Немочка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Проходите по этой ссылке Регистрация, регистрируйтесь, и там уже нажимайте на "Закачать фотографию", когда закачаете, появится надпись "Фотография закачана". Переходите в "Фотоальбом" и у фотографии для конкурса нажимаете на ссылочку "выставить на конкурс". Всё вы принимаете участие в конкурсе. Если что не получится, обращайтесь, обязательно помогу. Удачи в конкурсе!!! 605724[/snapback] Кристина, большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Помогите, пожалуйста! Я заполняю все поля регистрации, нажимаю, а мне выдает, что такой логин уже использован!Так ведь это мой логин! Что мне делать?как попасть на конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Помогите, пожалуйста! Я заполняю все поля регистрации, нажимаю, а мне выдает, что такой логин уже использован!Так ведь это мой логин! Что мне делать?как попасть на конкурс? 609106[/snapback] Отправила вам логин и пароль личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Видимо, вы указали уже занятый логин (annaershova )Вернуться Кристиночка, вот так мне отвечает комп, после того как я все заполнила и нажимаю ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Вы не регистрируйтесь, а вводите свой логин и пароль. Вы уже зарегитсрированы, участвовали в конкурсе С легким паром! Нажимаете, выпадает плошка. И вы туда вписывайте логин и пароль, и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Кристина, большое спасибо.Вроде все получилось! Вы не могли бы проверить появились фото на конкурсе? Я их среди всех участников не вижу... Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Анна ваши две фотографии появились на конкурсе. Я проголосовала Удачи! Агитация разрешена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Поздравляем победителей фотоконкурса «Мои счастливые 9 месяцев» Итоги фотоконкурса! Призы фотоконкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Девочки, поздравляю поедительниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 С 14 мая стартует новый фотоконкурс «Наше маленькое Чудо»! Спонсор фотоконкурса торговые марки Bübchen и NUK Призы фотоконкурса Правила фотоконкурса Прошу обратить внимание на следующий пункт Правил: Запрещается многократное голосование одного и того же пользователя. При обнаружении таких случаев, ВСЕ голоса этого пользователя будут удаляться без предупреждения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Поздравляем победителей фотоконкурса «Мои счастливые 9 месяцев» 621381[/snapback] А мы так и не получили еще наш спецприз! Жаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Оля спецприз будет. Тажа проблема, нет коробок, по игре я 2 нашла отправила, а на приз не хватило. Он у меня дома, скоро будет у вас. Зато спонсоры нам до сих пор призы не привезли(((( Журнал вам будет приходить с ибльского номера, потому как июньская база подписчикв былап уже сформирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Оля спецприз будет. Тажа проблема, нет коробок, по игре я 2 нашла отправила, а на приз не хватило. Он у меня дома, скоро будет у вас. Зато спонсоры нам до сих пор призы не привезли(((( Журнал вам будет приходить с ибльского номера, потому как июньская база подписчикв былап уже сформирована. 633030[/snapback] Кристиночка, спасибо за информацию! А то уж я переживать начала, что может вдруг потерялась где посылочка?! А со спонсорами некрасиво получается!!! Как же они так непорядочно поступают???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Оля спецприз будет. Тажа проблема, нет коробок, по игре я 2 нашла отправила, а на приз не хватило. Он у меня дома, скоро будет у вас. Зато спонсоры нам до сих пор призы не привезли(((( Журнал вам будет приходить с ибльского номера, потому как июньская база подписчикв былап уже сформирована. 633030[/snapback] Кристиночка, спасибо за информацию! А то уж я переживать начала, что может вдруг потерялась где посылочка?! А со спонсорами некрасиво получается!!! Как же они так непорядочно поступают???!!! 633131[/snapback] Да и со спонсорами будет все ок!))) Просто у них там что-то с курьерами. Я на следующей недельке сама съезжу за подарочками. И всем разошлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения