Юлечка 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я не мастер - точно не скажу, но на нашей прошлой машинке (там дело было совсем запущено) полетели какие-то подшипники, а результате чего машинка перестала прокручивать белье должным образом. А собственно без прокручивания во время стирки - процесс ухудшается, ведь барабанные машины нацелены как раз на это, в них воды ведь совсем мало заливается! Ну если только у вас не активаторная - про них я ничего сказать не могу... Да, есть еще один момент: кол-во загружаемого белья. Если машинка на ладан дышит - попробуйте загружать в нее меньше белья, чем обычно - и посмотрите, будет ли результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Юль, дело не в машинке... Порошком не могу отстирать даже вручную! Я ж говорю, что отстирать пятна, можно только хозяйственным мылом. Вода в машинке греется, барабан прокручивается нормально (я ж вижу через стекло-то) - с этим проблем нет. Купила сегодня концентрат Neon... Может это хоть поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleno4ka 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Reflect. его делают в Автрии, в России пока не подделывают, очень хорош для цветного белья. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLaNa 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Последнее время стираю Лоском. Раньше все время пользовались Тайдом, но что-то с ним произошло непонятное, стал "ленивым". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Стираю Тайдом уже давно и пока не разочаровалась в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Бельё стираю Лоском, пока нравится этот порошок, всё хорошо отстирывает и цена приемлема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Раньше Тайдом стирала,но что то он совсем разленился ,и одежда от него какая то застираная Перешла на Ариель для белого,и стираю им все У мужани кровь носом пошла а был в белой футболке думала придется выкинуть,но все отстиралось с первого раза Еще Персил нравится,тоже хорошо отстирывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вот, хочу еще пять своих копеек вставить: начала стирать мыльными орехами. Это со мной периодически бывает - поворот на всем натуральном Стираю уже три дня, в принципе устраивает. У меня почти все белье цветное,Отстирывает хорошо. Запаха у белья нет потом никакого. Ну может "запах чистоты", что-ли...Я вообще терпеть не могу посторонние запахи, поэтому меня устраивает. Отстирывает пятна шоколада, ягод (но только если сразу постирать). Старые пятна не отстирывает (но в инструкции написано, что в таком случае нужно предварительно кислородным пятновыводителем обрабатывать). В общем, пока нравится А еще, помыла отваром мыльных орехов волосы и обалдела: мягкие, пушистые, расчесываются и даже блестят. В чем тут фишка не пойму, но я в легком шоке. У меня волосы пережженные, сто тыщ раз обесцвеченные и мелированные, после бальзамов и масок не очень-то расчешешь. В посудомойку бросала орехи, не очень результат понравился. Мож посуда слишком жирная была Посуду пока продолжаю мыть обычным средством. Немножко наоффтопила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Раньше стирала Персилом, хорошо отстировал, но от него обчесались, не знаю почему. Сейчас пока перешла на детский Тайд ( с натуральными добавками) Вообщем-то даввольна. Отстировает хорошо, и никакой аллергии на него нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Я вот долгое время пользуюсь Ариелем и еще +кондиционер, довольна, все отстирывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 тайд покупаю. Пока устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Стираю уже около года порошком AMWAY... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Стирала как и Юлек Амвеем, разницы между дорогим порошком и дешевым я не увидела. У меня знакомые живут в Штатах - там пачка Тайда стОит около 5 баксов. Замочила белье в Тайде, прополоскала, и стирать не надо. А у нас - подделки! Насыпьте немного порошка на мокрую руку - если руку греет, т.е. стало горячо, значит, это СОДА, в которую добавили немного порошка родного для запаха и цвета. Это подделка. Реклама говорит правду и про Ариэль, и про Тайд, ели они НАСТОЯЩИЕ, а не разбавленные нашими горе-предпринимателями. Я сама была свидетелем такой подделки. Покупают такие "поставщики" родной порошок, покупают мешок производственной соды (такая используется, например, у нас, в производстве ламп накаливания) перемешивают в пропорции 1:10 и пакуют. Прибыль налицо! И подделка тоже. По теме: Самый лучший эффект от стирки я получила случайно, используя хозяйственное мыло "Дав". У меня кончился порошок, я на даче, ехать возможности нет. Осталось только это мыло и детские белые кофточки, испачканные фломастерами и черникой. Я намылила эти кофточки мылом, пока наливала машину (на даче у меня не автомат), пока шох-ворох, настругала этого мыла на мелкой терке и бросила в машину. ТАКОГО БЕЛОГО белья я не видела НИКОГДА!!!! Я любитель белого постельного белья и ни один порошок, ни одна машина-автомат не отстирает так, как стирали наши мамы раньше - с кипячением. (кстати, почему закрыли тему кипячения белья)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (кстати, почему закрыли тему кипячения белья)? Галя, она в архиве. В ней не было ответов с 2005 года. Если надо - достану и открою. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Муж иногда ездит в командировки за границу, и там покупает жидкий порошок персил, очень нравиться мне нечего не сравнить с этим порошком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения