Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня подруга брови себе делала. Мне лично не понравилось. Сейчас прошел год или полтора, приходится подкрашивать, потому что татуаж почти не видно. И еще нарисовали одну бровь выше другой)) Смотрелось по началу смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиратка 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 У меня бровей вообще почти не видно, очень реденькие, при чем что сама брюнетка... Но татуаж ни за что бы не стала делать - накосячат, а мне отдуваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 У меня подруга брови себе делала. Мне лично не понравилось. Сейчас прошел год или полтора, приходится подкрашивать, потому что татуаж почти не видно. И еще нарисовали одну бровь выше другой)) Смотрелось по началу смешно) ужас! у нее лицо постоянно было удивленное? мастеру претензию предъявила? или еще за этот шедевр платить пришлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 мне бы хотелось такого эффекта - быть всегда при параде - но никогда не решусь мне личико мое жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 о бровях историю своими глазами видела, это просто ужасно еще и не убирешь и не скроешь, поэтому я на такое не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliana 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Мне не нравится этот перманентный макияж, как-то уж слишком вульгарно, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Мне не нравится этот перманентный макияж, как-то уж слишком вульгарно, на мой взгляд. Нужен хороший мастер. И делать под натуральность, тогда никакой вульгарности не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostyshka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Мне не нравится этот перманентный макияж, как-то уж слишком вульгарно, на мой взгляд. Нужен хороший мастер. И делать под натуральность, тогда никакой вульгарности не будет Поддерживаю, надо и самой понимать что и как будет)) Я делала (знаем, знаем уже где, достаточно), мне растушёвывали, всем знакомым понравилось, как я выгляжу после! Изменено 24 Августа 2012 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Отношусь отрицательно. Сама никогда не буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RanyaPtasha 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 да .. брови у скольких вижу сделанные процентов 95 ужас ходячий и только у единиц аккуратно и красиво. себе не буду делать, а вот татуаж век, вернее межресничной зоны хотелось бы сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илиашанна 0 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Делала себе татуаж век. Скажу одно, самое главное найти хорошего мастера! В одном из салонов мне татуаж набивали 5 раз и от него ничего не осталось. Потом по совету подруги сменила мастера и после первого раза осталась чёрная стрелочка. Могу сказать одно, татуаж это очень удобно т.к. уходит куда меньше времени на макияж и без косметики вы не превращаетесь в бледную поганку! особенно это хорошо летом, когда вы отдыхаете на море. Из минусов, стрелочка со временем становится бледнее и меняет свой цвет! у меня превратилась в серо-зелёный цвет ( но это уже спустя несколько лет, когда стала требоваться коррекция ). Очень хочу сделать татуаж губ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения