NataliM 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 По-моему, " Ням-ням.... или где моя большая ложка?!" или " Обед на славу удался!"- кормление (не грудное)-интересная тема. А вот "Первый раз в первый класс" не для всех актуальна, у некоторых родителей детки еще не доросли до школы, или "Я и моя няня" - тоже не у всех ведь няня была или есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 мне тоже нравится "ням-ням ... или где моя большая ложка". хотя каждая тема по-своему интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 СКАЖИТЕ А ИНЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НАС СРАЗУ УДАЛЯТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 irishik писал(а): Поздравляю победителей!!!!!!! Цитата Может " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе?это очень интересная темка 330696[/snapback] И я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 ,,С лёгким паром!,, лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 VIPS писал(а): СКАЖИТЕ А ИНЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО ИЛИ НАС СРАЗУ УДАЛЯТ? 331455[/snapback] Цитата а голосовали за меня мои друзья!!! их очень много у меня в универе!! Ну, если этого больше не повторится, Вам нечего бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 ANNA ERSHOVA писал(а): ,,С лёгким паром!,, лучше... 331547[/snapback] Мне тоже нравиться эта тема! Очень даже интересная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Голосую за "С легким паром"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Цитата Давайте теперь новую тему для конкурса выбирать. Может " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе? давайте, очень интересная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Значит, большинством голосов мы решили - " С лёгким паром" - купание детей в ванной/душе. Думаю, что всем понятно, что фотография должна быть без интимных подробностей. И всем, конечно же, понятно, что если эти подробности будут присутствовать, то они без разговоров будут удаляться. Девочки, (те, кто хотел фотоконкурс на другую тему) - всё у нас впереди! Будут и эти темы, не переживайте. Следите за обновлениями на сайте и здесь. Ушла подбирать фотографии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки, я тоже хочу учавствовать. Попробую в этот раз. А то мы никогда не учавствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Приглашаем принять участие в фотоконкурсе "С лёгким паром!" Ознакомьтесь с правилами проведения Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Калина, извините, пожалуйста, но мне нужна помощь...Я совершенно не знаю куда вставить (и как) фотографию, чтобы участвовать на конкурсе ,, С лёгким паром!,,.Для меня это впервые, помогите , пожалуйста.Заранее огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 ANNA ERSHOVA писал(а): Калина, извините, пожалуйста, но мне нужна помощь...Я совершенно не знаю куда вставить (и как) фотографию, чтобы участвовать на конкурсе ,, С лёгким паром!,,.Для меня это впервые, помогите , пожалуйста.Заранее огромное спасибо. 333263[/snapback] правила проведения Там все понятно Следуйте по ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Спасибо, Калина.Вечером займусь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения