Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_вольгуня_*

Я стала приучать чистить зубы дочку с момента прорезывания зубов (они у нас поздние), т.е. 1и 6 мес. Сейчас она так любит чистить зубы, что когда вспоминает по пути в садик о том, что случайно забыла их почистить, начинает плакать и просит вернуться домой.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки у меня созрел вопрос. Моя малышка никак не хочет укрываться ночью одеялом. Все время дергаюсь, пытаюсь ее укрыть, а она все равно раскрывается. Не знаю что и делать.

Девчонки у меня созрел вопрос. Моя малышка никак не хочет укрываться ночью одеялом. Все время дергаюсь, пытаюсь ее укрыть, а она все равно раскрывается. Не знаю что и делать.

308047[/snapback]

У нас таже проблема. Не хочет укрываться и все. Под утро толь ко укрывается...одеяло не стянут. Хотя раньше без проблем было.вольгуня , а как т вою дочу зовут и когда у нее день рождения?

Моя зубы чистит с удовоьствием - а покупка новой зубной щетки - это вообще праздник :)

Девочки, вот я могу спать по нескольку часов, когда дите дома, она сама себя занимает, причем ведет себя достаточно спокойно. А ваши детки себя как ведут, если мама устала очень и хочет спать в неурочное время? Дадут?

Моя зубы чистит с удовоьствием - а покупка новой зубной щетки - это вообще праздник :)

Девочки, вот я могу спать по нескольку часов, когда дите дома, она сама себя занимает, причем ведет себя достаточно спокойно. А ваши детки себя как ведут, если мама устала очень и хочет спать в неурочное время? Дадут?

308128[/snapback]

Спать наверно не даст. Да и страшно одну оставить, мало ли что она может натворить. А т ак полежать дает. Или вот утром в выходные встаем, она встает раньше....заля можт мультики посмотреть пока дремлю, но все равно время от времени приходится отвечать на ее вопросы, принести чай, посикать, покакать , ну и т.д.

Что касается сна, моё любимое выражение "Как плохо, когда мама - сова, а ребенок - жаворонок". Днем могу спать только с дочкой. Утром, если не идем в садик спать вообще не дает. Кричит "Мама, пора всавать". Помагает бабушка, пока собирается на работу, минут 15 могу еще подремать. Девчонки, а вообще кто у вас дети совы или жаворонки?

Девчонки, а вообще кто у вас дети совы или жаворонки?

308177[/snapback]

Больше сова наверно.........в праздники стабильно до девяти-десяти спала. Но не больше. И я сова..........а вот папа-жаворонок............поэтому иногда конфликтуем. Мы вечером еще обе активные с дочей, а он уже спит........а утром наоборот. наш папа даже выходные может встать в пять-шесть утра...... ^unsure^

Мы с дитем совы обе.. да и папа у нас такой был ;) Т.е. проспать в выходные до 12 - как делат нечего. В сад я всегда её бужу, сама еще ни разу не проснулась.

А вы чистите дитям зубы?

Игорек любит сам чистить зубки

когда Игорь один (младший спит), то ведет себя спокойно и в это время я могла бы вздремнуть, только неохота почему-то

Девчонки, а вообще кто у вас дети совы или жаворонки?

вольгуня, добро пожаловать! ^blush2^

мы совы, и я, и Игорек любим поспать, особенно когда нужно вставать в садик ^nyam^^pooh_go^

тоже раскрывается, и из-за ентого я часто просыпаюсь, чтобы укрыть одного и второго, тут уж ничего не поделаешь, маленькие они еще ^pooh_go^

Зубы любит чистить со мной за компанию,спать мне дает в это время смотрит мульты или режиться в компютерные игры.Ночью любит скидывать одеяло,но я стараюсь чтоб в комнате было тепло,темболее,что пижамки он не признает ,спит голышом.Вот определить кто сынуля,жаворонок или сова сложно.Он иногда очень рано встает и рано ложиться,а иногда может неделями сидеть до поздна,а с утра подъем ближе к обеду.Сами мы с мужем совы,так что наверное привьем ему повадки совинные ^pooh_go^

мы зубы чистить не очень-то любит. иногда приходится звать и уговаривать долго.хотя в магазине покупать пасту или щётку-это она сама! ^pooh_go^ на выходных когда не в садик мама может спать сколько угодно ^blush2^ ребёнок всегда найдёт чем заняться,но сейчас стараюсь вставать вместе с ней,потому что дома очень холодно,а она любит побегать голышом. с одеялом та же история-Анютка замерзает без одеяла поэтому спит всегда укрывшись иногда может и нос под одеяло засунуть ^nyam^ но если спит со мной,то наполовину практически всегда расскрывается. а вот по типам мы с ней не совсем совместимы:я типичная сова ^pooh_go^ а она как-то наполовину,голубями вроде людей таких называют.

Всем привет!

Мы сегодня пошли в садик после перерыва, вроде не так уж на улице холодно. В группе до нас было человек 5, не больше, хотя привели сегодня поздно, почти в 8-30. Наверное, все боятся морозов. Всегда бы столько народу ходило в садик, соплей было бы гораздо меньше. ^no^

По поводу мама спит, а ребенок веселится, не знаю, не пробовали, да и я, наверное, не усну так. Когда Паша просыпается в выходные, сразу бежит нас будить. Говорит: "Вставайте, уже солнышко проснулось". Правда, ребенок у меня рано сам не просыпается, скорее всего, будет сова, так же как и я. Самостоятельно Пашка может заниматься только когда видит, что мама занята, либо домашними делами, либо работой на компьютере. А когда видит, что мама с папой дурака валяют, типа телевизор смотрят, то сразу зовет с ним играть.

Зубки мы чистим каждый вечер, когда моемся. Моет Пашу папа, я не вмешиваюсь, и зубы они вместе чистят.

Уря! Игорь сегодня пошел в садик и даже не плакал! (ТТТ)

А вечером когда ложились спать все спрашивал "уже пора вставать в садик?", "хочу играть в садике".... вот это прогресс! ^kiss5^ я так рада ^victory^

Уря! Игорь сегодня пошел в садик и даже не плакал! (ТТТ)

А вечером когда ложились спать все спрашивал "уже пора вставать в садик?", "хочу играть в садике".... вот это прогресс!  ^kiss5^  я так рада  ^victory^

309064[/snapback]

Молоды!!!! Главное чтобы у него это наст роение не пропало!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...