Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кошка, как здорово что у вас с садиком наладилось! Небольшие перерывы бывают на пользу! Так держать!

По поводу мама спит, а ребенок веселится, не знаю, не пробовали, да и я, наверное, не усну так. Когда Паша просыпается в выходные, сразу бежит нас будить. Говорит: "Вставайте, уже солнышко проснулось". Правда, ребенок у меня рано сам не просыпается, скорее всего, будет сова, так же как и я. Самостоятельно Пашка может заниматься только когда видит, что мама занята, либо домашними делами, либо работой на компьютере. А когда видит, что мама с папой дурака валяют, типа телевизор смотрят, то сразу зовет с ним играть.

^kiss5^ один в один практически. А зубы он сам чистил раньше, а потом я сама стала ему чистить из-за налета, но не намного лучше стало, только сын перестал зубы чистить ^fie^ . А теперь мы с ним вместе друг перед другом чистим, надеюсь что вскором моя помощь не понадобится. А еще у нас новая страсть - причесываться. То не заставить было, а теперь сам по нескольку раз в день причесывается, и спрашивает меня "красиво?" А однажды спросил "мам, а я красивый?" - "ну, конечно, красивый!" Как же я его люблю! ^victory^

аза , видела ваши фотки - какие вы все красивые! А на кого Азалька похожа? мне показалось, что на тебя больше.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

аза , видела ваши фотки - какие вы все красивые! А на кого Азалька похожа? мне показалось, что на тебя больше.

309141[/snapback]

^victory^^fie^^kiss5^

Нет, Азалия похожа на папу. Все говорят, что она его копия. У мужа есть фотка, где он маленький. И если посмотреть......вылитая Азалия. Вернее Азалия вылитая папа. ^kiss5^

Кошка, я тоже за Вас рада. ^victory^ Теперь самое главное, чтобы какая-нибудь противная тетенька в садике все не испортила.

Аза, а где ваши фотки, я еще не видела?

А у нас вчера была очень интересная история. Вчера, как я уже писала пошли мы в садик после перерыва на морозы. Сижу я на работе, в 14 часов муж звонит, ты, говорит, новости не читала? Оказывается, в Подольске, именно в том районе, где наш садик прорвало трубу и отключили отопление и горячую воду. В садик звонили, там холодно, а детей спать уложили, одетых. Я отпрашиваюсь с работы и бегом еду спасать ребенка и думаю, как там дома, отключили отопление или нет. В общем, около четырех забрала Пашку, он говорит, когда спал замерз. А дома оказалось все нормально, топят. К починке труб и отопления сразу МЧС подключилось, как не повезло тем, кто этими трубами занимался, дело в прокуратуру отдали ^kiss5^ . Если бы не длительные морозы, ничего бы не было, прорвало и прорвало, через неделю бы починили. А тут уже сегодня говорят все в порядке. Завтра пойдем в садик, если еще ничего не случится.

Ой, Аза, какая куколка! Действительно, папина копия. Папа должен быть просто счастлив.

Кошка, я тоже за Вас рада.  Теперь самое главное, чтобы какая-нибудь противная тетенька в садике все не испортила.

аза, Nathalie, спасибо!

Милочек, , эт точно! Но пока все нормально (ттт). Только вот с подъемом неахти.. весь в меня, не люблю рано утром просыпаться, особенно когда будят! ^cray^

У нас тоже трудно с просыпанием утром. Вечером спать не уложишь, до слез доходит. А утром не добудешься...вставать не хочет.опять слезы......уже не знаю что с ней делать!

Ну, вот Мое чадо простыло дома. Холодно очень было, а она на полу в кухне полежала (капризничала)... Сопли до пупа и кашель.

Временно не гуляет.

А спать-то я конечно при ней могу. Только потом никакой гарантии, что в квартире все целым останется. Девочка она шустрая и уже научилась добираться до самых верхних полок в шкафах (до антресолей) и теперь просто не знаю, куда от нее вещи прятать. Она тот еще вандал

Привет девчонки. Мы тоже благополучно пошли в сад после холодов. В группе очень холодно, так что пришлось уговорить мужа купить обогреватель в группу. Теперь все очень довольны. А еще по поводу соплей есть отличное средство (испробавано на Даше). На стакан горячей воды: 1ч.л. соды и 1ч.л.заварки настаивать около 2 часов. Потом процедить и в теплом виде капать в нос. Очень хорошо помагает. Дашулька просыпается рано (часов в 7-00), но потом никак не хочет вставать. То у нее глазки не открываются, то холодно и т.п. и т.д. Приходится уговаривать. Типа "Раз, два, три! Наши глазки открывайтесь!" Вспомнила, что еще хотела рассказать! В садик мы пошли со слезами (в сентябре) привыкали месяца два, а потом в один прекрасный день она мне сказала :"Мама, я больше плакать не буду". И с тех пор сама в садик просится. И еще ... Девчонки, с вами так интересно общаться, очень здорово, что я вас нашла!!!

Лиза , это плохо, что Маша простыла..........лечитесь давайте......

Вчера укладываем спать, папа держит на руках Азалию и говорит ей "Давай я тебе на ручки заберусь, ты меня качать будешь". АВзалия. сначала помолчала, подумала и выговорила "У меня ручки маленькие!"

вольгуня , а что у вас садик не покупает такие вещи? У нас в групе есть обогреватель, купленный садиком.. :p

У нас тоже трудно с просыпанием утром. Вечером спать не уложишь, до слез доходит. А утром не добудешься...вставать не хочет.опять слезы......уже не знаю что с ней делать!

аза, такая же история!

Liz, а ну не болейте! :agree: выздоравливайте скорей! :p

У нас в садике Слава Б-гу тепло, даже жарко.

У нас с вставанием утром тоже тяжело... Но мы нашли решение - я с утра когда иду её будить ставлю Орбакайте "Губки - бантиком" и малая просыпается легко и в хорошем настроении ^good^

А в саду у нас вообще кошмар - в выходные что-то случилось с батареями, и в результате нашли какое-то довольно странное решение - через нашу группу протянули резиновый шланг с кипятком... в группе сауна - 32 градуса и пар стоит.... Детей перевели в другую... обещают к понедельнику поправить.

Лиз, пусть Машуня скорее выздоравливает ;)

А в саду у нас вообще кошмар - в выходные что-то случилось с батареями, и в результате нашли какое-то довольно странное решение - через нашу группу протянули резиновый шланг с кипятком... в группе сауна - 32 градуса и пар стоит.... Детей перевели в другую... обещают к понедельнику поправить.

310556[/snapback]

Да странное решение какое-то...А в группе-то хоть тепло теперь ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...