Юлль 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Может, здесь уже была тема про рисование? Ищу всё что может помочь. У меня есть небольшая коллекция - поэтапное рисование, в рисунках и 3 подборки в pdf. В свою очередь могу поделиться если кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maglight 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Не совсем про рисование, но вообще о детском творчестве почитайте книжки Макаровой ( в сети есть пара ее книг). Она занимается с детками лепкой, но книги не о лепке, а именно о подходе к детскому творчеству, о детской психологии и т.д. С моей точки зрения, очень познавательно и интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлль 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 поискала. яндекс выдаёт всё что угодно, но не то, что нужно. Вы подробнее не смогли бы указать? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maglight 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Они у меня на диске есть, я могу либо выложить куда-нибудь (только вот куда?!) Либо прислать. Но завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлль 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 maglight Пожалуйста, вышлите officepost@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфёнка 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 http://www.solnet.ee/sol/026/ris_000.html уроки рисования и полезные советы для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Я хочу похвастаться рисунками моей дочери. Ей 5 лет, ее зовут Ксения. Это букет на мамин день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Петушок (работа 1,5-годовалой давности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Ослик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Замок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Работы великолепные!!! На мой взгляд, у дочки явный талант - в 5 лет такие замечательные рисунки!! Молодцы! А это она где-то на занятиях рисовала или сама дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Рисуем мы с Ксюшей с самого раннего возраста, она еще ползала тогда... А сейчас один раз в неделю или две приходит педагог. В остальные дни я занимаюсь с ней сама. Вот еще работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Молодчинка ваша Ксения! Просто здорово! А как вы учились рисовать, когда Ксюша маленькой была? Я своей Анюте купила карандаши, так она их только грызет, хотя в руку берет правильно. Я ей показывала, как рисовать, но особого интереса, похоже, у нее это не вызвало.. Чем лучше начинать рисовать, карандашами или красками? Нам хотели подарить краски, но передумали, потому что побоялись, что все стены будут умазюканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Нам 2,9. тоже очень любим рисовать. Вначале были каракули. Ну сейчас уже более менее. Я заметила что рисовать красками ей больше нравится. Расскрашиваем расскаски. Вначале были каля-баля, а сейчас смотрю старается за контуры не выходить. А педагога вы со скольки лет наали приглашать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Очень красивые рисунки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения