Zironka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мда, страхов у каждого достаточно. Я вот, знаете, иногда ночью встаю в туалет и обратно в кровать просто бегу - мне кажется, что оттуда вот-вот кто-то вылезет. Хотя взрослый человек вроде бы. Но это мелочи. Еще очень боюсь сделать не так и не то и расстроить близких и любимых, или даже просто важных для меня людей. Боюсь не сделать чего-то или сделать не то для малышки, которая еще в животике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Стефана 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 У меня тоже есть один навязчивый страх! Я очень боюсь потерять своего сынульку! Причем в голову "лезут" самые дурацкие мысли: например я нахожусь на работе, у меня звонит телефон, мне кажется,что сейчас мне сообщат,что с моим сыном случилось что-то страшное!Я понимаю,что так нельзя,что можно своими мыслями "притянуть" беду,гоню их, но ничего не получается! Каждый раз боюсь подходить к телефону!Я думаю, что мне нужно к психиатору! А еще я очень боюсь темноты,причем, когда я на улице в темноте-мне не страшно, а дома боюсь даже,извините, в туалет без света сходить! Вот такая ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Мой любимый, то же боиться моих телефонных звонков когда в ночную смену уходит. Ему кажеться что то плохое случилось... Это из серии папиных страхов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Недавно поймала себя на мысли, что стала бояться СТАРОСТИ... Всего 27 - молодая, полна сил...НО... Накручивание??? Понимаю, что страх настолько банальный, неизбежный... Вот. просто делюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения