volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 арбузы в Москве (про другие края не знаю) можно есть только в конце августа - в сентябре. До этого (я полностью согласна с Liz) они все нетратные. А на все эти химические добавки аллергия бывает и у взрослых детей. А на счет баклажанов - они полезны. Но их нельзя есть людям с больными почками. У кого больные почки - надо есть кабачки! Обладают теми же качествами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Ну вряд ли на огромном арбузном поле, в каждый арбуз будут вкалывать химикаты, по той лишь причине, что их очень многоВалерия, все проще. Зачем арбузное поле... есть поставщики, есть продавцы... где-то посередине есть лаборатория, в которой работает некоторое количество людей, которые и занимаются "доведением продукта до кондиции". Вот и все. Никакой фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 У кого больные почки - надо есть кабачки! Обладают теми же качествами.Для почек - полезны дыни. На ТВ сказали что даже камни выводят..и сок и сама дыня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Элен Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 У меня дочка аллергик, 1,7. Мы много чего не едим, а арбуз без проблем. Я читала что на арбуз аллергия бывает крайне редко, несмотря на его цвет. Аллергия может быть на нитраты которыми их пичкают, поэтому покупать надо в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения