Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Женский татуаж

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга брови себе делала. Мне лично не понравилось. Сейчас прошел год или полтора, приходится подкрашивать, потому что татуаж почти не видно.

И еще нарисовали одну бровь выше другой)) Смотрелось по началу смешно)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня бровей вообще почти не видно, очень реденькие, при чем что сама брюнетка... Но татуаж ни за что бы не стала делать - накосячат, а мне отдуваться...

У меня подруга брови себе делала. Мне лично не понравилось. Сейчас прошел год или полтора, приходится подкрашивать, потому что татуаж почти не видно.

И еще нарисовали одну бровь выше другой)) Смотрелось по началу смешно)

ужас! у нее лицо постоянно было удивленное?

мастеру претензию предъявила? или еще за этот шедевр платить пришлось?

• 2 месяца спустя...

мне бы хотелось такого эффекта - быть всегда при параде - но никогда не решусь :( мне личико мое жалко :)

• 1 месяц спустя...

о бровях историю своими глазами видела, это просто ужасно еще и не убирешь и не скроешь, поэтому я на такое не пойду.

• 3 недели спустя...

Мне не нравится этот перманентный макияж, как-то уж слишком вульгарно, на мой взгляд.

Нужен хороший мастер. И делать под натуральность, тогда никакой вульгарности не будет
  • 4 месяца спустя...

Мне не нравится этот перманентный макияж, как-то уж слишком вульгарно, на мой взгляд.

Нужен хороший мастер. И делать под натуральность, тогда никакой вульгарности не будет

Поддерживаю, надо и самой понимать что и как будет)) Я делала (знаем, знаем уже где, достаточно), мне растушёвывали, всем знакомым понравилось, как я выгляжу после!

Изменено пользователем Наталья Серёговна
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

да .. брови у скольких вижу сделанные процентов 95 ужас ходячий и только у единиц аккуратно и красиво. себе не буду делать, а вот татуаж век, вернее межресничной зоны хотелось бы сделать.

• 2 года спустя...

Делала себе татуаж век. Скажу одно, самое главное найти хорошего мастера! В одном из салонов мне татуаж набивали 5 раз и от него ничего не осталось. Потом по совету подруги сменила мастера и после первого раза осталась чёрная стрелочка.

Могу сказать одно, татуаж это очень удобно т.к. уходит куда меньше времени на макияж и без косметики вы не превращаетесь в бледную поганку! особенно это хорошо летом, когда вы отдыхаете на море.

Из минусов, стрелочка со временем становится бледнее и меняет свой цвет! у меня превратилась в серо-зелёный цвет ( но это уже спустя несколько лет, когда стала требоваться коррекция ).

Очень хочу сделать татуаж губ ))

• Создать...