Тигра 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Лиз, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Всем привет! Это я, Рубиа и моя дочурка Патрисия. (6 августа 2002). Так, чему мы научились за время отсутствия на форуме? - разговаривает без умолку, в основном на испанском. Но когда я требую, повторяет по русски. Правда на днях заявила, что по русски разговаривать не хочет. - четырехколесный велосипед только осваиваем. Вернее каталась уже на чужем. Свой будет подарком ко дню рождения. - поет постоянно, причем не редко попадает в мелодию. - цвета все знает - считает до 5 свободно, до 10 с подсказкой. - начинает смотреть художественные фильмы. Причем не редко осознанно комментирует. - на улице командует не только ровесниками, но и детьми на 1-2 года старше. Характер взрывной. Но быстро отходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Привет! Как я рада всех вас видеть!!! Заходите почаще! Мне нужен совет. Кто путешествовал с ребенком (не домой на самолете, а на отдых и ехал на поезде), как ваши детки перенесли поезд, была ли аклиматизация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Лиз, мы в прошлом году ездили на отдых. В поезде сутки от Ростова до Москвы, а потом в Нью-Йорк на самолете. Если в этом моем опыте может быть для тебя что-нибудь полезное, я расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Софийка, буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Ух ты! Сколько ровесников. Чего то я раньше сюда не забрела. Малому не для кого бало задувать свечи, все на дачах. А велика двухколесного у нас аш два. Первый неудачный педали тугие, та часть на которую подошва становится в результате ноги с педалек соскакивают когда едет. Второй супер правда с ручными тормозами. Интересно можно ли сделать (модернизировать) велик чтоб стал с ножными тормозами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Привет, Эми. Кстати, ваш малыш родился в один день с мое МАМОЙ. А моя мама и моя дочка (разница 3 дня по числам) - очень друг на друга похожи. Характерами и привычками. Так что я нахожусь меж двух огней ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Привет девчонки! Я сейчас под Tatiana зарегистрировалась, а раньше была Танечка (Мама Димусика). Лиз, ты работу нашла? good Маша такая большая стала, у меня Димка тоже здоровый стал, болтает как радио, только не всегда его можно понять. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Моя красавица тут на днях выдала. Проснулась, пришла ко мне на кровать, обняла и говорит:"Любовь моя, давай поженимся." Это она в кино видела. И поняла, что это способ проявления любви. Вот и решила таким образом сказать маме о своей любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Привет, девочки Это мы, бывшие Мамам Машутки и Сергуньки Ну немного о себе, Серега (02,07,02), ходит в садик почти год, садик любит, даже очень. Одно время ни как не хотел уходить из сада, придем за ним, он бежит радостный, обнял поцеловал и... опять в группу... Засыпаем мы сами с самого рождения, ни разу не было такого, что бы я его укачивала или рядом сидела, лежала. " Я устал, я хочу спать... ", пошел, разделся, я его поцеловала, (если разрешит, а то иногда ругается " Не целуй меня!" и одеялом накрывается ) , свет выключила и все... спим. Горшок знает четко, хотя очень долго вообще его не признавал, в садике на горшок ходит, а дома в штаны... Ночами не писаемся... очень давно год или полтора уже и не помню... Кушаем сами, только последнее время проблема стала накормить его, в садике то нормально, а дома... "Не хочу, не буду..." В выходные просыпается раньше нас, пошел, самостоятельный...pardon , налил себе соку, молока, если тетрапак еще не открыт, сам вскроет, достанет, что нужно йогурт, сырок. Типа позавтракал Одеваемся, раздеваемся сами, сандали застегиваем. Говорит много, но не чисто, по этой самой причине идем в речевую группу Последнее время стала проблема с умыванием, ни в какую не хочет, приходится с боем нести умывать. На сегодня наверное все, остальное потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Привет!!! Как здорово, что народ подтягивается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Моя вчера на прогулке видела мопса, он на нее реагировал бурным сопением. Потом идет, сопит и смеется. Я ее спрашиваю - "ты чего смеешься?" Отвечает: "Нанюхалась и смеюсь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Привет, Маришка. Чего редко заходишь? Как у вас дела? Я вот все думаю, наш вандализм пройдет когда-нибудь или нет... Книжки все разодраны, одежда порвана (сегодня почти оторвала рукав у футболки), куклина одежка и подавно. Зверей ее плюшевых я уже не один раз зашивала... Что это? Любопытство или агрессия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Уже несколько недель просматривала форум ровесники. И все ждала, когда же кто-нибудь создаст тему, которую создала я. В итоге не дождалась. А вообще есть кто- нибудь здесь, у кого детки родились в конце 2002 года. Моя дочура родилась 23 ноября 2002 года. А вообще хотелось бы узнать с сентября по декабрь есть кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Есть Моя дочка... 29 октября, зовут Софи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения