Lavanda 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ой девченки мне за вами не угнаться, не перечитать все... так пробежалась... Софи уже спит одна в комнате, но с открытыми дверьми Утром у нас, тьфу тьфу проблем нет, это она меня будит... у них воспитательница заболела, замещал воспитатель (во Франции много воспитателей и учителей мужчин) ... она была от него в восторге, а как он поет, а как пляшет... я ее спросила, а какой он... "да старый в очках" (парню лет 30) Вчера, открываю камин и горячее полено упало на пол, (ну бывает ) Софи побежала помогать скорей, видит что все дымится схватила ведро с дровами и спрятала за спину... " что бы не сгорели" пояснила ... Аза рада, что тебе понравился чай... это называются красные фрукты, там разные ягодки и черешня и яблоки... ой как мне с вами хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Я вам не показала фотографии со Дня Рожденья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 у них воспитательница заболела, замещал воспитатель (во Франции много воспитателей и учителей мужчин) ... она была от него в восторге, а как он поет, а как пляшет... я ее спросила, а какой он... "да старый в очках" (парню лет 30) 314037[/snapback] Аза рада, что тебе понравился чай... это называются красные фрукты, там разные ягодки и черешня и яблоки... 314037[/snapback] Очень вкусный чай получается!!!!! А ты его покпала или сама делала? ой как мне с вами хорошо!!! 314037[/snapback] Нам тоже тебя очень не хватало!!!!!!!!!!!! Я вам не показала фотографии со Дня Рожденья!!! 314044[/snapback] Сначала я подумала........где ж тут Софи?......Потом догадалась, та которая свечи задувает. Она изменилась, или те фотки просто другими были?.......Но все равно красавица!!!!! Лаванда, а ты успела попасть в игру"Поздравим с 8 мартом"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Действительно Софи очень изменилась... Я не успела на игру... а так торопилась... Чай я купила, уже готовый, в чайном салоне покупала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Действительно Софи очень изменилась... 314095[/snapback] Она очень изменилась. Если посмотреть фотки где она на улице и где моет посуду...то колосальая разница! Я не успела на игру... а так торопилась... 314095[/snapback] Жалко..но ты не расстраивайся, еще потом поиграем! Чай я купила, уже готовый, в чайном салоне покупала... 314095[/snapback] Когда у нас кончится, надо будет поискать у нас такой же чай.Уж больно вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Кстати, лаванду в мешочке я ношу в сумке........аромат мне нравится. А как лаванду можно вырастить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Софи уже спит одна в комнате, но с открытыми дверьми Утром у нас, тьфу тьфу проблем нет, это она меня будит... у них воспитательница заболела, замещал воспитатель (во Франции много воспитателей и учителей мужчин) ... она была от него в восторге, а как он поет, а как пляшет... я ее спросила, а какой он... "да старый в очках" (парню лет 30) Вчера, открываю камин и горячее полено упало на пол, (ну бывает ) Софи побежала помогать скорей, видит что все дымится схватила ведро с дровами и спрятала за спину... " что бы не сгорели" пояснила ... , здорово! Выходит мы уже для них - старенькие! Lavanda, Софи очаровашка! Сегодня Крис суп ел с сухариками, а я пока малого ужином кормила, внимания на него не обращаю, и слышу уже "бой" идет. Это у него войнушка в тарелке: сухарики-кораблики врезаются и в рот - зрелище не для слабонервных. А на днях я нечаянно разбила его любимую кружку с Винни Пухом, прям на его глазах! Он так расстороился! И я тоже очень расстроилась. На выходных поедем за кружкой. Девочки, а у ваших чад тоже есть какие-то любимые кружки-тарелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ложка... у нас есть любимая ложка, подаренная мне моей подружкой из Голландии, она маленькая, чайная и сувенирная... и блестит Вот представляю художества Софи... Это папин портрет. Как видно на рисунке у нашего папы все на месте и даже волосатые ноги не забыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Всем, привет! У нас тоже есть любимая тарелочка и чашечка....нам подарила этот набор тетя. Попозже сфоткаю и покажу наш набор....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Кстати, лаванду в мешочке я ношу в сумке........аромат мне нравится. А как лаванду можно вырастить? 314157[/snapback] Этот сорт лаванды выращивают из саженцев, есть другой сорт, он дает меньше масло, более нежный запах и в принципе люди незнающие не различают, он разводиться семенами... Аза если хочешь я тебе вышлю потом семена, попробуешь вырастить в большом горшке, в деревне... (просто сейчас не сезон и семена дорогие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Кстати, лаванду в мешочке я ношу в сумке........аромат мне нравится. А как лаванду можно вырастить? 314157[/snapback] Этот сорт лаванды выращивают из саженцев, есть другой сорт, он дает меньше масло, более нежный запах и в принципе люди незнающие не различают, он разводиться семенами... Аза если хочешь я тебе вышлю потом семена, попробуешь вырастить в большом горшке, в деревне... (просто сейчас не сезон и семена дорогие ) 314570[/snapback] Ой, я была бы рада если бы выслала, но ведь это для тебя накладно....да и пересылка дорогая...но я не против . А я посмотрю может у нас где-то тоже можно купит семена или саженцы.... А эт а Азалия со своей двоюродной сестрой Альсиной....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ложка... у нас есть любимая ложка, подаренная мне моей подружкой из Голландии, она маленькая, чайная и сувенирная... и блестит Вот представляю художества Софи... Это папин портрет. Как видно на рисунке у нашего папы все на месте и даже волосатые ноги не забыты 314562[/snapback] Софи-маленькая художница!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот наши любимые тарелки и чашка на сегоднешний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А это бывшая любимая тарелка и чашк.сейчас мы их не признаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А вот это чашка-бывшый цыпленок, весь рисунок стерся........остались только лапки. Еще была крышечка, ее тоже не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения