Немочка 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Здравствуйте, Калина. Скажите, а когда будут результаты фотоконкурса готовы.Ведь говорили, что конкурс до 30 апреля состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Результаты фотоконкурса будут опубликованы в ближайшие дни. Предлагаю выбрать следующую тему. Может быть эту? - " Я сам! - Мамины помощники " - детки убирают, моют, складывают, что-нибудь ремонтируют и т.д....(помощь по дому, даче, огороду....) (Тема фотоконкурса может быть любой. Не обязательно чтобы она была из этого списка.) 1. " Мой первый день жизни" или "Я родился!" - рождение, первый день жизни 2. "Нет ничего вкуснее маминого молочка" - грудное кормление 3. " С лёгким паром" - купание (проведён) 4. " Спят усталые игрушки" - сон 5. " Я на солнышке лежу.... или почти лежу " - отдых на природе, море, речке, даче.... 6. " Юный натуралист" - все, что связанно с цветочками, кустиками, травками и т.д.... 7. " Отцы и дети" - ребёнок и папа/дедушка (проведён) 8. " Я - фотомодель" - лучшие (из лучших) фотографии деток снятые крупным планом. 9. " 1 сентября" или "Первый раз в первый класс" 10. " Я сам! - Мамины помощники " - детки убирают, моют, складывают, что-нибудь ремонтируют, собирают и т.д.... (помощь по дому, даче, огороду....) 11. " В мире животных" - ребёнок и зверюшки (проведён) 12. "Праздник удался!" - дети на любом празднике 13. " Ням-ням.... или где моя большая ложка?!" или " Обед на славу удался!"- кормление (не грудное) 14. " Юный техник" 15. " Моя любимая игрушка" 16. "Дед Мороза вызывали?" - на Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Мне нравятся темы "Где моя большая ложка" и "Спят усталые игрушки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Мне тоже нравятся тема "Где моя большая ложка" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 А мне эти нравятся 2. "Нет ничего вкуснее маминого молочка" - грудное кормление 4. " Спят усталые игрушки" - сон 5. " Я на солнышке лежу.... или почти лежу " - отдых на природе, море, речке, даче.... 15. " Моя любимая игрушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 2 голоса за - "Где моя большая ложка" и 2 голоса за - "Спят усталые игрушки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Я за большую ложку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 И я добавлю свой голос за "Большую ложку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 4 голоса за - "Где моя большая ложка" и 2 голоса за - "Спят усталые игрушки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Я за спят усталые игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 А до какого числа мы будем определяться со следующей темой конкурса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 4 голоса за - "Где моя большая ложка" и 3 голоса за - "Спят усталые игрушки" А до какого числа мы будем определяться со следующей темой конкурса? 355401[/snapback] Числа до 15-20. А Вам до какого числа хотелось бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Числа до 15-20. А Вам до какого числа хотелось бы? 355409[/snapback] Чем раньше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 МНЕ НРАВИТСЯ 4. " Спят усталые игрушки" - сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А мне очень нравится 10. "Я сам..." Здесь, как мне кажется, будет побольше интересных вариантов фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения