Kristi 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Победители фотоконкурса "Я на солнышке лежу!" Поздравляем!!! Итоги конкурса: Первое место и подарки от Бюбхен получает Mama_Detok И не просто лежу, а загораю! рейтинг 34 Второе место и подарки от Бюбхен получает havarie загорать разрешено только попе рейтинг 27 Третье место и подарки от Бюбхен получает yarilo Солнышкины веснушки! рейтинг 24 По вопросу получения призов обращайтесь: по по e-mail: kristina@nanya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Поздравляю победителей!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 13 ноября стартует новый фотоконкурс "Ням-ням...Где моя большая ложка!" Спонсор фотоконкурса Смешарики! Уникальный анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. На конкурс принимаются фотографии детей за едой. Участникам желаем удачи! Правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Девочки поздравляю!!! О призах написано выше! 375704[/snapback] Мы сегодня получили наш приз за конкурс "Спят усталые игрушки"! Спасибо огромное! Все дошло в целости. Ура! Дождались! А то я уже думала, что посылка где-то потерялась. Нам очень приятно и приз понравился! Спасибо редакции журнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 С 1 января стартует новый фотоконкурс "Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый Год!" На конкурс принимаются фотографии с участием детей и атрибутов новогоднего праздника Спонсор фотоконкурса Бюбхен Натуральная немецкая косметика Бюбхен это полный ассортимент косметических средств для ухода за кожей младенцев, начиная с первых дней жизни, а также для всей семьи! Все продукты Бюбхен производятся на заводе Бюбхен, который располагается в Германии, не имеет филиалов, и специализирующемся на производстве исключительно детской косметики. С 1997 года производство "Бюбхен" считается первым экологически чистым производством косметики для ухода за малышами. Косметика "Бюбхен" пользуется поддержкой известных мировых научных институтов и клиник - специалисты завода "Бюбхен" постоянно обмениваются опытом с детскими врачами, что позволяет разрабатывать эффективные средства по уходу за детской кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vikussia Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Хотелось бы уточнить почему сняли фотографию моего ребенка с фотоконкурса? http://www.nanya.ru/fotoalbum/tn/9402548611_dsc3355jpg.jpg Это реальный карнавальный костюм моей дочери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Хотелось бы уточнить почему сняли фотографию моего ребенка с фотоконкурса? http://www.nanya.ru/fotoalbum/tn/9402548611_dsc3355jpg.jpg Это реальный карнавальный костюм моей дочери 441103[/snapback] Работу с конкурса сняли за накрутки. И еще: фотографии ТОЛЬКО из Вашего домашнего архива, и только оригинал! (Фотомонтаж и прочие изменения в фотографиях ЗАПРЕЩЕНЫ!) Читайте, пожалуйста правила конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_алена_* Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 ну ведь невозможно набрать голосов с 1-го января(( ну зачем так делать? неприятно становится,и обидно. Давайте делать по-другому: например ввести возрастные группы для фотоконкурсов (ведь даже реакция детишек на фотоаппарат разная в зависимости от возраста), и пусть решает например жури,выбранное из постоянных членов клуба,а? С уважением,аленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_алена_* Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 снова я. Или например как на евровидении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Алена не волнуйтесь, все накрутки мы видем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Да я собственно даже не про накрутки.. просто мне кажется правильным замечание кого-то в комментариях к фоткам,что "как иначе набрать голоса,если каждый только сам за себя". Я не в коем случае не хочу никого поучать,не обижайтесь. Но мне так нравятся некоторые фотки детишек, у которых 1-2 голоса всего-лишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 За себя человек должен проголосовать только 1 раз. А до 5 февраля время есть, еще проголосуют люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_margo_* Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 салют уважаемый админ. а почему фотка "А у нас новый год" от Marina имеет теперь всего 2 голоса, на той неделе оно лидировало, почему рубанули вниз, я не понимаю. фотка со зверушками опять лидирует, там ваша дочка? в самом деле, очень много фоток интересных, но они почему-то внизу. суть всех этих голосований в том у кого больше друзей и знакомых с инэтом, которые могут проголосовать, здесь просто не может быть непредвзятого голосования и Вы это прекрасно знаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_алена_* Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 я поддерживаю margo. Но похоже никто ничего не хочет менять. Значит кому-то это выгодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 в самом деле, очень много фоток интересных, но они почему-то внизу. суть всех этих голосований в том у кого больше друзей и знакомых с инэтом, которые могут проголосовать, здесь просто не может быть непредвзятого голосования и Вы это прекрасно знаете... 442098[/snapback] Если Вам нравятся какие-то фотографии, почему бы за них не проголосовать. Или Вы голосуете исключительно за свои фотки? Я в конкурсе не участвую, но проголосовала за фотки, которые показались мне интересными, независимо от того, сколько они уже набрали голосов. Если с Вашего фото сняли накрученные голоса, так чего ж обижаться, все должно быть по-честному. И что Вы понимаете под непредвзятом голосованием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения