Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

арбузы в Москве (про другие края не знаю) можно есть только в конце августа - в сентябре. До этого (я полностью согласна с Liz) они все нетратные. А на все эти химические добавки аллергия бывает и у взрослых детей.

А на счет баклажанов - они полезны. Но их нельзя есть людям с больными почками. У кого больные почки - надо есть кабачки! Обладают теми же качествами.

Ну вряд ли на огромном арбузном поле, в каждый арбуз будут вкалывать химикаты, по той лишь причине, что их очень много

Валерия, все проще. Зачем арбузное поле... есть поставщики, есть продавцы... где-то посередине есть лаборатория, в которой работает некоторое количество людей, которые и занимаются "доведением продукта до кондиции". Вот и все. Никакой фантастики.
  • 1 месяц спустя...

У кого больные почки - надо есть кабачки! Обладают теми же качествами.

Для почек - полезны дыни. На ТВ сказали что даже камни выводят..и сок и сама дыня. ;)

У меня дочка аллергик, 1,7. Мы много чего не едим, а арбуз без проблем. Я читала что на арбуз аллергия бывает крайне редко, несмотря на его цвет. Аллергия может быть на нитраты которыми их пичкают, поэтому покупать надо в сезон.

• Создать...