Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Вручную или в машине? А также какой порошок вы используете для стирки таких вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Я стираю такие вещи в стиральной машине (в специальном мешке): у меня есть режим деликатной стирки. Честно сказать, вручную стирать мне просто лень… :wub: Для цветных тканей использую гель «Ласка. Магия цвета», а для темных –«Магия черного»: вроде ничего, я пока довольна. Для шерстяных вещей тоже использую порошок «Ласка». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 А, все стираю в машинке, только цвета подбираю..... Желтого и красного много, наберу на полмашинки - и вперед. В щадящем режиме... порошки особенные не использую... Колготки узлом морским связываю и в мешок кладу.... В мешке стираю и нижнее белье..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 вот и я такая же-лентяйка!вообще не стираю ничего руками!только ставлю разный режим стирки- и вперед!и конечно поцвету сортирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Я все стираю в машинке порошком Сорти, он мне очень нравится. И выстирывает все хорошо. И еще деваньки такой вопрос, а черное нижнее белье вы стираете с каким бельем? У меня так получилось, что нет черного белья, но все же интересно, просто у меня свекровь стирает своё нижнее с мужскими брюками. В брюках он где только не садился я имею ввиду общественный транспорт и стирать его с нижним бельем :fie: . Когда я узнала для меня это был ШОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 ... у меня свекровь стирает своё нижнее с мужскими брюками. В брюках он где только не садился я имею ввиду общественный транспорт и стирать его с нижним бельем . Когда я узнала для меня это был ШОК. rostov4anka, мне это тоже кажется негигиеничным! :fie: Поэтому я стараюсь не стирать вместе, например, белье и мужнины носки, или белье и брюки и т.д. Черное нижнее белье стираю с темным постельным бельем (у меня есть такое) или со своими черными блузками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Бэмби, а я думала, что я одна такая "сумасшедшая". ну конечно же в хорошем смысле этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Все белье стираю по цветам.Черное,красное,цветное и белое.Также пользуюсь разными видами стирки-щадящий,кипячение,без отжима или просто полоскание(освежить).Я так обленилась в вопросе стирки что могу даже если сильно приспичит стирать всего несколько вещей не дожидаясь пока накопится одного вида достаточно. А вообще в машинке я стираю много чего начиная с тюли(деликатная стирка),также стираю кроссовки(очень удобно) а еще детские школьные рюкзаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Ага, значит я тоже одна такая пока. Все цветное и деликатное стираю ТОЛЬКО вручную. Ну не наберется у меня вжисть красных например вещей даже на полмашинки. А крутить одну красную маечку 2.5 часа - глупо. Разные цвета никогда не стираю вместе - все вещи линючие. Могу стирать свое белье с детскими носками (грязными после прогулки). Без проблем. А вот свои носки стираю отдельно. Муж, слава богу, свои носки сам стирает. Джинсы стираю вручную - в машине просто боюсь барабан заклепками испортить. Цветное и деликатное стираю Лаской (соответствующей). Черное - порошком для черных вещей (если только это не нежная кружевная блузочка, тогда тоже Лаской). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Лиз, я джинсы мужа стираю в машинке, просто выворачиваю и застегиваю молнию. ( так и полос белых на них не остается). Ты герой, они же тяжелые, когда воды наберут..... У нас когда машинки не было, я не стирала мужу носки, трусы и джинсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Тяжелые. Но я их не отжимаю - сами стекут. А что там в воде полоскается - без разницы, сколько весит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 У нас нет машинки, поэтому хожу стираться к родителям. У них LG. Так мужу не нравится качество стирки рубашек. Грит, что они скатываются, хотя рубашки хорошего качества. Дает понять, что стирала бы вручную, а мне влом. У вас с рубашками как дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Дает понять, что стирала бы вручную, а мне влом. У вас с рубашками как дела обстоят Не стираю вручную. Если кого-то (читай: мужа) не устраивает качество - может постирать сам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Рубашкам пофиг, как их стирать. Стираю по-разному - если много белья накопилось, то все это в машину, а если мало, то вручную. Ничего не скатывается - синтетика, чего ей будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Рубашки стираю только в машинке. Вообще, я, после покупки стиральной машины, настолько обленилась, что стираю в ней ВСЕ, кроме своих бюстгальтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения