Anutic 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 А у нас был попугайчик Кеша (жалко фотографий нет). Он был совсем ручной (просто летал по квартире и только на ночь сам залетал в клетку). Появился он у мужа очень давно. Вообще у мужа было 2 попугая и двоих он "выкормил" и научил летать (брал их очень маленькими) и поэтому попугаи были очень ручными. Кеша меня очень полюбил. Когда мы с мужем только встречались, то как только я приходила к нему в гости, Кеша сразу летел ко мне на плечо и мы с ним разговаривали. Уединиться с мужем нам было тяжело, так как Кеша всегда был рядом и сидел или у него или у меня на плече. Мы Кешу выпроваживали в коридор, но только стоило приоткрыть дверь и он тут как тут. Кеша умер от старости (ему было 8 лет) Иногда, когда я закрываю дверь в нашу комнату, мне кажется чо он на ней сидит. Недавно муж сказал что хочет попугая, но думаю мама его будет против. Да и некогда ему будет воспитывать нового попугая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 попугайчик у меня тоже был, прожил 11 лет Яшка был очень разговорчивый, его коронной фразой была :"Кристина - хороший птенчик!" А еще в детстве у меня были рыбки, но их я совсем не помню Сейчас доча моя просит попугая, но наша кошка эту затею не одобрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 С первого взгляда можно подумать, что пытаем кота на горячей плите "Где спрятал мышь, партизанен", на самом деле он просто греется, задняя конфорка остывает.... Как же он будет греться на новой плите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Мерси Вот еще парочка. 1. -Ешь пенопласт, кому говорю! 2. - Может отсюда не выгонит???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Очередное принятие ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 И у нас семейство увеличилось. Вот посмотрите, какая лапа приблудилась к нам, а точнее моя дочь подобрала на Крещение. Бедолага совсем бы замерзла. Когда я пришла с работы и увидела Зайку (мы ее так назвали), то поняла, что такого заморыша я не смогу никому пристроить. И взялась ее откармливать. Спустя неделю она уже носится по квартире как вертолет, мы ее очень любим и балуем. Ведь она так настрадалась. До сих пор глазята несчастные. Ее кто-то выбросил из квартиры, т.к. она была совсем без блох, и знает лоточек, но такая худенькая - ужас! Первый день ела все - даже стащила булку у дочки. А сегодня вот от курочки отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 А мы пока только на рыбку готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тщательно изучала сайты по воспитанию и содержанию котов. И открыла вот какой: http://www.pesikot.org Поразилась, сколько же времени, труда и средств тратят люди, чтобы помочь бездомным и больным животным. Нашла там вот еще что: http://www.pesikot.org/static/pd4/ Можно распечатать эту квитанцию и перечислить в фонд помощи бездомным животным. Эти деньги идут на лечение, стерилизацию и корм. Как-то раньше совсем не задумывалась об этой стороне жизни, а с появлением моей Зайки задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Можно и нам к вам , какие же все зайцы!!!!!!!!!!!!!!!! Это Тера, потому что черненькая .Это она у обогревателя, когда на улице -25 было. Ей уже 6,5. Порода дворянская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Прочла предупреждение дачникам: в этом году предостерегают владельцев котов - не вывозите на дачу животных. Они оказались восприимчивы к вирусу птичьего гриппа и могут быть переносчиками инфекции к человеку. Уже есть случай заражения котов от птиц зарубежом. Следует недопускать нахождение котов на территории, где может быть птичий помет (а это где угодно на даче), ну и конечно, котики любят поохотится на лесных птичек. Вот такая информация к размышлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А вот мои старушки веселушки Мурка и Данка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Здравствуйте девочки! Читаю, читаю ваши сообщения, и решила тоже показать своего котика. Нашего котика зовут Космос, не знаю кому первому пришло в голову его так назвать, но он сразу на это имя отреагировал, так и стали его звать величать. Он у нас помесь персидского с бухарским. Очень ласковый и нежный! Когда я пошла пришла покупать котёнка, их там бегало около 5, я всех брала на руки. Кто-то кусался, кто-то убегал, а как взяла его, он так жалобно замяукал, что я решила, это он!!! А недавно он у нас стал мужчиной! Теперь ждем первенцев!!! А вот и он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Посмотрите какой у меня пес,правда симпатяга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 (изменено) Здравствуйте девочки! Читаю, читаю ваши сообщения, и решила тоже показать своего котика. Нашего котика зовут Космос, не знаю кому первому пришло в голову его так назвать, но он сразу на это имя отреагировал, так и стали его звать величать. Он у нас помесь персидского с бухарским. Очень ласковый и нежный! Когда я пошла пришла покупать котёнка, их там бегало около 5, я всех брала на руки. Кто-то кусался, кто-то убегал, а как взяла его, он так жалобно замяукал, что я решила, это он!!! А недавно он у нас стал мужчиной! Теперь ждем первенцев!!! [ Боже, какой красавец!!! Я потрясена! ПРосто выставочный экземпляр!!! Светлана, вы в Москве живете? Мы бы вашу мужскую силу с удовольствием использовали бы через полгодика. Не за бесплатно, конечно. Такой красотой надо делиться! Ой, увидела, что вы из Уфы... как жаль.... Изменено 29 Марта 2006 пользователем sept Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия НН 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А мы вот с мужем вывели перепелят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения