вольгуня 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 привет девчонки, а у нас в саду проблема с канализацией (постоянные засоры), а т.к. группа находится на первом этаже постоянно стоит ужасный запах. Попытаюсь сейчас куда-нибудь позвонить, чтобы хоть что-то сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 привет девчонки, а у нас в саду проблема с канализацией (постоянные засоры), а т.к. группа находится на первом этаже постоянно стоит ужасный запах. Попытаюсь сейчас куда-нибудь позвонить, чтобы хоть что-то сделали. 310698[/snapback] А заведующая что у вас говорит? Или эт о недавно началось у вас? А детям там ведь целый день надо находиться!!!!Кошмар!!!!!Тут иногда дома чуть-чуть запах идет......и то невыносимо, а когда уже целый день......!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 А моя вроде тоже заинтересовалась пазлами, вон сидит и пытается что сделать....а вдруг получится!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Мы сегодня сходили к стоматологу, оказался у нас кариес. Мы сразу залечили зубик.....без слез. Пять минут и готово. Врач еще такая попалась, она сама у нее в ротике прочищает, а сама приговаривает. Я Азалию предупредила, что будет нмного больно.......и она согласилась лечить зубки. Хотя я так поняла больно не было. Еще нам сказали, что у нас гниют передние зубки.......и их надо серебром что-то там сделать. Сейчас вот будем думать, делать это или нет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Мы сегодня сходили к стоматологу, оказался у нас кариес. Мы сразу залечили зубик.....без слез. Пять минут и готово. Врач еще такая попалась, она сама у нее в ротике прочищает, а сама приговаривает. Я Азалию предупредила, что будет нмного больно.......и она согласилась лечить зубки. Хотя я так поняла больно не было. Еще нам сказали, что у нас гниют передние зубки.......и их надо серебром что-то там сделать. Сейчас вот будем думать, делать это или нет!" 310805[/snapback] Ой, бедная девочка! Но какая молодец согласилась и терпела! По поводу лечить или не лечить хотела рассказать про одну нашу подружку. У нее тоже был кариес на передних зубках и их удалили. И теперь им лет в 4-5 обязательно сказали поставить какие-то то ли пластинки, то ли еще что-то на месте бывших зубов, чтобы настоящие зубы выросли нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Ой, бедная девочка! Но какая молодец согласилась и терпела! 310826[/snapback] Я так поняла, что ей совсем не больно было..........вот только после того кк зубик запломбировали.......надо было не кушать 1,5-2 часа.......не утерпела, через час смотрю втихаря печеннье ест, ну думааю, кушай уж тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Привет! Мы тоже ваши Ровесники. Мой Данилка родился 26 сентября 2002 года. Детский сад не посещаем, учимся дома. Любит играть за компьютером, делать что-нить своими ручками, ну и конечно машинки Нынче тоже идем лечить зубки, аж 2. Испортили зубки за 2 недели, пока болели стоматитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Привет! Мы тоже ваши Ровесники. Мой Данилка родился 26 сентября 2002 года. Детский сад не посещаем, учимся дома. Любит играть за компьютером, делать что-нить своими ручками, ну и конечно машинки Нынче тоже идем лечить зубки, аж 2. Испортили зубки за 2 недели, пока болели стоматитом. 310953[/snapback] Привет!!!!!!!!!! Рады новичкам!!!!!!!!!А стоматит у вас от чего начался? У нас тоже был стоматит, когда маленькие были.......из-за соски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Переболел кишечным гриппом, а потом пошло - поехало, не думаю что где-то мог подхватить, он скорее из-за ослабленного иммунитета развился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 аза , молодцы какие, что не затянули с лечением, и Азалия умничка! Алена привет! Очень рады вам! А и не знала, что из-за стоматита зубы могут испортиться... Лечитесь, не запускайте. Милочек, Тигра, вольгуня, ну как решилось все с трубами и канализацией? Как детки в саду, не мерзнут? Liz, как Маша, поправилась? Дома потеплело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Привет всем! Natalie, с садиком у нас вроде все нормально, сейчас не холодно, да и на улице погода хорошая. Со среды ходили, вчера даже спектакль какой-то у них был. Подробностей спектакля Пашка особо не рассказывал, говорит про девочку, которая собиралась в школу и училась читать и писать. А на следующей неделе у нас по прогнозам опять морозы больше -20, так что посмотрим, что там будет с садиком. Алена, приветствую, присоединяйтесь. Liz, скорее выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольгуня 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 привет девчонки! Что-то я закрутилась с этими общественными делами!!! Вот сейчас пытаюсь сделать поздравление в садик для мальчишек с 23 февраля. С засором ничего не решилось, т.к. садик очень старый, да и заведующая не горит желанием что-то делать. Просто замкнутый круг какой-то. Моя Дашулька просто помешана на пазлах. Сегодня вот с мужем купили очередную партию. Собирает очень быстро и поэтому мы ищем что-нибудь новенькое. То мягкие, то большие, то из сказок новых. А ваши детишки какие пазлы любят и вообще чем занимаетесь в свободное время (занятия, секции и т.д.). Я в следующем году хочу отдать на танцы и на пение. Вот с рисованием у нас никак не получается, зато поет просто замечательно. Девчонки и еще как вставить фотки (помогите чайнику)?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Привет. Да, дома потеплело. Хотя вроде обещают снова похолодание. Но не настолько сильное и не очень долгое. Маша еще сопливит немного и подкашливает. Но не сильно. Поэтому на физкультуру уже ходит и гуляли с ней сегодня... ну, вчера то есть. А сегодня (в воскресенье) тоже пойдем гулять. Берегите зубки своим деткам!!! Больные зубки - это ужасно. Я сама сейчас мучаюсь... слава богу, что не с ребенком. У меня зубы крошатся и кариесные все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Привет! аза, на счет зубок: серебрят чтобы зубки дальше не гнили. У меня у подруги у дочки уже в 2 года начали гнить передние (мама виновата-баловала сладостями), а когда от них мало что осталось посеребрили и ходила девчонка потом с черными зубками как у крыски. А то, что Азалия не испугалась-Молодец!!! Alena Igorevna, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Привет! аза, на счет зубок: серебрят чтобы зубки дальше не гнили. У меня у подруги у дочки уже в 2 года начали гнить передние (мама виновата-баловала сладостями), а когда от них мало что осталось посеребрили и ходила девчонка потом с черными зубками как у крыски. А то, что Азалия не испугалась-Молодец!!! 311572[/snapback] Вот мне тоже сказали, что зубики будут черными...........это меня и остановило сразу покрывать серебром.......я вот смотрю у нее на передние зубики и ничего не вижу...нормальные зубы........ну уж если будет сильно гнить, будем серебрить......а пока ничего не станем делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения