Mexx.ru 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 САЛАТ КУБИНСКИЙ 200 г отварной ветчины 200 г консервированного ананаса 300 г вареного горошка 1 вилок салата Для приправы: 400 мл соуса тартар 1 ст. ложка соевого соуса соль, перец Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Винегрет со свежей капустой картофель - 2 - 3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 2 шт. - капуста - 150 г - зеленый горошек - 50 г - соленый огурец - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - растительное масло - 5 ст. л. - сахар, зелень петрушки, соль - по вкусу Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Салат "Новогодний" яйца - 4 шт. - твердый сыр - 300г - оливки -10-15 шт. - чеснок - 2 зубчика - лимон - 1/2 шт. - крабовые палочки - 250г - белый поджаренный хлеб - 200г - майонез - 200г. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 апельсин 1 корень сельдерея 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. сметаны Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Корень сельдерея промыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, добавить в эту массу апельсиновые дольки и сметану. Перемешать, добавить по вкусу соль и сахар. Этот салат особенно хорош к птице или рыбе! И белому вину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Итальянский салат Берем макарошки (лучше мелкие), лучше цветные Отвариваем и их и остужаем Мелко режем маринованные огурчики, ветчину, оливки, болгарский цветной перчик. Перемешиваем, заправляем майонезом и кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Салат "Австралийский торт" Все продукты потереть на терке или мелко порезать. И выложить слоями: 1) белок 4-х свареных яиц 2) 2 луковицы желательно сладких, можно маринованый 3) майонез 4) рыба(из консервной банки) размять вилкой до пюреобразеного состояния 5) майонез 6) сыр 50-70 гр. 7) снова майонез яблоки(2 штуки, очистить их от кожуры ) 9) опять майонез 10) желтки 4 яиц 11) майонез Потом обмазать бока майонезом, придать форму (круглую или квадратную)украсить орехами или зеленью. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Салат "с палочками" 1 банка зеленого горошка 1пачка крабовых палочек 200г консервированных шампиньенов 5 яиц 2 средние варенные морковки 1 небольшая луковица майонез. Крабовые палочки, грибы, яйца, морковь и лук-порезать, добавить зеленный горошек.Все перемешать,заправить майонезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Салат из морской капусты витаминный 100 - 150 грамм морская капуста маринованная, 1 - 2 соленых или свежих огурца, 2 - 3 моркови, 1 - 2 яблока, 1 яйцо, 3 - 4 столовых ложки сметаны, соль и зелень. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и перемешать. Уложить горкой в салатник, украсить крутыми яйцами в виде долек или кружков и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Винегрет с морской капустой 200 грамм морская капуста маринованная, 100 грамм квашеной капусты, 1 огурец, 1 крупная свекла, 2 картофелины, 1 луковица, 150 грамм консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Отваренные свеклу и картофель, а также огурец нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола и нашинковать. Лук мелко нарезать. Все продукты соединить, добавить морскую капусту, зеленый горошек, соль, растительное масло и перемешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА 2 яблока 150 г сыра 1 ч. ложка горчицы 2-3 ст. ложки майонеза 2-3 грецких ореха сахар по вкусу, соль. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой. К этому салату идеально подходит легкое белое вино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Салатик как раз летний, ну в смысле чтобы дешево и сердито: 1. Синенькие 2. Лук 3. Перец болгарский 4. Помидоры 5. Соль, перец, посное масло, уксус. Синенькие запекать в духовке пока не станут мягкими. Перец тоже можно запекать. Лук чтобы небыл сильно горьким я мариную, но можно и не мариновать. Синенькие очистить от кожуры. Перец, синенькие, помидоры, лук порезать. Заправить маслом, солью, уксусом. Если лук мариновать, ты высыпать лук и вылить туда же и уксус. Получается вкусно. У меня и сын ест этот салат с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 САЛАТ "КОЛЫМА" Порезать небольшими кубиками помидор, сыр, грушу, зелёный лук, цветную капусту или яблоко, в конце добавить пачку сухариков, заправить майонезом. Помидор 1 шт., Сыр 50 г., Груша 1 шт., Зеленый лук 20 г., Цветная капуста (или яблоко) 100 г (или 1 шт.), Сухарики 1 пачка. Майонез по вкусу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 салат из сухариков 1 пачка любых сухариков 1 банка фасоли в собственном соку(лучше красной) 1 пучок кинзы и чеснок по вкусу(можно и другой зелени,но не меньше пучка,а то и больше)! всё перемешать и заправить майонезом! вкусненько! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Салат "Цезарь" с курицей - куриные грудки - 4 шт. - яйцо - 6 шт. - салат - 1 пучок - белый хлеб для заправки: - сметана - 200г - оливковое масло - 100 мл - чеснок - 1 зубчик - анчоусы - 50г - соус табаско - несколько капель - сыр пармезан - 70г - эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт. - соль и молотый перец - по вкусу. Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско. Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Салат из баклажанов с чесноком - баклажаны - 150 г - кунжутное масло - 20 г - чеснок - 13 г - соевый соус - 30 г - столовый уксус - 3 г. Сначала подготавливаем баклажаны, их очищают, промывают, разрезают вдоль на две половинки. После этого их варят в пароварке до готовности. Затем баклажаны охлаждают, нарезают соломкой и добавляют соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль по вкусу. Перед тем как подавать продукты перемешивают, укладывают горкой на тарелку, а сверху посыпают мелко рубленым чесноком. Отдельно подают соевый соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения