников ни у кого такого не было? М: Да нет вpоде... В: Стpанно... А у вас pабота не связана с вpедным пpоизводством? М: Да нет вpоде... В: А чем вы обычно занимаетесь? М: Да так, ничем. Сижу дома, ем чипсы, смотpю поpнуху... Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя - счастье своё проешь, И пить тоже - пропьёшь, А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется... Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: "феминоамериканец" или "вагинополовоорганный американец женского происхождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 - Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? - Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ???????????? Извините, это банк? - Нет, это ТИПОГРАФИЯ! Учительница в начальной школе проводит урок Руского языка и задаёт ученикам устное задание:-"Дети, придумайте слово, котрое бы означало что-то очевиное, но и в тоже время невероятное, например, "СОЛНЦЕ", оно далеко-это очевидно, но сильно греет- невероятно!" Отличнки пыжаться, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. - " Ну скажи, Вовочка", - "Влагалище" -"Хм, что же здесь очевидного-невероятного?"-спрашивает Училка. -" Постоянно влажная-очевидно, а не ржавеет-невероятно!" Снова Вовочка тянет руку, Учительница настороженно вызывает его -" Член"-отвечает Вова. -"Хм, ну, а здесь-то чего очевидного-невероятного?"-вопрошает Училка -" Без рук, без ног - очевидно, а встаёт -невероятно!" Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать, учительница смущённо:-"Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь." -" Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!" -"Ладно, говори" -"Планета Земля", Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. -"Круглая-очевидно, а трахаются на каждом углу -невероятно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения