olesakh 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Самая моя большая любовь - это Немецкая овчарка и Доберман. 260890[/snapback] Я тоже люблю эти породы. У нас был немец Альф, но увы, старенький стал, болел очень, пришлось усыпить. Теперь в доме живет шило в попе по имени Тэри - это добермашка. Мы все ее очень любим, хотя она такая, такая, слов просто не хватает какая безобразница. Но без нее уже себе не представляем жизнь Дневник добермашки Тэри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Красавцы Мой чистюля, вредина, а вообще он старенький уже, ему 10 лет с лишним Гладят-гладят, лезут-лезут, мойся после них по 10 раз на дню Чегоооооооооооо? Как это сегодня без сметаны??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А нашу красотку зовут просто - Пантера 769043[/snapback] У меня почти такая же, вот совпаденьице! Знакомьтесь, Снега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 ух ты, как похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ух какие чёрненькие красавцы! Надо в черную компанию еще нашего котэ внести...Вот сфотаю и выложу... Наташ - Серёговна, твой-то, наверно, большооой кошарик, судя по фотографии?Тяжёлый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 не поверишь, аки пушинка, прямо пугаюсь, когда на руки беру Он у нас стройняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Надо же, а по фоткам и не скажешь. Большооой такой кажется! А вот мои коты-обормоты. 2 брата с сестрой. В черную компанию...Зовут Сварщик. Очень хитрый кот. Научился тут недавно дверь открывать: подпрыгивает, цепляется за дверную ручку, она опускается - дверь открывается. Дизель. Иногда любит запрыгнуть на плечи и там сидеть. Гайка. Очень маленькая кошка. У нее, правда и мамка тоже небольшая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ничего себе у вас семейство кошачих))) Гаечка какаяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esbesy 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Какие у всех славные любимцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ничего себе у вас семейство кошачих))) Гаечка какаяяяяяяяя 792822[/snapback] Но тощаяяяяя..... Сколько не корми! В мамку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 грациозная просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 моя троица =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pakpak 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А ето мои красавцы Максуел и Аляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Какой пёёёёёс морда прям человеческая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А это наша Афродита, или проще Фреда. Характер еще тот, гоняет даже соседских собак))) Есть еще живность дома еще одна кошка и 2 собаки, найду их фотографии, выложу как нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения