аза 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ура! Так здорово! И подарки такие хорошие! Кристина, а почему отменили подписку на Няню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ура! Так здорово! И подарки такие хорошие! Кристина, а почему отменили подписку на Няню? 376075[/snapback] Это решение редакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Поздравляю всех победителей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Поздравляю победителей! призы очень хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Уау! Ура! Спасибо огромное! Честно говоря, даже не ожидала, что окажемся в числе пбедителей Нам очень приятно И наши поздравления другим победителям! 375788[/snapback] И зря не ожидали! Вы честно заняли 2 место!!! Замечательное фото Еще раз поздравляю других победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Я опять со своим призом за прошлый фотоконкурс.Ждала, ждала-нет ничего.??????????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Я за конкурс ,,Я фотомодель,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Девочки, а я на той недели получила подарок за выигрыш в конкурсе "С легким паром!". Пришел журнал Няня. Так приятно!!!! И журнал оказывается такой хороший, очень объемный и в нем много полезной информации. Спасибо Няне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Девочки, а я на той недели получила подарок за выигрыш в конкурсе "С легким паром!". Пришел журнал Няня. Так приятно!!!! И журнал оказывается такой хороший, очень объемный и в нем много полезной информации. Спасибо Няне! 380597[/snapback] Энже, поздравляю! Какие замечательные новости! Буду ждать теперь свой, наверное не скоро еще, но все же... Очень бы хотелось познакомиться с журналом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Я опять со своим призом за прошлый фотоконкурс.Ждала, ждала-нет ничего.??????????????7 377196[/snapback] я сегодня узнаю но вообще вас точно подписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Да я тоже получила жернал.И правда такой красочный и яркий!!!Спасибо большое!!!!еще не весь прочла,но информации полезной действительно достаточно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 еще не весь прочла 380749[/snapback] Я тоже еще не прочитала все до конца. Довольно таки толстый журнальчик, и теперь скрашивает досуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 УРА, УРА !Я тоже журнал получила! ТЕперь жду следующий.Первый от корки до корки прочла.Классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ, КТО ВЫИГРАЛ В КОНКУРСЕ"СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ"????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ, КТО ВЫИГРАЛ В КОНКУРСЕ"СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ"????!!!! 389295[/snapback] Итоги конкурса "Спят усталые игрушки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения