Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рецепты от Медведева Владимира


Рекомендуемые сообщения

Грушево-морковный салат

с йогуртом и малиной

 

Основа: 1 сочная молодая морковка, 1 груша, 0,5 лимона

Соус: йогурт 125 г, малиновое варенье 50г

Свежая малина на украшение, сахарная пудра, 10г молотого миндаля.

 

Морковку и грушу очистить и порезать кубиками средней величины, выжать половинку лимона, размешать.

Йогурт смешать с малиновым вареньем и молотым миндалем. Смесь из моркови и груш переложить в креманку и полить соусом из йогурта. Украсить ягодами малины и посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Будут и фотографии :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

:pСорбэ «Суданская роза – Хенибуш»

Можно и без кальяна - удивительно тонкий освежающий вкус. nyam

 

Заварка:

Суд. роза 15 гр

Хенибуш – 10гр

Вода минеральная – 1 л

Сахарный сироп – 450 гр

Глюкоза – 200 гр

Сок лимона – 60 гр

Водка – 50гр

 

Вскипятить литр воды, высыпать обе заварки, проварить 1 мин, охладить. Процедить через мелкое сито, добавить в настой сок лимона, водку и заранее сваренный с глюкозой сахарный сироп (1 часть воды, 1 часть сахара). Довести до готовности во фризере (мороженице). Или, если нет фризера сделать следующим способом:

поставить в морозилку на 3 часа. Пробить в блендере, опять в морозилку на 2 часа, снова пробить и опять в морозилку.

post-243-1123482470_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

nyam Лазанья из манго с карамелизированным личи (тропическая ягода)

 

Начинка из личи:

Личи 150гр

Сахар 25 гр

Клубника 30 гр

Смородина красная 30 гр

Имбирь очищенный 8 гр

 

Манго маринад

Сироп от личи – довести до кипения

Сок лимона 10 гр

Манго - 1 шт

 

Сахар на сковороде карамелизируем, добавляем мелко нарезанный имбирь и порезанное на 4-части личи. Обжариваем 3 минуты, добавляем красную смородину и разрезанную на 4-ре части клубнику, обжариваем 1 минуту и снимаем с плиты.

С манго снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками вдоль косточки, замариновать в горячем сиропе от личи с соком лимона.

 

Укладывать на тарелку послойно, манго и карамелизированное личи. Сверху украсить сорбэ (по вкусу)

post-301-1125472985.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...