Liz 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мэрка, а когда кальция в организме не хватает, то возможны судороги. Так что это взаимосвязанные вещи. А моя девушка, как аристократка, меняет по 20 нарядов на дню. И еще скандалит - это одену, это не одену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я купила мазь "пиносол". Попробуем сегодня ночью намазать. Лиз, а у нас иногда по утрам бывают истерики..это надену, это не надену. Сегодня мне заявила, что оденет платье и сарафон (холодно видите ли ей в водолазке). И на самом деле одела платье, и сидит натягивает на него сарафан вельветовый. Говорю, снимай, так она в слезы, ушла на кухню я(чтоб не слышать рев). Прихожу уже успокоилась и сарафан сняла. На собрание сегодня не смогу сходить, жалко. Идем на корпоритивную вечеринку, на боулинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А у меня артем выбирает,что он будет одевать,а Никитка к этому спокойно относится Единственное,что куртку,шапку,ботиночки,тапочки-это они четко знает-где чье и если одевает кто-то не свое,то "хозяин вещи" начинает кричать.Или если бабушка утром помогает в садик одевать курточки и шапки малым,а пытается,например,Артемке надеть Никиткину куртку,то Артем начинает громко говорить-Бабуська,это не моя,это зь Никина кутка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Шкатулочку для грязных платков, носков и фантиков? скорей уж если еще раз такое найду, куплю ей мусорку)))) Мэрка, какие же у твоей красавицы такие волосищи отрасли????? Такая роскошная прическа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Шкатулочку для грязных платков, носков и фантиков? скорей уж если еще раз такое найду, куплю ей мусорку)))) 328167[/snapback] ну глдишь. потом не будет собирать мусор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А вот мои девченки 327793[/snapback] Такая красавица! Такие волосы! Я прям обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 А вот мои девченки Мэрка! Какие замечательные дочурки! И косы! Обалдеть! Я тоже хочу девочку! Тоже захотелось показать своих пацанов Это они за обеденным столом сидят на стульчике для малого и "улюлюкают" вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Nathalie,похожи между собой а мои девки совесем разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Наташ, твои мальчишки, просто красавцы!!!!!!!!У младшенького такие глазки и ротик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Я вчера своей купила мазь "пиносол". Помазала Азале носик, правда со слезами (наверно думала больно ). И знаете помогло носик у нас вчера не забивался и всю ночь она проспала спокойно. Когда помазала, Азалька начала сморкаться, видите ли не нравится что у нее мазь в носу! И все равно помогло, как мы раньше не догдались про мазь. Спасибо Lyuda, это она посоветовала нам эту мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Привет всем! Мэрка , добро пожаловать! Какие у вас красавицы растут. А косы действительно супер. Nathalie, а вас тоже мальчики очень хорошенькие. А младший даже немного на девочку похож. Аза, а мы перед садиком мажем носик оксолиновой мазью. Она противовирусная, заразы меньше пристает, и носик тоже не забивается. Lyuda, а вы своих мальчиков по-разному одеваете? Чтобы в садике не путали? А мы сегодня в садике воспитателей поздравляли. Пашка сам дарил подарки. А садик сегодня только до 14-00 работает. Хорошо, бабушка сможет его пораньше забрать, а так, конечно, безобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Привет всем! 328361[/snapback] Привет! Аза, а мы перед садиком мажем носик оксолиновой мазью. Она противовирусная, заразы меньше пристает, и носик тоже не забивается. 328361[/snapback] А мы в этом году что-о и не мазали оксолинкой. Только в прошлом году, хотя многие дети в группе мажут носики. В прошлом году одна мама говорила, что всю зиму не болели, окосолинкой мазали, а потом перестали мазать и сразу заболели. Не знаю может совпало конечно. А мы сегодня в садике воспитателей поздравляли. Пашка сам дарил подарки. А садик сегодня только до 14-00 работает. Хорошо, бабушка сможет его пораньше забрать, а так, конечно, безобразие. 328361[/snapback] А что вы подарили воспитателям? А то что садик до 2-х часов, это точно безобразие. У наших короткий день. Но заведующая нам говорила, что если не можете пораьше забрать, то забирайте как обычно. А короткий день у нас всего лишь на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 У нас традиционные подарки: коробка конфет и шампанское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 А у нас деньгами, правда не знаю какую сумму насобирали в этом году в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 У вас, наверное, подарок, от всей группы, у нас одна мамочка так предлагала, а потом передумала. Теперь каждые родители самостоятельно поздравляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения