Бэмби 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Калина, а я и не знала, что шпицам стригут лапки и ушки – для меня это откровение! :unsure: Я-то думала, что этих собачек только расчесывают - и все. А в выставках Тролль участвует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Бэмби Нас приглашали неоднократно на выставки, но вспоминая как мучился на этих выставках Патрик (шум, толчея и лай собак) и какой замученный приезжал оттуда, я отказалась от этих мучений. Нам не нужно признание его красоты, он для меня итак самый красивый. :wub: Вязки у него были и без выставок. Немножко ровняют шерсть около ушек и самые края(кончики) лапок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Калина Нам не нужно признание его красоты, он для меня итак самый красивый. Так и есть, они для нас самые-самые: красивые, любимые, умные и преданные! :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Девочки, все ваши собачки и котики очаровательны Так бы и поцеловала каждого в нос ... ох, люблю я носы .... особенно собачьи. И я к вам со своей красавицей :heart: Наша любимая Феричка :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А это наш любимчик, Маркел, ему уже 8 лет, правда с появлением маленького хозяина, жизнь его стала тяжелее, но стараемся его не забывать, Ванч кормит его супом и кашей, в общем все, что в его тарелке, то и на столе, для кота nyam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Это наша Фрося, здесь она ещё совсем юная!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Татуся, здорово - суп, каша..... Наша аристократка ничего людского не ест... :fie: Лёка, какие все-таки у крыс хвосты.... прикольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Хвосты чудесные -мягкие и тёплые А, если купировать, это уже хомячок какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Olga (Liel) Оказывается, что у многих есть животные. :wub: Ваша Феричка прелесть. :kiss: 262635[/snapback] Olga (Liel), какая классная !!!!!!!!!!!!!!! good 262666[/snapback] Olga (Liel), какая Феричка красотка! good 262673[/snapback] Девочки, спасибо за отзывы о Феричке. Феричка передаёт всем вашим любимцам привет. :LW: Татуся, Маркел красавец. good ... и не скажешь, что ему уже 8 лет. А откуда такое имя? Лёка, а где Фрося? ... Фросю не видно. cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 А вот она. Знакомьтесь -Фрося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreary_cat 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Стаффорд, девочка, кличка Бетти. Очень ласковая и добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Был у меня знакомый в дни туманной молодости по фамилии Марков, друзья звали его Маркел, вот отсюда и имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Еще он любит сидеть в разных коробках и грызть их. Если оставить на полу коробку от новых туфель, через 15 мин. коробка в клочья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 А однажды 2 года назад позвонила рыдающая свекровь, и сказала , что умер ее попугайчик cray , и хоть ей тяжело, но она хочет теперь котика, пошли мы с мужем на "птичку" и купили ей котенка. Он был продан как Макс, т.е мальчик, каковым и прикидывался 2 недели, потом пришла соседка и сказала, что она кошка, так она стала МАШКОЙ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Татуся, я почему спросила.... у меня сына зовут Маркел. to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения