Spirit 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Весь этот был мир полон жестокости и несправедливости, предательства, обмана, ненависти, зависти и злобы, вокруг были одни уроды и маньяки, сплошные проблемы... пока не сходила к хорошему парикмахеру. Опрос: Какова вероятность того, что вы на улице встретите живого динозавра? Мужчина: ну, может быть, 1Е-100 Женщина: 50%. Или встречу, или нет. Авария на дороге. Рассказывает виновник-мужчина: - Понимаете, еду, значит, впереди за рулем женщина, подъезжает к перекрестку, показывает ЛЕВЫЙ поворот и... повернула НАЛЕВО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 - Так сколько же мужчин в хозяйстве нужно, Чтоб лампочку вкрутить?! - спросила ты. - НИОДНОГО! - отвечу,- Потому что Мужчины НЕ БОЯТСЯ ТЕМНОТЫ! yu 261194[/snapback] Про лампочку - другой вариант - Сколько мужиков нужно, чтобы ввернуть лампочку в патрон? - Четыре. ??? - Один держит лампочку, а трое других вращают стол, на котором тот стоит. 261275[/snapback] Сколько участников форума нужно, чтобы заменить лампочку? Ответ: 1193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 ............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжош. На, выпей.... Понедельник - день тяжёлый! В остальные рабочие дни приходится читать анекдоты только за предыдущий день, и лишь по понедельникам - за все выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Сначала встал баран и выразил всеобщее недоумение, затем встал заяц и выразил всеобщее опасение, и, наконец, встал лев и выразил общее мнение. Еще раз к вопросу обучения на ошибках: Дураки учатся на своих ошибках. Умные - на чужих, а мудрые смотрят на них и, не спеша…, пьют пиво! Шутка дня: Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: - "Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в Китай..." или - "Чтоб я еще раз пришел в Интернет на женский форум….» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 - Я слива лиловая, спелая, садовая! - Я абрикос, на юге рос! - А я маракуйя... Не знаю даже что и сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 - Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как этот золотой браслет.... - Нет! Ты прекрасна, как эти цветы!!! Ты - даже лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 - Ты выйдешь замуж за радикала? - Ради чего...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 ПАРЕНЬ НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПЬЮТЕРА. РОДИТЕЛИ ВЫЗВАЛИ ДОКТОРА. ДОКТОР ОСМОТРЕЛ ЕГО И СКАЗАЛ: - ЕГО ПРИДЁТСЯ ЛЕЧИТЬ! РОДИТЕЛИ: - КАК? - СИГАРЕТАМИ, ВЫПИВКОЙ, ДЕВОЧКАМИ... ИДЕТ ПРОГРАММИСТ В ЖАРУ ПО УЛИЦЕ И ГОВОРИТ: - GBDRF CTQXFC VYT DSGBNM - DJN XNJ YFLJ! - ТЬФУ! ОПЯТЬ РАСКЛАДКИ ПЕРЕПУТАЛ!! - ПИВКА СЕЙЧАС МНЕ ВЫПИТЬ - ВОТ ЧТО НАДО!!! ЗВОНОК В КОМПЬЮТЕРНУЮ КОНТОРУ: - У МЕНЯ С МОДЕМОМ ПРОБЛЕМЫ, КОМПЬЮТЕР ЕГО НЕ ВИДИТ... - КАК НЕ ВИДИТ? - ДА ПИШЕТ ВСЕ ВРЕМЯ: "НЕ МОГУ НАЙТИ МОДЕМ... ПОДКЛЮЧИТЕ МОДЕМ". - А ВЫ МОДЕМ ПОДКЛЮЧАТЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПРОБОВАЛИ? - ХМ... НЕТ... КАК-ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 - А ВЫ КУПИЛИ БЫ ПРЕЗЕРВАТИВ С ЭМБЛЕМОЙ MICROSOFT? - Я - НЕТ. - ПОЧЕМУ? - ДА САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ - МАЛО ТОГО, ЧТО MICRO ДА К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И SOFT! - ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ: ПОЛЗАЮ ПО КОВРУ И В ЖИВОТЕ КРУТИТ. СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНИЕМ КОМПЬЮТЕРА: - ВАШУ ЖЕНУ ЗОВУТ НАТАША, ДЕТЕЙ-ЮЛЯ И ПАВЛИК. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ ВЫЙТИ ИЗ WINDOWS?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 — Товарищ лейтенант, у нас в отряде есть голубые! — Почему ты так думаешь? — У меня всю косметику сперли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 - Знаешь, Александр, ты мне Пушкина напоминаешь! - Чем, бакенбардами? - Застрелить тебя хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Так, в кружок усевшись, Поедом - с восхода до зари - Ели в этой солнечной Австралии Друг дружку злые дикари" В. Высоцкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения