NataliM 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 По-моему, " Ням-ням.... или где моя большая ложка?!" или " Обед на славу удался!"- кормление (не грудное)-интересная тема. А вот "Первый раз в первый класс" не для всех актуальна, у некоторых родителей детки еще не доросли до школы, или "Я и моя няня" - тоже не у всех ведь няня была или есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 мне тоже нравится "ням-ням ... или где моя большая ложка". хотя каждая тема по-своему интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 СКАЖИТЕ А ИНЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НАС СРАЗУ УДАЛЯТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Поздравляю победителей!!!!!!! Может " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе?это очень интересная темка 330696[/snapback] И я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 ,,С лёгким паром!,, лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 СКАЖИТЕ А ИНЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НАС СРАЗУ УДАЛЯТ? 331455[/snapback] а голосовали за меня мои друзья!!! их очень много у меня в универе!! Ну, если этого больше не повторится, Вам нечего бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 ,,С лёгким паром!,, лучше... 331547[/snapback] Мне тоже нравиться эта тема! Очень даже интересная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Голосую за "С легким паром"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Давайте теперь новую тему для конкурса выбирать. Может " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе? давайте, очень интересная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Значит, большинством голосов мы решили - " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе. Думаю, что всем понятно, что фотография должна быть без интимных подробностей. И всем, конечно же, понятно, что если эти подробности будут присутствовать, то они без разговоров будут удаляться. Девочки, (те, кто хотел фотоконкурс на другую тему) - всё у нас впереди! Будут и эти темы, не переживайте. Следите за обновлениями на сайте и здесь. Ушла подбирать фотографии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки, я тоже хочу учавствовать. Попробую в этот раз. А то мы никогда не учавствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Приглашаем принять участие в фотоконкурсе "С лёгким паром!" Ознакомьтесь с правилами проведения Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Калина, извините, пожалуйста, но мне нужна помощь...Я совершенно не знаю куда вставить (и как) фотографию, чтобы участвовать на конкурсе ,, С лёгким паром!,,.Для меня это впервые, помогите , пожалуйста.Заранее огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Калина, извините, пожалуйста, но мне нужна помощь...Я совершенно не знаю куда вставить (и как) фотографию, чтобы участвовать на конкурсе ,, С лёгким паром!,,.Для меня это впервые, помогите , пожалуйста.Заранее огромное спасибо. 333263[/snapback] правила проведения Там все понятно Следуйте по ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Спасибо, Калина.Вечером займусь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения