Муттер 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Всем привет! Наверное я как раз по теме: Наткнулась на видяшки на ютубе, в которых пошагово учат рисовать Винни-Пуха и Ослика Иа. Можно на пару с ребенком попробовать их нарисовать – довольно просто и увлекательно! Рекомендую! Это я была в поисках чего-нибудь интересного про Винни-Пуха после просмотра диснеевского полнометражного фильма Правда там Ослика Иа зовут «ушастик»... %-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Рисуем все больше гужью, раскраски совершенно не любим, сколько не покупала не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Собко 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Всем здравствуйте! Моя тоже начала рисовать. В ее группе по рисованию есть дети - ну просто талантище, посмотрим, как у моей успехи пойдут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollvika 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Млажшей пока нет и трех лет. Но рисование для нее просто мания. В день раз по пять нападает на нее вдохновение. Рисует исключительно акварелью, краски не успеваем покупать, стиль рисования у нее уж больно экспрессивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения