Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ФОТОКОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Победители фотоконкурса "Я на солнышке лежу!" ^give_rose^^shok^:wacko:

Поздравляем!!! ^lol^^lol^^lol^

Итоги конкурса:

Первое место и подарки от Бюбхен получает

Изображение

Mama_Detok

И не просто лежу, а загораю!

рейтинг 34

Второе место и подарки от Бюбхен получает

Изображение

havarie

загорать разрешено только попе

рейтинг 27

Третье место и подарки от Бюбхен получает

Изображение

yarilo

Солнышкины веснушки!

рейтинг 24

По вопросу получения призов обращайтесь:

по по e-mail: kristina@nanya.ru

• Ответы 398
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...

13 ноября стартует новый фотоконкурс "Ням-ням...Где моя большая ложка!"

Спонсор фотоконкурса Смешарики!

Уникальный анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками.

^good^:p

На конкурс принимаются фотографии детей за едой.

Участникам желаем удачи!

Правила

• 3 недели спустя...

Девочки поздравляю!!! ^drinks^  ^kiss5^  ^yah^

О призах написано выше! :derisive:

375704[/snapback]

Мы сегодня получили наш приз за конкурс "Спят усталые игрушки"! Спасибо огромное! Все дошло в целости. ^good^

Ура! Дождались! А то я уже думала, что посылка где-то потерялась. Нам очень приятно и приз понравился!

Спасибо редакции журнала ^kiss5^

• 5 недель спустя...

С 1 января стартует новый фотоконкурс ^LW^ "Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый Год!" :1rolleyes:

На конкурс принимаются фотографии с участием детей ^yah^ и атрибутов новогоднего праздника :ohmy:

Спонсор фотоконкурса Бюбхен ^kiss5^

Натуральная немецкая косметика Бюбхен ^yah^ это полный ассортимент косметических средств для ухода за кожей младенцев, начиная с первых дней жизни, а также для всей семьи!

Все продукты Бюбхен производятся на заводе Бюбхен, который располагается в Германии, не имеет филиалов, и специализирующемся на производстве исключительно детской косметики.

С 1997 года производство "Бюбхен" считается первым экологически чистым производством косметики для ухода за малышами.

Косметика "Бюбхен" пользуется поддержкой известных мировых научных институтов и клиник - специалисты завода "Бюбхен" постоянно обмениваются опытом с детскими врачами, что позволяет разрабатывать эффективные средства по уходу за детской кожей.

• 2 недели спустя...

Хотелось бы уточнить почему сняли фотографию моего ребенка с фотоконкурса?

http://www.nanya.ru/fotoalbum/tn/9402548611_dsc3355jpg.jpg

Это реальный карнавальный костюм моей дочери

Хотелось бы уточнить почему сняли фотографию моего ребенка с фотоконкурса?

http://www.nanya.ru/fotoalbum/tn/9402548611_dsc3355jpg.jpg

Это реальный карнавальный костюм моей дочери

441103[/snapback]

Работу с конкурса сняли за накрутки.

И еще: фотографии ТОЛЬКО из Вашего домашнего архива, и только оригинал! (Фотомонтаж и прочие изменения в фотографиях ЗАПРЕЩЕНЫ!)

Читайте, пожалуйста правила конкурса.

Гость Гость_алена_*

ну ведь невозможно набрать 80голосов с 1-го января:biggrin:((

ну зачем так делать?

неприятно становится,и обидно.

Давайте делать по-другому: например ввести возрастные группы для фотоконкурсов (ведь даже реакция детишек на фотоаппарат разная в зависимости от возраста), и пусть решает например жури,выбранное из постоянных членов клуба,а?

С уважением,аленка

Да я собственно даже не про накрутки..

просто мне кажется правильным замечание кого-то в комментариях к фоткам,что "как иначе набрать голоса,если каждый только сам за себя".

Я не в коем случае не хочу никого поучать,не обижайтесь. Но мне так нравятся некоторые фотки детишек, у которых 1-2 голоса всего-лишь...

За себя человек должен проголосовать только 1 раз. А до 5 февраля время есть, еще проголосуют люди :biggrin:

Гость Гость_margo_*

салют уважаемый админ.

а почему фотка "А у нас новый год" от Marina имеет теперь всего 2 голоса, на той неделе оно лидировало, почему рубанули вниз, я не понимаю.

фотка со зверушками опять лидирует, там ваша дочка?

в самом деле, очень много фоток интересных, но они почему-то внизу. суть всех этих голосований в том у кого больше друзей и знакомых с инэтом, которые могут проголосовать, здесь просто не может быть непредвзятого голосования и Вы это прекрасно знаете... :biggrin:

в самом деле, очень много фоток интересных, но они почему-то внизу. суть всех этих голосований в том у кого больше друзей и знакомых с инэтом, которые могут проголосовать, здесь просто не может быть непредвзятого голосования и Вы это прекрасно знаете... :ded_snegurochka2:

442098[/snapback]

Если Вам нравятся какие-то фотографии, почему бы за них не проголосовать. Или Вы голосуете исключительно за свои фотки? Я в конкурсе не участвую, но проголосовала за фотки, которые показались мне интересными, независимо от того, сколько они уже набрали голосов.

Если с Вашего фото сняли накрученные голоса, так чего ж обижаться, все должно быть по-честному. И что Вы понимаете под непредвзятом голосованием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...