Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^rolleyes^ Ой,какая Азалия красивая!!!Какое платье хорошенькое!!!Суперр ^kiss5^

^rolleyes^ Ой,какая Азалия красивая!!!Какое платье хорошенькое!!!Суперр ^kiss5^

326884[/snapback]

^dance^:(^wub^

Спасибо большое! Так приятно, когда твой ребенок еще кому-то нравится кроме себя!

Привет всем! Я здесь впервые и пишу первое сообщение. Я мама двух девочек ,одной три года второй три месяца.

Первую родила 4.11.2002,вторую 11.11.2005. Принимаете в своя ряды?

Всем привет!

Мэрка! ^bye^ Добро пожаловаь в наши ряды!

аза, фотки - класс! Доча - лапочка!:biggrin: Азале очень идет это платье, нарядное.

Девочки, как здорово у вас - утреннеки, а у нас нету 8-го марта.

У нас на 8-е число загородная поездка на "кленовую дачу" всем садиком. Родителей тоже приглашают. Я поеду, хочу взять камеру и фотоаппарат, не знаю получится ли все сразу? аза, а у тебя получилось поснимать на утреннике?

Тайники в разных местах. Уже обнаруженные: 1. между комодом и стенкой; 2. между шкафом и стенкой; 3. за ящиком с игрушками.

вот... так и живем... сегодня с утра, пока я спала, Зайца нарисовала себе брови..... долго искала, чем :biggrin:

Привет всем! Я здесь впервые и пишу первое сообщение. Я мама двух девочек ,одной три года второй три месяца.

Первую родила 4.11.2002,вторую 11.11.2005. Принимаете в своя ряды?

327052[/snapback]

ПРивет! Мы всегда рады пополнению в наших рядах А кк дочек зовут?

аза, фотки - класс!  Доча - лапочка!:wacko:  Азале очень идет это платье, нарядное.

327228[/snapback]

Спасибочки!

аза, а у тебя получилось поснимать на утреннике?

327228[/snapback]

Снимать получилось на ут реннике. Но я почти только снимала, и пару раз сфотографировала, а остальные фотки в группе фоткали. Мы все утренники снимаем на камеру, так как во-основном на утренники хожу я (папа работает и его по таким "мелочам" не отпускают), и хочется показать и папе и бабушкам-дедушкам. И сама Азалия любительница повторно смотреть

Тайники в разных местах. Уже обнаруженные: 1. между комодом и стенкой; 2. между шкафом и стенкой; 3. за ящиком с игрушками.

вот... так и живем... сегодня с утра, пока я спала, Зайца нарисовала себе брови..... долго искала, чем  ^yes^

327319[/snapback]

Это ж надо! А может ей шкатулку какую-нибудь поадрить, и сказать что это ее тайничок ^wub^

У меня Леночка и Катерина.

аза, где-то прочитала,что твоя дочурка в 3 года весила 11400,. Неужели есть такие же худенькие как и мы. Мы в три года были 11900,сейчас 12 кг.Нас все время дюймовочкой называют. Мне уже стыдно,говорят мол родители совсем ребенка не кормят.Мы тут в бассейн ходили,так моя ну такая худышечка, у твоей смотрю ножки полненькие а моя цапля. Кстати какой у твоей рост?

Марина, привет! Мы сейчас весим 12 кг. Рост точно не знаю, но маленькая она у нас. Где-то наверно 90-94 см. Я не могу скзать что она очень худенькая. Нормальная, и не худая и не тольстая. А вы наверно очень высокие? Да? А вы в садик ходите? Наверно не ходите. раз с младшенькая есть.......А как вы решились на вторую дочку? Завалила я тебя вопросами........

Энже, ну в три года мы были 94 см. Больше не измеряли. Надо кстати ради интереса сегодня измерить. А в садик она ходит. Бабушки отводят-приводят. Муж мой командировочный. Тольо по выходным дома. А про второго ребенка.. Так я всегда хотела детей погодок. Получилась разницп ровно в три года и одна неделя. Я думала, что у меня Леночка( старшая) маленькая еще,а она у меня такая помощница,такая молодец и все равно что если бы я родила когда ей было бы 5 или сейчапс когда три. Лучше сразу двоизх,а то потом уже не захотелось бы.

Всем привет!

(Марин,у меня на работе не все фотки показывает, дома посмотрю на твоих красотуль).

^heart^

Девочки, у нас такая проблема. Мы когда спим ночью просыпаемся и ревем, что у нас носик болит (трудно дышать-забивается), сопелек нет. Но вот ночью все чаще и чаще просыпается. ^drinks^ Что вы детям в носики капаете в таких случаях?

я промываю носик морской водичкой Humor, закапываем потом высмаркиваемся

А у нас пару раз было ,что просыпалась от боли в ножках, я терла их и все проходило. Прямо со слезами плакала? Так и не поняла я,что это было толи их свело, толи кальция в организме не хватает. Не знаю.

Nathalie, вот и у нас нет 8 марата. У нас в мае отмечают день матери. Но наш папка все равно не отмажется ,будет поздравлять нас.

Мне кажется у нее сводило ножки, раз потом проходило. А мы раньше аквмарисом промывали, но большого эффекта я не увидела ^heart^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...