Анданте 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 А я в этом плане была экстремалкой - тыкала, не глядя в любое место на карте Москвы и ехала туда, сцепив зубы и вопя от страха. Но все равно страх остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Я первый раз села за руль под присмотром инструктора. Откатала положенное, а после получения прав вышла в самостоятельное плавание. Отъездила так не очень много, потом последовал довольно длительный перерыв. Сейчас начинаю все с нуля в сопровождении своего мужа. Он, конечно, бывает по-моему излишне эмоционален , но для меня это лучший способ обучения. Инструктор всяким тонкостям не обучал, в подробности не вдавался, самой этому долго придется обучаться, а муж рядом сразу подскажет по ситуации. Да и заслуженная похвала из его уст приятнее во сто крат! Самой тоже понравилось путешествовать по Москве, страх быстро прошел, да еще встретила столько отзывчивых людей на дороге, когда машина ломалась! Я даже не ожидала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А я уже 7 лет на железном коне... Не представляю себе жизни без него. Училась в автошколе в зимнее время (когда сидела в первом декрете). Когда заканчивались уроки вождения выходила из машины, мокрая как мышь с трясущимися коленками... А сейчас день просижу дома... и уже ломка начинается... так хочется сесть за руль и поехать куда глаза глядят... По Москве ориентируюсь плохо... знаю только те районы в которых жила и живу... Раньше ездила по навигатору... а когда украли, стала ориентироваться по карте... Вроде получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 никогда с инструктором не ездила - сразу за руль муж посадил естественно, в безлюдном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения