Вика 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Девочки-я вот что то не пойму,а конкурс "С легким паром" идет еще или все закончился?Если закончился ,то когда результатов ждать.А то как глянешь на рейтинги-то прям глаза на лоб вылезают от кол-ва проголосовавших вдруг-то не было,а то повыскакивало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 голосую за "Я сам. Мамины помощники"и "Праздник удался" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость psiline Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки-я вот что то не пойму,а конкурс "С легким паром" идет еще или все закончился?Если закончился ,то когда результатов ждать.А то как глянешь на рейтинги-то прям глаза на лоб вылезают от кол-ва проголосовавших вдруг-то не было,а то повыскакивало. 356906[/snapback] Сейчас я его закончу. И раз мне доверили это важное дело никаких фу-фи не приниму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость psiline Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Результаты конкурса С легким паром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Поздравляю всех призеров конкурса, а особенно победителя. Снежинка - лучшая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 4 голоса - "Где моя большая ложка" 4 голоса - "Спят усталые игрушки" 2 голоса - "Я сам. Мамины помощники" Так на чём мы остановились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Я тож голосую за "Я сам. Мамины помощники" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРО ПОМОШНИКОВ , А ТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ НЕ СМОГУТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 "Спят усталые игрушки" - скучный конкурс. Все фотки будут однообразные, а про еду конкурс пару лет назад был :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 " Я на солнышке лежу.... или почти лежу " - отдых на природе, море, речке, даче.... я за эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyshinka 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРО ПОМОШНИКОВ , А ТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ НЕ СМОГУТ!!!! 358272[/snapback] Согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРО ПОМОШНИКОВ , А ТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ НЕ СМОГУТ!!!! 358272[/snapback] Ольга, с детками возраста ка ваш сын - полтора года - как раз и получаются самые забавные фотографии. Непосредственность и старание на лице . Надо только дать им возможность помогать. "Спят усталые игрушки" - скучный конкурс. Все фотки будут однообразные, а про еду конкурс пару лет назад был :-) 358298[/snapback] А вот это не правда. Совсем не скучный. Дети спят не только в колыбели. Бывают и забавные фотографии тоже. А то что про еду конкурс пару лет назад был - ну, и что ж? За два года столько народу понаприходило-поуходило. Обязательно будут новые и интересные фото. По-моему эта тема неисчерпаема, впрочем как и все другие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А что с результатами конкурса "С легким паром"? Результаты сначала повесили здесь, а потом убрали. А на сайте все еще висят. То есть они еще не окончательные или уже можно принимать поздравления? И еще один вопрос: там количество голосов только у первого места указано, а хотелось бы узнать и остальные тоже, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А что с результатами конкурса "С легким паром"? Результаты сначала повесили здесь, а потом убрали. А на сайте все еще висят. То есть они еще не окончательные или уже можно принимать поздравления? И еще один вопрос: там количество голосов только у первого места указано, а хотелось бы узнать и остальные тоже, плиз. 358680[/snapback] Есть технические проблемы. Мы их решаем. Поздравлять пока можете только Lesik "Снежинка". Остальные фотографии проверяем.... Lesik "Снежинка" - Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestiya 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 - " Ням-ням.... или где моя большая ложка?!" или " Обед на славу удался!"- кормление (не грудное) - "Нет ничего вкуснее маминого молочка" - грудное кормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения