Айра 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 У меня АРИСТОН SVL 1000 - Долго выбирала со всеми советовалась, это был идеальный вариант в соотношении цены и качества, доступных мне. Я очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна63 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А у нас Индезит 102 модель с вертикальной загрузкой и регулируемым отжиом до 1000 об/мин. Пользуюсь в основном программой быстрой стирки 30 градусов-30 минут. Вообще вполне довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 и у нас Индезит. нормальная машинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 А у меня нету. И места для нее нету. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 У меня Bosch Maxx 4 (на 4кг), очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Индезит 103, фронтальная, без сушки. Хорошая машинка, только быстрая стирка мне не нравится, так пеленки описанные прокрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 У нас Bosch, широкая, так как стоит на кухне и экономия места в этом случае не принципиальна. Машинка уже заслуженная, ей уже около 6 лет. Посмотрев на нашу работягу, сестра тоже сейчас купила Bosсh. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Раньше была СИБИРЬ, простая машина. А вчера купили, наконец-то, новую стиральную машину.Взяли Индезит. Я еще даже не успела на ней постирать, вчера привезли ее поздно и мы не успели ее подключить. Буду сегодня стирать........УРА! УРА! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Аза, поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Аза, поздравляю с приобретением! 278493[/snapback] Cпасибки! Осталось только поэксперементировать с ней. Надеюсь, что сегодня смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Элекролюкс, моя красавица!!! Большая и мощная!!! Ни на кого не променяю... до этого был Индэзит - дерьмо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 У нас Bosch. Не машина, а сказка! На другую не променяю ни за что! Когда нам ее привезли и пришли мастера устанавливать, то я спросила у них, как часто ломаются эти машины. Мне ответили: ЭТИ машинки не ломаются, если конечно их специально не ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ariston, стандартных размеров. Довольна ОЧЕНЬ. Собираемся ее отвезти на дачу, а домой купить новую. Новая тоже будет Ariston Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 А я все просила у мужа купить мне машинку-автомат. Он купил..... Жигули-21074!!! Довольный!!! А я продолжаю стирать в обычной, с центрифугой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 А я все просила у мужа купить мне машинку-автомат. Он купил..... Жигули-21074!!! Довольный!!! А я продолжаю стирать в обычной, с центрифугой. 370495[/snapback] Жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения