Tanya 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Хочу поменять косметику для ухода за телом, но не знаю, что выбрать – так всего много… :flood: А что можете посоветовать вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Мне не нравится продукция Oriflame - так как это весьма среднее качество за немалые деньги. Последние 4 года использую Yves Rocher - очень довольна, оптимальное соотношение цены и качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Я купила косметику "Серебряная роса" - мне понравился гель для умывания и тоник для нормальной и комбинированной кожи, и крем для ног - просто супер! Крем для кожи век у меня "Чистая линия" с петрушкой, тоже довольна. Российская косметика очень даже ничего, как оказалось. Oriflame - кое-что есть симпатичного, но в целом - дорого и средненько. Не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 "Серебряная роса" и "Чистая линия" видела, в маркете продается, а вот где покупают «Yves Rocher»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 ...а вот где покупают «Yves Rocher»? В специальных магазинах Yves Rocher . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 blush2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Говорят, хорош Faberlic, особенно кремы. Нам принесли журнал, вот читаем. Кто-нибудь пользуется продукцией этой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 В последнее время пользуюсь фирменной белорусской косметикой ("Эксклюзив косметик" и другие бренды). В восторге! За небольшие деньги очень широкий ассортимент и отличное качество. Еще нравится российский бренд "Концерн "Калина", особенно пенки и ласки для лица. Вообще стала придерживаться мнения, что если у нас появились очень хорошие отечественные производители, то почему я должна поддерживать зарубежных и переплачивать за доставку, налоговые пошлины, активную рекламу и мн. др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 пользовалась!не нравиться! реклама конечно красивая,но дороговато при не лучшем качестве...но это моё мнение! а вот отечественный производитель стал радовать всё больше и больше!качество нашей косметики всегда было на уровне,а сейчас и упаковка(чем мы активно страдали!!)),радует глаз!мне нравиться "сто рецептов красоты",там много чего хорошего для разных видов кожи! выбор сейчас огромен!))) и это радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 В последнее время пользуюсь фирменной белорусской косметикой ("Эксклюзив косметик" и другие бренды). В восторге! За небольшие деньги очень широкий ассортимент и отличное качество. Еще нравится российский бренд "Концерн "Калина", особенно пенки и ласки для лица. Вообще стала придерживаться мнения, что если у нас появились очень хорошие отечественные производители, то почему я должна поддерживать зарубежных и переплачивать за доставку, налоговые пошлины, активную рекламу и мн. др. 264922[/snapback] абсолютно согласна про отечественных производителей! и про белорусскую косметику! у меня подруга живет в минске, так она раньше мне оттуда привозила, а теперь она есть и в россии,а еще пользуюсь косметикой "фаберлик". хорошие отзывы о ней и у мамы, и у свекрови(женщины в возрасте), и у снохи, которой 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Пользуюсь Vichi и серией Черный жемчуг от концерна Калина. Очень нравится... Раньше пользовалась Carita для чувствительной кожи и серию Vision этой же марки. Очень хорошая косметика, но дорогая. Потом попробовала Черный жемчуг и поняла, что вполне достойное качество, за существенно низкую стоимость. Теперь поддерживаю отечественного производителя На 8 марта подарили Увлажняющее средство с тоннирущим эффектом и защитой от ультрофиолета 20 (производства Avon). Очень понравилось! Эффект загара без всяких полос, очень естественный, да и защита от солнца хорошая. То что нужно для ранней весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Серию по уходу за телом (маски, пенки, крема, очищающие гели, скрабы) предпочитаю MaryKay Шампуни меняю часто -- в основном идет PANTENE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Раньше пользовалась шампунью и кондиционером от Орифлейм, сейчас пользуюсь Лондиаль. Среди гелей для душа предпочитаю Палмолив, очень понравилась пена Зеленая Аптека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 косметика - дело очень индивидуальное. Я чем только не пользовалась: и La Prairie и Cellcomet и Chanel (кожа капризная). А сейчас прошу мужа привозить мне из Москвы маску на водорослях "Черный жемчуг".. Воняет она - не приведи господи, зато результат.... Никакие Шанели не сравнятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lives 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Я AVON пользуюсь или чёрный жемчуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения