аза 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Спасибо, девочки за комплименты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Ой,какая Азалия красивая!!!Какое платье хорошенькое!!!Суперр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Ой,какая Азалия красивая!!!Какое платье хорошенькое!!!Суперр 326884[/snapback] Спасибо большое! Так приятно, когда твой ребенок еще кому-то нравится кроме себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Привет всем! Я здесь впервые и пишу первое сообщение. Я мама двух девочек ,одной три года второй три месяца. Первую родила 4.11.2002,вторую 11.11.2005. Принимаете в своя ряды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Всем привет! Мэрка! Добро пожаловаь в наши ряды! аза, фотки - класс! Доча - лапочка! Азале очень идет это платье, нарядное. Девочки, как здорово у вас - утреннеки, а у нас нету 8-го марта. У нас на 8-е число загородная поездка на "кленовую дачу" всем садиком. Родителей тоже приглашают. Я поеду, хочу взять камеру и фотоаппарат, не знаю получится ли все сразу? аза, а у тебя получилось поснимать на утреннике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Тайники в разных местах. Уже обнаруженные: 1. между комодом и стенкой; 2. между шкафом и стенкой; 3. за ящиком с игрушками. вот... так и живем... сегодня с утра, пока я спала, Зайца нарисовала себе брови..... долго искала, чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Привет всем! Я здесь впервые и пишу первое сообщение. Я мама двух девочек ,одной три года второй три месяца. Первую родила 4.11.2002,вторую 11.11.2005. Принимаете в своя ряды? 327052[/snapback] ПРивет! Мы всегда рады пополнению в наших рядах А кк дочек зовут? аза, фотки - класс! Доча - лапочка! Азале очень идет это платье, нарядное. 327228[/snapback] Спасибочки! аза, а у тебя получилось поснимать на утреннике? 327228[/snapback] Снимать получилось на ут реннике. Но я почти только снимала, и пару раз сфотографировала, а остальные фотки в группе фоткали. Мы все утренники снимаем на камеру, так как во-основном на утренники хожу я (папа работает и его по таким "мелочам" не отпускают), и хочется показать и папе и бабушкам-дедушкам. И сама Азалия любительница повторно смотреть Тайники в разных местах. Уже обнаруженные: 1. между комодом и стенкой; 2. между шкафом и стенкой; 3. за ящиком с игрушками. вот... так и живем... сегодня с утра, пока я спала, Зайца нарисовала себе брови..... долго искала, чем 327319[/snapback] Это ж надо! А может ей шкатулку какую-нибудь поадрить, и сказать что это ее тайничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 У меня Леночка и Катерина. аза, где-то прочитала,что твоя дочурка в 3 года весила 11400,. Неужели есть такие же худенькие как и мы. Мы в три года были 11900,сейчас 12 кг.Нас все время дюймовочкой называют. Мне уже стыдно,говорят мол родители совсем ребенка не кормят.Мы тут в бассейн ходили,так моя ну такая худышечка, у твоей смотрю ножки полненькие а моя цапля. Кстати какой у твоей рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Марина, привет! Мы сейчас весим 12 кг. Рост точно не знаю, но маленькая она у нас. Где-то наверно 90-94 см. Я не могу скзать что она очень худенькая. Нормальная, и не худая и не тольстая. А вы наверно очень высокие? Да? А вы в садик ходите? Наверно не ходите. раз с младшенькая есть.......А как вы решились на вторую дочку? Завалила я тебя вопросами........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Энже, ну в три года мы были 94 см. Больше не измеряли. Надо кстати ради интереса сегодня измерить. А в садик она ходит. Бабушки отводят-приводят. Муж мой командировочный. Тольо по выходным дома. А про второго ребенка.. Так я всегда хотела детей погодок. Получилась разницп ровно в три года и одна неделя. Я думала, что у меня Леночка( старшая) маленькая еще,а она у меня такая помощница,такая молодец и все равно что если бы я родила когда ей было бы 5 или сейчапс когда три. Лучше сразу двоизх,а то потом уже не захотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А вот мои девченки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Всем привет! (Марин,у меня на работе не все фотки показывает, дома посмотрю на твоих красотуль). Девочки, у нас такая проблема. Мы когда спим ночью просыпаемся и ревем, что у нас носик болит (трудно дышать-забивается), сопелек нет. Но вот ночью все чаще и чаще просыпается. Что вы детям в носики капаете в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 я промываю носик морской водичкой Humor, закапываем потом высмаркиваемся А у нас пару раз было ,что просыпалась от боли в ножках, я терла их и все проходило. Прямо со слезами плакала? Так и не поняла я,что это было толи их свело, толи кальция в организме не хватает. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Nathalie, вот и у нас нет 8 марата. У нас в мае отмечают день матери. Но наш папка все равно не отмажется ,будет поздравлять нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мне кажется у нее сводило ножки, раз потом проходило. А мы раньше аквмарисом промывали, но большого эффекта я не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения