Kалина 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Спасибо, Калина.Вечером займусь ... 333273[/snapback] Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Калина, здравствуйте.Я зарегистрировалась чтобы участвовать, но почему-то на мой пароль выходит ошибка.я вроде всё правильно сделала ...Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Я вот тоже хочу узнать. Там выставляют по несколько фотографий. А если выигрывают фотографии одного человека? Что тогда делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Я вот тоже хочу узнать. Там выставляют по несколько фотографий. А если выигрывают фотографии одного человека? Что тогда делают? 333727[/snapback] Приз даётся только один. Остальные фотографии не учитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Калина, здравствуйте.Я зарегистрировалась чтобы участвовать, но почему-то на мой пароль выходит ошибка.я вроде всё правильно сделала ...Помогите, пожалуйста. 333697[/snapback] Напишите мне в приват свой логин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Калина, вы получили в привате моё письмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Калина, извините пожалуйста, это опять я ...Фотографии я выложила, но их на конкурсе нет.Куда отправила -не знаю.Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Наташа,спасибо у меня получилось! Спаcибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Калина, извините пожалуйста, это опять я ...Фотографии я выложила, но их на конкурсе нет.Куда отправила -не знаю.Помогите... 334122[/snapback] А на Вашей страничке есть эти фотографии? Если есть, кликнете - выставить на конкурс. mika004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Калина, чуть не плачу.Опять выставляла фотки, но куда они деваются-без понятия.Что мне делать?Так хочется поучаствовать, а не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 На моей страничке нет этих фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Калина, чуть не плачу.Опять выставляла фотки, но куда они деваются-без понятия.Что мне делать?Так хочется поучаствовать, а не получается... 334515[/snapback] Плакать не надо....надо уменьшить размеры. Фотографии должны быть с расширением jpg и размером не более 100 kb, ширина - не более 600, высота - не более 600 пикселей. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Olqa(Liel), у меня фотографии соответствуют тому размеру, который требуется.Наверное, я что-то не так делаю.Скажите, а вы имеете право за меня выставить эти фото, просто боюсь у меня так и не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Девочки-я хотела выставитьь фотки на конкурс-но забыла пароль своей странички!!!Что делать?а? я если честно слабо и логин помню-только свое мыло))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Девочки-я хотела выставитьь фотки на конкурс-но забыла пароль своей странички!!!Что делать?а? я если честно слабо и логин помню-только свое мыло))))) 334963[/snapback] Отправила Вам в приват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения