zaiuka 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Удивительно отстирывает белое и пятна (ржавчина и от кетчупа) детский гель для стирки Аистенок с ионами серебра. Даже белье потом каким-то азоном пахнет, а когда высыхает абсолютно отсутствует запах порошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Пользуюсь Амвей несколько лет, но от порошка не в восторге. Да и отбеливатель не очень. Детские пятна не отстирывает. Обычный аистенок лучше намного отстирывает и стоит не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Я полузуюсь всей продукцией амвэй на здоровьи не экономлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Я полузуюсь всей продукцией амвэй на здоровьи не экономлю. 571771[/snapback] Вот уж не соглашусь, что Амвей и здоровье рядом. Это такая же химия, только американская. У нас в стране стали производить не худшую химию. К примеру "Бархат" для удаления пятен, замочки белья и т.д. произведен кажется в Челябинске. Стоит копейки, а эффект, как от первого (в 90-х гг) Амвея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Я полузуюсь всей продукцией амвэй на здоровьи не экономлю. 571771[/snapback] Вот уж не соглашусь, что Амвей и здоровье рядом. Это такая же химия, только американская. У нас в стране стали производить не худшую химию. К примеру "Бархат" для удаления пятен, замочки белья и т.д. произведен кажется в Челябинске. Стоит копейки, а эффект, как от первого (в 90-х гг) Амвея. 681000[/snapback] Да, отечественная химия начинает рулить, но с рекламой у наших туго, с амвеем не сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина2000 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Я обычным порошком "Ласка" пользуюсь и детским мылом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Codora 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 я брала как-то эмвеевскую продукцию..вообще ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения