Baggi 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Мне очень нравятся журнал "Счастливые родители", регулярно его покупаю. А сейчас еще и "Мама, это Я" покупаю, просто понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Мы на журнале "Няня" выросли . Мы даже читать научились в 4 года, благодаря "Няне" (меня тогда вдохновила статья из №9 за 1998 г. "Буквы все от А до Я - наши верные друзья"). Большущая стопка журналов лежит в шкафу. Будут внуки - пригодится . А теперь читаем "Здоровье школьника". Мы уже большие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Габриэлла Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 а что за журнал-мой реклама? я читаю много журналов-Няня,Мой маленький, счастливые родители, Мама-это я, Мой ребенок (покупаю, но нее всегда нравится), иногда покупаю, но редко совсем-Кроха, Мама и малыш наверно я почти все покупаю. расположила в порядке интересности для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчелушка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Много лет читаю " Няню", очень нравится, много полезной информации и реклама не надоедает : ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А я покупаю "Няню" и Лиза "Мой ребенок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RitAna 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Няня и Мой ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Наталочка* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Очень люблю читать журнал "Мама, это я", во время беременности читала "9 месяцев" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa7493 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Доктор Спок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonorrra 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Читаю Мой ребенок.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozha_junior 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 у меня много закладок на детские-мамины сайты, вот захожу и читаю, или поиском ищу что то конкретное. разочаровалась в бумажных сми, честно слово, дорого, мало информации, много рекламы. ну если только куда в поезд или в очередь - иногда покупаю Счастливые родители или Мамас энд папас, и то - редкоооо. лучше уж книжку хорошую почитать, с ребенком поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальдива 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) я читаю журнал "Мой ребенок", "Здоровье школьника", познавательно для мен, но не всегда есть деньги купить их, поэтому чаще залезаю на сайты и читаю статьи здесь. это наиболее приемлимый вариант Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Мальдива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaPlanetta 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Я училась в бесплатнй школе, с бесплатными учебниками и была счастлива. Неужели это отменят? Чем так плоха пресловутая советская система? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 прикрою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения