Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Мэрка, а когда кальция в организме не хватает, то возможны судороги. Так что это взаимосвязанные вещи.

А моя девушка, как аристократка, меняет по 20 нарядов на дню. И еще скандалит - это одену, это не одену...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я купила мазь "пиносол". Попробуем сегодня ночью намазать. :acute:

Лиз, а у нас иногда по утрам бывают истерики..это надену, это не надену. Сегодня мне заявила, что оденет платье и сарафон (холодно видите ли ей в водолазке). И на самом деле одела платье, и сидит натягивает на него сарафан вельветовый. Говорю, снимай, так она в слезы, ушла на кухню я(чтоб не слышать рев). Прихожу уже успокоилась и сарафан сняла.

На собрание сегодня не смогу сходить, жалко. Идем на корпоритивную вечеринку, на боулинг.

А у меня артем выбирает,что он будет одевать,а Никитка к этому спокойно относится :acute: Единственное,что куртку,шапку,ботиночки,тапочки-это они четко знает-где чье и если одевает кто-то не свое,то "хозяин вещи" начинает кричать.Или если бабушка утром помогает в садик одевать курточки и шапки малым,а пытается,например,Артемке надеть Никиткину куртку,то Артем начинает громко говорить-Бабуська,это не моя,это зь Никина кутка!! ^good^

Шкатулочку для грязных платков, носков и фантиков? скорей уж если еще раз такое найду, куплю ей мусорку))))

Мэрка, какие же у твоей красавицы такие волосищи отрасли????? Такая роскошная прическа!!!

Шкатулочку для грязных платков, носков и фантиков? скорей уж если еще раз такое найду, куплю ей мусорку))))

328167[/snapback]

ну глдишь. потом не будет собирать мусор!

А вот мои девченки

Мэрка! Какие замечательные дочурки! И косы! Обалдеть!

Я тоже хочу девочку! :p

Тоже захотелось показать своих пацанов :smile:

Это они за обеденным столом сидят на стульчике для малого и "улюлюкают" вместе

Я вчера своей купила мазь "пиносол". Помазала Азале носик, правда со слезами (наверно думала больно ). И знаете помогло носик у нас вчера не забивался и всю ночь она проспала спокойно. Когда помазала, Азалька начала сморкаться, видите ли не нравится что у нее мазь в носу! И все равно помогло, как мы раньше не догдались про мазь. Спасибо Lyuda, это она посоветовала нам эту мазь.

Привет всем!

Мэрка , добро пожаловать! Какие у вас красавицы растут. А косы действительно супер.

Nathalie, а вас тоже мальчики очень хорошенькие. А младший даже немного на девочку похож.

Аза, а мы перед садиком мажем носик оксолиновой мазью. Она противовирусная, заразы меньше пристает, и носик тоже не забивается.

Lyuda, а вы своих мальчиков по-разному одеваете? Чтобы в садике не путали?

А мы сегодня в садике воспитателей поздравляли. Пашка сам дарил подарки. А садик сегодня только до 14-00 работает. Хорошо, бабушка сможет его пораньше забрать, а так, конечно, безобразие.

Привет всем!

328361[/snapback]

Привет!

Аза, а мы перед садиком мажем носик оксолиновой мазью. Она противовирусная, заразы меньше пристает, и носик тоже не забивается.

328361[/snapback]

А мы в этом году что-о и не мазали оксолинкой. Только в прошлом году, хотя многие дети в группе мажут носики. В прошлом году одна мама говорила, что всю зиму не болели, окосолинкой мазали, а потом перестали мазать и сразу заболели. Не знаю может совпало конечно.

А мы сегодня в садике воспитателей поздравляли. Пашка сам дарил подарки. А садик сегодня только до 14-00 работает. Хорошо, бабушка сможет его пораньше забрать, а так, конечно, безобразие.

328361[/snapback]

А что вы подарили воспитателям?

А то что садик до 2-х часов, это точно безобразие. У наших короткий день. Но заведующая нам говорила, что если не можете пораьше забрать, то забирайте как обычно. А короткий день у нас всего лишь на час.

У нас традиционные подарки: коробка конфет и шампанское.

У вас, наверное, подарок, от всей группы, у нас одна мамочка так предлагала, а потом передумала. Теперь каждые родители самостоятельно поздравляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...