Kristi 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 С 28 августа стартует новый фотоконкурс "Я на солнышке лежу!" Спонсор фотоконкурса Bubchen - первый производитель косметики по уходу за детьми! На конкурс принимаются фотографии детей на отдыхе. Участникам желаем удачи! Правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Kristi, а можно голосовать много раз ( кроме ,как на себя, разумеется) и если по ошибке проголосуешь на ту же самую фотку ( их много можно забыть), тогда что, тоже учитывается ? Фотки, главное с детьми- не обязательно со своими ? Извените, что вас загружаю, но в правилах ничего не написано по этому поводу Хочется, что бы всё было чесно- по правилам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 за другие фотографии Вы конечно можете голосовать А если попробуете еще раз проголосовать за то фото, за которое уже голосовали, ничего не получиться Второй голос уже не принимается Что еще интересно, спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Kristi, у меня опять вопрос! Как я поняла в свой фотоальбом можно закачать 10 фоток, вот только я удалила две и на их место хотела закачать другие... не получается Размер правельный ( понижей 600 пиксели!)... Почему ? И ещё в фотоконкурсе сколько можно выставить фотографий-тоже ограничения? Можно выставить 4 фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 4 фотографии выставить на конкурс Вы можете А в альбом закачать почему фотографии не можете, пока не знаю, странно, сейчас посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Буду ждать теперь свой, наверное не скоро еще, но все же... Очень бы хотелось познакомиться с журналом 380718[/snapback] Ура! Дождалась! Сегодня получила первый журнал. Очень понравился! Редакции спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 hey guys... sorry but how can set a picture in my profile? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 hey guys... sorry but how can set a picture in my profile? 396006[/snapback] Where you see here guys?... You were mistaken the address. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Оля, а в конкурсе можно принимать участие только тем, кто в России или и мы можем присоединиться?? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Оля, а в конкурсе можно принимать участие только тем, кто в России или и мы можем присоединиться?? Заранее спасибо за ответ. 397402[/snapback] В конкурсе могут принимать участие все (местожительство не важно) Участвуйте и побеждайте, ваш приз, вас и в Австрии найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Фотоконкурс "Я на солнышке лежу" подошел к концу. Уже очень скоро мы подведем итоги, и победители получат призы, предоставленные нам Бюбхен - спонсором конкурса. Натуральная немецкая косметика Бюбхен это полный ассортимент косметических средств для ухода за кожей младенцев, начиная с первых дней жизни, а также для всей семьи! Все продукты Бюбхен производятся на заводе Бюбхен, который располагается в Германии, не имеет филиалов, и специализирующемся на производстве исключительно детской косметики. С 1997 года производство "Бюбхен" считается первым экологически чистым производством косметики для ухода за малышами. Косметика "Бюбхен" пользуется поддержкой известных мировых научных институтов и клиник - специалисты завода "Бюбхен" постоянно обмениваются опытом с детскими врачами, что позволяет разрабатывать эффективные средства по уходу за детской кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Приз за первое место: 1)Очищающие салфетки "Комфорт" 2)Солнцезащитная пенка с коэффициентом защиты 18 3)Детский шампунь для волос 2 в 1 "Абрикос", серия КИДС 4) Шампунь для волос и тела "Абрикос", серия КИДС 5) Крем и удовольствие "Абрикос", серия КИДС 6) Молочко для тела "Абрикос", Серия КИДС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Приз за второе место: 1) Детский шампунь 2) Молочко 3) Детский косметический крем 4) Специальный защитный крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Приз за третье место: 1) Крем для мытья и душа 2) Масло-бальзам для массажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Подведение итогов фотоконкурса "Я на солнышке лежу" задерживается, так как очень много работ с "накрутками". Как только мы посчитаем все честные голоса, итоги будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения