Тусеныш 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 а это мой гаврюша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Какао спасибо Вот еще решила похвастаться Это моя кошка Мурка, мы её на Чистых прудах нашли, еще котенком, уже скоро 13 лет будет- как она живет в нашей семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 а это снова моя собачка Дуся, уже без своей хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 а это мой любимый кот, к сожалению его уже нет cray а звали его Лимон Апельсинович Грейфрутов вот такое имя носил - носил его очень гордо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 и этого члена нашей большой семьи уже нет но не могу не похвастаться им, так как этот член нашей семьи служил нам верой и правдой - целые 15 лет Фредди, а рядом с ним еще совсем маленькая наша Дуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Похвастаюсь тоже нашими животинками. Это наша Алиска (или как я её ещё называю - Мурыська) на руках у Алёшечки. 21 октября ей исполнится год. Ласковая кошечка, но на руках сидеть не очень любит. Вся в своих родителей. Кстати, её родители черного цвета и гладкошёрстные, а она одна из четырёх котят родилась пушистая и серая. Вот такая Мурыська сейчас Любит играть с детьми, бегает за ними, запрыгивает на ноги. Терпит Алёшку, когда тот положет на неё голову, когда она спит. Правда недолго. Любит спать на постели в ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 А такой Мурыська была в 2 месяца. А это она чуть постарше, месяцев 6 ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 А это наша шилка Жора. А вот фото собаки почему-то не присоединяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Попробуем по другому. смотреть тута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 А у нас хомки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Вот тут ещё немного о наших зверятах: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=2406&st=180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 У меня пятеро котиков ( из них одна кошка) и предводитель и главный защитник кошачьего поголовья-пекинес Джеки Чан. Живут они дружно. История длинная , как они к нам попали, как-нибудь обязательно поделюсь. И обязательно выложу фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Не знаю, получится ли выложить двоих кошебратиев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Уфф, вроде вышло! Рыжик-это Коцык. Его мы подобрали возле военного университета в Санкт-Петербурге ( сами мы живём в пригороде- Петродворце) . Он сидел в луже под машиной и орал. Был в плачевном состоянии, с синим животиком. Не знаю, что там с ним делали, но кот до сих пор боится людей, признаёт только мою маму, которая собственно и привезла его домой и мою сестру. Это при том, что котик живёт у нас 4 года. Если слышит звонок в дверь-тут же прячется за диван. Мы и наши знакомые зовём его Редким явлением природы ,поскольку мало кто его видел. Лечили его долго. Зато теперь красавец-шёрстка блестит, наел бока. Тёмный волосатик--это Марат ( назван моёй сестрой в честь Марата Сафина, она фанатела когда-то от него). Он какой-то потомок персов, но очень дальний. Это наш , так сказать осознанный выбор, старожил. Он у нас жилдо эпопеи с подбиранием котят. Трус, каких поискать! Но прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Di 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Да , забыла сказать, рыжик, что на фотке долго считал мамой Марата,. С тех пор их связывают трогательные отношения, что и видно на фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения